argonaut Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Дуракам закон не писан, Если писан, то не читан, Если читан, то не понят, Если понят, то не так. (Народная мудрость) Z82, добро пожаловать в игнор-лист.))) икс эф эм, доборо пожаловать в общество неадекватных долбоящеров. Юра, Уважаемый Сергей Геннадич, я без всякого сарказма писал, просто ответил на Ваше сообщение, и тут, человек может и соображает, но зачем он учит меня тут как писать и кому, просто зная Иваныча, он вряд ли поехал садиться кому то на хвост не проверив свои точки. ну икс эф эм, как был неадекватом, так им и будет, увы и ах. с (Иваныч) ИксЭфЭм красавчег. Еще есть одна мудрость;"Мудрость приходит с годами,но бывает,что годы приходят одни :fl: " да там не мудрость пришла, а маразм. если кого обидел, прошу прощения. у XFM, есть много грамотных постов, как и у Жени Фриим, оба грамотные рыболовы даже не вопрос, но навязывать свою позицию, что они и только они ГУРУ не совсем правильно, ведь как говорится, можно дать совет, а уж воспользоваться этим советом дело каждого, ведь каждый из нас рыболовов имеет свою точку зрения, которая имеет право на существование, при чем эта самая точка бывает намного леквиднее мнения самого, что ни на есть профессионала. у Вас например мне понравилось то, что Вы из нерентабельной резины можете сделать вполне рабочую приманку, и никто выше указанных до этого не дошел. И вообще, лично я езжу на рыбалку не за рыбой, а для личного удовольствия. а как этого не адеквата в игнор занести, что то не могу найти? Изменено 23 января, 2016 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Мужики вопрос такого плана,у РомыЧ катуха к спинку накрылась,нет возвратно поступательных движений шпули,катуха Mifine 3000 ,может у кого донор завалялся? поможем если не жалко и есть в наличии не рабочая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Мужики вопрос такого плана,у РомыЧ катуха к спинку накрылась,нет возвратно поступательных движений шпули,катуха Mifine 3000 ,может у кого донор завалялся? поможем если не жалко и есть в наличии не рабочая. Есть кобра рабочая, если запчасти от нее подойдут, отдам, для хороших людей ваще не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Думаю Рома разберёт и сверит,подойдёт или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) А есть вероятность что шестерня привода этой хрени у них одинаковая? Это первая катушка в которую залезть пришлось. Изменено 23 января, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Рома, до гаража свозишь, катуха отличная Б.У. очень мало, еще прослужит йо майо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Полуживая Кобра кажется у самого есть. Где то бы родного донора найти?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Интересная дискуссия!!! Но только одного понять не могу! ЗЭТ 82 ТЫ ЧЁ НА МЕНЯ НАПАЛ??? Какой Гуру,кому,где ,что навязываю? Вы вступили в спор с XFM, дк с ним и решайте разногласия, по поводу непоняток и общества неадекватных долбоящеров! И приплетать меня не стоит, просто не зачем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Интересная дискуссия!!! Но только одного понять не могу! ЗЭТ 82 ТЫ ЧЁ НА МЕНЯ НАПАЛ??? Какой Гуру,кому,где ,что навязываю? Вы вступили в спор с XFM, дк с ним и решайте разногласия, по поводу непоняток и общества неадекватных долбоящеров! И приплетать меня не стоит, просто не зачем! Женька, на тебя не нападал, просто привел пример того, что ты грамотный рыболов и в своей нише ты очень хорошо разбераешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Юра пример привел бы деликатнее! Я с ИКСЭФЭМом общего ни чего ни имею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я с ИКСЭФЭМом общего ничего ни имею!!! Спорим, что имеешь? У вас с ним общее хобби - рыбалка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Спорим, что имеешь? У вас с ним общее хобби - рыбалка Так ни клюет ни фига,вот и сремся тута потихоньку,каждый раз такое,в период бесклёвья.Сегодня был на Каме два окуня.Общий итог 65 гр.Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А тут весело становится... Зима не удалась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ловят люди и неплохо! просто не пишут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ловят люди и неплохо! просто не пишут! Стесняется? Или за места/точки боятся?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Саня если мне вопрос! то да! И еще многим не нравятся фото,содержание и прочая херня, поэтому не пишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Саня если мне вопрос! то да! И еще многим не нравятся фото,содержание и прочая херня, поэтому не пишу! Жака, хоть ты не нервничай)))) Мне то по хер. Ты же знаешь, я лета жду)))) В этом году отпуск в мае, вот и поездим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Юра пример привел бы деликатнее! Я с ИКСЭФЭМом общего ни чего ни имею!!! Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Все ок, Юра. Приглашай на рыбалку или давай скоопирируемся в пару экипажей, отрыбачим ,пообщаемся. :) :) :) Жака, хоть ты не нервничай)))) Мне то по хер. Ты же знаешь, я лета жду)))) В этом году отпуск в мае, вот и поездим))) Саня я ваще спокоен, перечитал с чего начался "кипишь" так и не понял что хотел XFM и что доказывал, люди вроде точки свои обсуждали! Изменено 24 января, 2016 пользователем FREEM 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Все ок, Юра. Приглашай на рыбалку или давай скоопирируемся в пару экипажей, отрыбачим ,пообщаемся. :) :) :) Вот это правильный подход ,я покажу где окуни толстенькие клюют... Саня я ваще спокоен, перечитал с чего начался "кипишь" так и не понял что хотел XFM и что доказывал, люди вроде точки свои обсуждали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Z82, добро пожаловать в игнор-лист.))) а как этого не адеквата в игнор занести, что то не могу найти? Мне очень жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Один приятный факт, Сегодня ездил в Каму и увидел как берега начинают вылезать помаленьку. Наконец то вода помаленьку падает.Езжу туда субботу, воскресенье уже 2 выходных подряд. Клюет не густо, но пустым не приезжал. Там конечно еще квадратные километры, поэтому искать и искать. Иногда попадаются очень неплохие экземпляры, но уж больно редко. Наледи много не дает кататься во все стороны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Таки. Есть у кого донор с исправным приводом движения шпули? Mifine MV 3000? Поломал в заключительной пездке, судя по всему от обледенения. Всего то сезон отработала. Катушка понравилась, (возможно просто раньше слаще морковки ....) восстановить очень хочется. Есть желание к Следующему сезону взять ещё одну катушку. Кто что посоветует? Размерность та же. Назначение - универсал. По окуню, специализировано, много лет использую DIAMOND. Маленькая, надписей уже не видать. Очень нравится. Бывает такая в размерности 3000? Изменено 24 января, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Судя по отчетам что-то по рыбе грустно как-то! Вот реально последние 4 выезда на Иньву по пакету майка "Finland"окуней, полные на человека, только на железо, мармышки в игноре полном, но дорогу каждый раз "пробивать" приходится, в те выхи Папика Опель последний км чуть-ли не на руках пронесли,зарывается в наледи,но даже такие неприятности стоят таких поездок, (сразу поясню рыба не нужна, удовольствие от поклевок хищника и вообще от самого процесса) поэтому ездим только на Иньву. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти