Ив@н84 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Подскажите в чем лучше зимой на рыбалку пойти?имеется ввиду обувь, а то ноги мерзнут в берцах У меня топтыгин, мне нравится, уже 3 сезона в них, ношу с тонким носком.
kolian Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 У меня топтыгин, Но ведь они, вроде, больше для охотников, для постоянного движения.
FREEM Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Мне Йети хватает пары на сезон, т.е с ноября по май! первые светло-коричневого цвета, вторые оливкового , чулок в хлам,пятки в бок, и протерся сам сапог! Но буду брать все равно йети, 2000т р на 6мес. не такие уж великие деньги!
ловитель Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 ИЕТИ как у вас на фото не берите их очень твёрдые жёсткие тяжелые в них ходить очень тяжело проверино. Ерунда,полная ерунда.Обувь отличная.6 сезонов .ПРОВЕРИНО.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Я у Дениса приобрёл новые чулки, заменил старые и доволен. А сами сапоги (Йети) уже три сезона относил.
FREEM Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Обувь отличная.6 сезонов. Да ну на!:)
ловитель Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Да ну на! :) Что? Хожу 6 сезонов.Купил сразу как появились.Щас уже 3 или 4 пара.Чем обосновано недоверие?
FREEM Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 не доверие к одной паре сапог,проходившей 6 сезонов!
ловитель Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 не доверие к одной паре сапог,проходившей 6 сезонов! Об одной паре нигде не писал.Это уже Ваше воображение.
Z82 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Ношу Топтыгины, холодные собака они, хочу йети, пусть они и не удобные, но и предвигаюсь в основном не пешком. 1
FREEM Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Об одной паре нигде не писал.Это уже Ваше воображение. Может и так, но первый пост свой гляньте(про сапоги), там и о нескольких пар ни слова!
miskold Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 тоесть любые ЭВА из списка http://www.voentorga.ru/catalog/sapogi/ будут нормально?
kolian Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 тоесть любые ЭВА из списка http://www.voentorga...catalog/sapogi/ будут нормально? Не проверены, не знаю, а ИЕТИ обкатаны, проверены.
deagle Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ещё можно глянуть сапоги "Медведь" как у вас ноги не болят в этом дерьме полиуретановом! пользую их только в конце марта начале апреля и то из за наледи, а так не возможно в них активно рыбачить невыносимо давят в изгибе при приседании
deagle Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 уж не валенки ли? ))) валенки в этом плане еще жёстче, а пользую до появления наледи калошки с мягким болоневым верхом и теплым чулком не разу не замерзли ноги не че не где не давит и давить на педали удобно пока двигаешься до места рыбалинья (ноги разные у всех) однако большинство водителей переобувает эти говностопы в удобную обувь перед тем как садятся за руль, значит не совсем удобное голенище у этих пенопластовых сапог да и особого тепла я в них не заметил, единственный их плюс это лёгкость ! а зачем они нужны легкие но дискомфортные ?
SRB Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 https://www.facebook.com/100004796615902/videos/514781878691695/
Ив@н84 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 ))) валенки в этом плане еще жёстче, а пользую до появления наледи калошки с мягким болоневым верхом и теплым чулком не разу не замерзли ноги не че не где не давит и давить на педали удобно пока двигаешься до места рыбалинья однако большинство водителей переобувает эти говностопы в удобную обувь перед тем как садятся за руль, значит не совсем удобное голенище у этих пенопластовых сапог да и особого тепла я в них не заметил, единственный их плюс это лёгкость ! а зачем они нужны легкие но дискомфортные ? дело в том что они шире обычной повседневной обуви, при надавливании на педаль получается давишь на две, но при определенном уровне подготовки полуается ездить и в ниХ!
val58 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Всем привет.Голосую за Йетю. Три полных сезона.Внешним осмотром установлено-родные чулки-вкладыши в отличном состоянии.Стельки заменены сразу после покупки на стельки из турист.ковриков.Есть немного типа порезов-обпинывал бур сдуру -некритично.Рекорд по минусам-рыбалка при -минус 41 Иньва.Ноги не замерзали.Для рыбалок на апрельский лед имеются чулочки для этих сапог пошитые из старинного советского полушубка.Сапогами доволен-других не юзал.Когда помрут эти-буду думать оподобных.Альтернативы ЭВА сапог не вижу.Когда сажусь за руль-одеваю другую обувь.Всем здоровья и хорошего настроения.Лед не за горами:). Изменено 16 октября, 2015 пользователем val58 4
Banivur Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Для ходовой рыбалки и не сильные морозы лучше сапоги типа Arctic у них взъём поуже, хорошо держатся на ноге при длительной ходьбе и легче чем йети. Думаю лучший вариант иметь те и те для разных видов рыбалки. :)
Омар 2 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Для ходовой рыбалки и не сильные морозы лучше сапоги типа Arctic у них взъём поуже, хорошо держатся на ноге при длительной ходьбе и легче чем йети. Думаю лучший вариант иметь те и те для разных видов рыбалки. :) У меня уже 3 сезон ноги не мерзнут . Главное не намочить. Использую и зимой и осенью и весной при ловле налима.За рулем вообще никаких проблем. Даже не снимаю ,все зависит от опыта вождения. Здравствуйте форумчане омар вернулся . Были большие проблемы с компом. ..
Banivur Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 За рулем вообще никаких проблем. Даже не снимаю ,все зависит от опыта вождения. Я тоже иногда езжу в ЭВА за рулём, только жарко и ноги потеют, потом не комфортно ногам на морозе. Лучше за рулём в нормальной обуви ездить, переобуться не долго O:) 2
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 У меня что-то сегодня комп подтормаживает на Берфоруме. Со страницы на страницу долго переходит или крутит, крутит и, впоследствии, выдаёт ошибку. Как у других? 1
kolian Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 У меня что-то сегодня комп подтормаживает на Берфоруме. Что-то есть подобное...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти