Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

А как её направлением относительно тела и точкой приложения силы?

Тоже всё сходится.

Особенность воблера дайвера в его большой, длинной лопасти. Лопатка ныряющего воблера устанавливается под небольшим углом к продольной оси приманки. Именно благодаря такой постановке и большим размерам лопасти, воблер дайвер ныряет на очень большие глубины©

http://nik-fish.com/spindonpop/lovlya-na-nyryayushhie-voblery-dajvery.html

• Нравится 1

Все загонишь, я все забираю по этой цене. Если нет, то ты

Конечно было бы справедливо.Но продавец не будет ждать это раз, воблеры для тролинга меня не интересуют это два. Пообщайся с человеком который продает. 70 метров отпуска это очень много,но даже на такой длине , при скорости 4-5 км/ч ,толщине шнура 0,13 мм тот мелководный воблер ты не загонишь на 3,5 метра.

но даже на такой длине , при скорости 4-5 км/ч ,толщине шнура 0,13 мм тот мелководный воблер ты не загонишь на 3,5 метра.

без проблем загоню, что мешает поставить огрузку на основную плетню?

на тяге вобще нет проблем загнать любой воблер на любую глубину.

груз-палочка, отводной поводок выше него на метр, пол-метра, полтора - сколько тебе нужно от дна идти.

и загоняй туда хоть поппер))) по принципу дроп-шот

а на большой глубине (15м и более) я ставил баллон от сифона, залитый свинцом - отвесный троллинг.

на плетне 2-2,5 идет волоком по любому рельефу (кроме затопленного леса))) - очень неплохо поднимает муть со дна.

одно правило - использую либо суспендер, либо плавающий, остановки делать.

Изменено пользователем autor59

Привет Всем!!! С Наступающим Новым 2016 годом! Всем здоровья+ семейного благополучия!! Удачи в рыболовных экспедициях в новые и проверенные места.

• Нравится 1

Желаю 12 месяцев без болезней,

53 недели всего хорошего,

365 дня счастья,

8760 часов успеха,

525600 минут любви

И 31536000 секунд приятных моментов!!!

Всех с Наступающим!!!

Изменено пользователем Fil1982

Огоньки вокруг сияют,

Снег за окнами идет!

Пусть желанья исполняет

Обезьянка в Новый год

И приносит всем в подарок

Счастье, радость и успех,

Чтобы этот год был ярок -

Веселей и лучше всех!

ad30fc7a2318c89e6a25f962782e88ff.gif

Тоже всё сходится.

Особенность воблера дайвера в его большой, длинной лопасти. Лопатка ныряющего воблера устанавливается под небольшим углом к продольной оси приманки. Именно благодаря такой постановке и большим размерам лопасти, воблер дайвер ныряет на очень большие глубины©

http://nik-fish.com/...ry-dajvery.html

ну , что статья себе так воблеры известных фирм ,, но есть одно но в верху дата статьи и отзывы их просто нет вот и подумай , что за статья :ew:

ну , что статья себе так воблеры известных фирм ,, но есть одно но в верху дата статьи и отзывы их просто нет вот и подумай , что за статья :ew:

http://yandex.ru/touchsearch?text=%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0&redircnt=1451623938.1&lr=54

Выбирай любую

я ставил баллон от сифона, залитый свинцом

Доброго времени ! Какой вес получился залитого баллона?

На определённую глубину загнать поможет даун , любую приманку .

Изменено пользователем Taman

Доброго времени ! Какой вес получился залитого баллона?

На определённую глубину загнать поможет даун , любую приманку .

примерно 150гр, точно не скажу - не взвешивал.

кмк, даун в нашей акватории не удобно будет использовать - рельеф сильно скачет

вспотеешь ручку крутить туда-сюда

примерно 150гр, точно не скажу - не взвешивал.

кмк, даун в нашей акватории не удобно будет использовать - рельеф сильно скачет

Вова, нужна помощь, нужно снежик с заячьей горки в орел увезти.

прицеп нужен.

Изменено пользователем Z82

даун в нашей акватории не удобно будет использовать - рельеф сильно скачет

Согласен . Если только ходить по скатам самого русла - изгибов русла и быстрое изменение глубин много , долго не походишь, использовать даун для заглубления мелководников и железа . Вот сварганил при помощи коллег по работе ,не применял пока в прошедшем сезоне , глубины разные - а стоит рыпка на определённой глубине , яма 9m. а эхолот на 4-6m. показывает цель . надо пробовать

Изменено пользователем Taman

Если на пузырь поспорим, продавец будет жидкой воды ждать для решения вопроса? Длинный участок с такой глубиной знаю, При тестировании стопудово что то поймаем. Длину шнура ограничим 70 м? Подгрузку не используем.

Все загонишь, я все забираю по этой цене. Если нет, то ты.

Продавцу в результате гарантия продажи по фиксированой цене.

Справедливо?

В любом случае совместный выезд, рыбалка, водочки попьём на речке.

Как?

А весело тут с прошлого года - немножко вроде не заглядывал, а тут уже споры о лопатках некупленного воблера.

Могу отдать на тестирование и без обязательной покупки.

если уж поймаете и решите забрать - то тогда и по денежке решим что и как.

Если уж вам интересен мой практический опыт использования на разных глубинах, продаваемых воблеров, то могу сфотографировать группами до и более 3,5м ныряния (при моём наборе снастей и заброса).

Ещё раз всех с Новым Годом.

иваныч вопрос не в тему дингасика вылечил

Увы, всё перепроверили, а движок всё одно греется, уже и не знаю где копать.

Конечно на снежиках, но сегодня несколько человек сидели без техники, дорогу гребли, но на той неделе ещё болотина не промёрзла, как нынче дела обстоят не в курсе.

Увы, всё перепроверили, а движок всё одно греется, уже и не знаю где копать.

Вольдемар,причины возможные перегрева ДВС - это обеднённая топливная смесь,позднее зажигание,либо где то в трансмиссии большое сопротивление...Для 2-х тактника обеднённая смесь-медленная,но верная смерть! Я не сталкивался с движком дингасика,но примерно могу представить...Там радиатор масляный есть...Значит должен быть и насос! Дак вот его тоже надо бы проверить!

Вот ещё с сайта новгородского - Продолжаем о Динго. Сегодня обкатка № 2. Карбюратор отрегулировали.Воздушный винт надо выставлять на 3 оборота, на 1,5 по док-там мало. В крышке бака пока дырку не сверлил, просто приоткрыл. Глохнуть перестал. Пока прогревал , стала загоратся лампа перегрева двигателя. Позвонил в сервис , ребята подсказали, оплетка провода бывает замыкает, когда свечу откручиваешь для проверки. А я ее два раза сегодня откручивал. Так что если загорелся сигнал , сначала проверьте провод. Обкатывали вдвоем , общий вес кг 160, честно говоря особой разницы при трогании не заметил, что один, что вдвоем. По снегу идет лучше , чем по накатанной дороге. На днях буду более серьезно обкатывать

Изменено пользователем коляныч

Колян я же сказал что всё проверили, и пробку бензобака, и карб настроен, свеча немного чёрная значит смесь нормальная, движок вскрывали, сцепление как новое, масло насос то же,провод датчика вместе в сборе меняли, а всё одно загорается перегрев, на днях попробуем склизовую телегу от другого Дингасика поставить, просто двигатель по идее весь пересмотрели а там всё гуд, разве что мотор не кололи, так что остаётся или телега или что то в коробке передачь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...