Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Подскажите в чем лучше зимой на рыбалку пойти?имеется ввиду обувь, а то ноги мерзнут в берцах

У меня топтыгин, мне нравится, уже 3 сезона в них, ношу с тонким носком.

Мне Йети хватает пары на сезон, т.е с ноября по май! первые светло-коричневого цвета, вторые оливкового , чулок в хлам,пятки в бок, и протерся сам сапог!

Но буду брать все равно йети, 2000т р на 6мес. не такие уж великие деньги!

ИЕТИ как у вас на фото не берите их очень твёрдые жёсткие тяжелые в них ходить очень тяжело проверино.

Ерунда,полная ерунда.Обувь отличная.6 сезонов .ПРОВЕРИНО.

Я у Дениса приобрёл новые чулки, заменил старые и доволен. А сами сапоги (Йети) уже три сезона относил.

Да ну на! :)

Что? Хожу 6 сезонов.Купил сразу как появились.Щас уже 3 или 4 пара.Чем обосновано недоверие?

не доверие к одной паре сапог,проходившей 6 сезонов!

Об одной паре нигде не писал.Это уже Ваше воображение.

Ношу Топтыгины, холодные собака они, хочу йети, пусть они и не удобные, но и предвигаюсь в основном не пешком.

• Нравится 1

Об одной паре нигде не писал.Это уже Ваше воображение.

Может и так, но первый пост свой гляньте(про сапоги), там и о нескольких пар ни слова!

тоесть любые ЭВА из списка http://www.voentorga...catalog/sapogi/ будут нормально?

Не проверены, не знаю, а ИЕТИ обкатаны, проверены.

Ещё можно глянуть сапоги "Медведь"

как у вас ноги не болят в этом дерьме полиуретановом! пользую их только в конце марта начале апреля и то из за наледи, а так не возможно в них активно рыбачить невыносимо давят в изгибе при приседании

уж не валенки ли?

))) валенки в этом плане еще жёстче, а пользую до появления наледи калошки с мягким болоневым верхом и теплым чулком

не разу не замерзли ноги не че не где не давит и давить на педали удобно пока двигаешься до места рыбалинья

(ноги разные у всех)

однако большинство водителей переобувает эти говностопы в удобную обувь перед тем как садятся за руль, значит не совсем удобное голенище у этих пенопластовых сапог да и особого тепла я в них не заметил, единственный их плюс это лёгкость ! а зачем они нужны легкие но дискомфортные ?

))) валенки в этом плане еще жёстче, а пользую до появления наледи калошки с мягким болоневым верхом и теплым чулком

не разу не замерзли ноги не че не где не давит и давить на педали удобно пока двигаешься до места рыбалинья

однако большинство водителей переобувает эти говностопы в удобную обувь перед тем как садятся за руль, значит не совсем удобное голенище у этих пенопластовых сапог да и особого тепла я в них не заметил, единственный их плюс это лёгкость ! а зачем они нужны легкие но дискомфортные ?

дело в том что они шире обычной повседневной обуви, при надавливании на педаль получается давишь на две, но при определенном уровне подготовки полуается ездить и в ниХ!

Всем привет.Голосую за Йетю. :fc: Три полных сезона.Внешним осмотром установлено-родные чулки-вкладыши в отличном состоянии.Стельки заменены сразу после покупки на стельки из турист.ковриков.Есть немного типа порезов-обпинывал бур сдуру :eq: -некритично.Рекорд по минусам-рыбалка при -минус 41 Иньва.Ноги не замерзали.Для рыбалок на апрельский лед имеются чулочки для этих сапог пошитые из старинного советского полушубка.Сапогами доволен-других не юзал.Когда помрут эти-буду думать оподобных.Альтернативы ЭВА сапог не вижу.Когда сажусь за руль-одеваю другую обувь.Всем здоровья и хорошего настроения.Лед не за горами:).

Изменено пользователем val58
  • Нравится 4

Для ходовой рыбалки и не сильные морозы лучше сапоги типа Arctic у них взъём поуже, хорошо держатся на ноге при длительной ходьбе и легче чем йети.

Думаю лучший вариант иметь те и те для разных видов рыбалки. :)

Для ходовой рыбалки и не сильные морозы лучше сапоги типа Arctic у них взъём поуже, хорошо держатся на ноге при длительной ходьбе и легче чем йети.

Думаю лучший вариант иметь те и те для разных видов рыбалки. :)

У меня уже 3 сезон ноги не мерзнут . Главное не намочить. Использую и зимой и осенью и весной при ловле налима.За рулем вообще никаких проблем. Даже не снимаю ,все зависит от опыта вождения.

Здравствуйте форумчане омар вернулся . Были большие проблемы с компом.

..

За рулем вообще никаких проблем. Даже не снимаю ,все зависит от опыта вождения.

Я тоже иногда езжу в ЭВА за рулём, только жарко и ноги потеют, потом не комфортно ногам на морозе. Лучше за рулём в нормальной обуви ездить, переобуться не долго O:)
  • Нравится 2

У меня что-то сегодня комп подтормаживает на Берфоруме. Со страницы на страницу долго переходит или крутит, крутит и, впоследствии, выдаёт ошибку. Как у других?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...