Ив@н84 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Подскажите в чем лучше зимой на рыбалку пойти?имеется ввиду обувь, а то ноги мерзнут в берцах У меня топтыгин, мне нравится, уже 3 сезона в них, ношу с тонким носком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 У меня топтыгин, Но ведь они, вроде, больше для охотников, для постоянного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Мне Йети хватает пары на сезон, т.е с ноября по май! первые светло-коричневого цвета, вторые оливкового , чулок в хлам,пятки в бок, и протерся сам сапог! Но буду брать все равно йети, 2000т р на 6мес. не такие уж великие деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ИЕТИ как у вас на фото не берите их очень твёрдые жёсткие тяжелые в них ходить очень тяжело проверино. Ерунда,полная ерунда.Обувь отличная.6 сезонов .ПРОВЕРИНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я у Дениса приобрёл новые чулки, заменил старые и доволен. А сами сапоги (Йети) уже три сезона относил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Обувь отличная.6 сезонов. Да ну на!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да ну на! :) Что? Хожу 6 сезонов.Купил сразу как появились.Щас уже 3 или 4 пара.Чем обосновано недоверие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 не доверие к одной паре сапог,проходившей 6 сезонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 не доверие к одной паре сапог,проходившей 6 сезонов! Об одной паре нигде не писал.Это уже Ваше воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ношу Топтыгины, холодные собака они, хочу йети, пусть они и не удобные, но и предвигаюсь в основном не пешком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Об одной паре нигде не писал.Это уже Ваше воображение. Может и так, но первый пост свой гляньте(про сапоги), там и о нескольких пар ни слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miskold Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 тоесть любые ЭВА из списка http://www.voentorga.ru/catalog/sapogi/ будут нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 тоесть любые ЭВА из списка http://www.voentorga...catalog/sapogi/ будут нормально? Не проверены, не знаю, а ИЕТИ обкатаны, проверены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ещё можно глянуть сапоги "Медведь" как у вас ноги не болят в этом дерьме полиуретановом! пользую их только в конце марта начале апреля и то из за наледи, а так не возможно в них активно рыбачить невыносимо давят в изгибе при приседании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 уж не валенки ли? ))) валенки в этом плане еще жёстче, а пользую до появления наледи калошки с мягким болоневым верхом и теплым чулком не разу не замерзли ноги не че не где не давит и давить на педали удобно пока двигаешься до места рыбалинья (ноги разные у всех) однако большинство водителей переобувает эти говностопы в удобную обувь перед тем как садятся за руль, значит не совсем удобное голенище у этих пенопластовых сапог да и особого тепла я в них не заметил, единственный их плюс это лёгкость ! а зачем они нужны легкие но дискомфортные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 https://www.facebook.com/100004796615902/videos/514781878691695/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 http://youtu.be/d160_xgY5tE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ))) валенки в этом плане еще жёстче, а пользую до появления наледи калошки с мягким болоневым верхом и теплым чулком не разу не замерзли ноги не че не где не давит и давить на педали удобно пока двигаешься до места рыбалинья однако большинство водителей переобувает эти говностопы в удобную обувь перед тем как садятся за руль, значит не совсем удобное голенище у этих пенопластовых сапог да и особого тепла я в них не заметил, единственный их плюс это лёгкость ! а зачем они нужны легкие но дискомфортные ? дело в том что они шире обычной повседневной обуви, при надавливании на педаль получается давишь на две, но при определенном уровне подготовки полуается ездить и в ниХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Всем привет.Голосую за Йетю. Три полных сезона.Внешним осмотром установлено-родные чулки-вкладыши в отличном состоянии.Стельки заменены сразу после покупки на стельки из турист.ковриков.Есть немного типа порезов-обпинывал бур сдуру -некритично.Рекорд по минусам-рыбалка при -минус 41 Иньва.Ноги не замерзали.Для рыбалок на апрельский лед имеются чулочки для этих сапог пошитые из старинного советского полушубка.Сапогами доволен-других не юзал.Когда помрут эти-буду думать оподобных.Альтернативы ЭВА сапог не вижу.Когда сажусь за руль-одеваю другую обувь.Всем здоровья и хорошего настроения.Лед не за горами:). Изменено 16 октября, 2015 пользователем val58 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Для ходовой рыбалки и не сильные морозы лучше сапоги типа Arctic у них взъём поуже, хорошо держатся на ноге при длительной ходьбе и легче чем йети. Думаю лучший вариант иметь те и те для разных видов рыбалки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омар 2 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Для ходовой рыбалки и не сильные морозы лучше сапоги типа Arctic у них взъём поуже, хорошо держатся на ноге при длительной ходьбе и легче чем йети. Думаю лучший вариант иметь те и те для разных видов рыбалки. :) У меня уже 3 сезон ноги не мерзнут . Главное не намочить. Использую и зимой и осенью и весной при ловле налима.За рулем вообще никаких проблем. Даже не снимаю ,все зависит от опыта вождения. Здравствуйте форумчане омар вернулся . Были большие проблемы с компом. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 За рулем вообще никаких проблем. Даже не снимаю ,все зависит от опыта вождения. Я тоже иногда езжу в ЭВА за рулём, только жарко и ноги потеют, потом не комфортно ногам на морозе. Лучше за рулём в нормальной обуви ездить, переобуться не долго O:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У меня что-то сегодня комп подтормаживает на Берфоруме. Со страницы на страницу долго переходит или крутит, крутит и, впоследствии, выдаёт ошибку. Как у других? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У меня что-то сегодня комп подтормаживает на Берфоруме. Что-то есть подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Что то на серваке происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти