Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи с пятницы на субботу были в Огурдино, за знаком. За ночь три налима по полторашке, один с кило и один толстый сошёл у берега. На берегу свободного места к вечеру не было.

Опубликовано

На Косьве

Мы тоже. Но у нас 3 налима докилошника. Зато 2 судака на тюльку 1250 и 3510. Зачет! Да еще 2 налима прямо из садка стырила зверушка, вроде норка. Мы сперва с Мишей друг на друга бочку катить. А потом увидели что кукан с налимом и судаком уволакивается в нору в берегу. Налим уже был не видим , а судак потолще застрял. Это потому что у кого то слишком узкие двери. За кукан и вытащил обратно. С нами спаниель несчастный даже не защитил нашу добычу. Да еще днем щуку на вертушку да судака на джиг, и несколько окуней на вертушку. Вобщем рыбалка удалась.
  • Нравится 1
Опубликовано

Скатались в верховья Колвы. Хариус клевал:

клевал

А во круг красота

На 3-ем фото, что за место? Никак вспомнить не могу.

Опубликовано (изменено)

Кое кто ещё из наших, форумских, за Косьву не желают отписаться? Налимчиков-то толстеньких поимели! d3883e5508ed61573aca74b869e335cb.gif

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Опубликовано (изменено)

На 3-ем фото, что за место? Никак вспомнить не могу.

На фото перекат ниже дачи Трутнева. Это уже обратно возвращались.

Изменено пользователем -Антон-
Опубликовано

Вот бы соревнования устроить было бы прикольно , столько любителей рыбалки, а то сидим тут ху-ми меряемся извините за выражения , у нас рыбалка круглый год практически

Да были предложения, но заглохли на ранней стадии, что-то....

http://berforum.ru/topic/19796-fider/page__view__findpost__p__3150599

ну и далее..

Опубликовано

Вот бы соревнования устроить было бы прикольно

ну дык в чём дело то!? Ищите спонсоров и предлагайте вид ловли в котором соревноваться...

а как судить и где проводить - это уже проще вопрос решить, когда решёно кто главный организатор.

Мы когда в Красновишерских соревнованиях участвовали два годы назад, дык там спорткомитет города на этом ещё и заработать немного умудрялся...

Я честно говоря немного в недоумении почему ни один из наших Березниковско - Соликамских рыболовных магазинов соревнования под своим крылом не организовывает - это ж такая фишка по привлечению клиентов!!!

Опубликовано

предлагайте вид ловли в котором соревноваться...

щас по рыбе такая ситуация на Каме, что можно из автобуса не выходить)))

вчера с орлинскими беседовал: рыбы в сетях нет, все участки пустые.

Опубликовано

щас по рыбе такая ситуация на Каме, что можно из автобуса не выходить)))

вчера с орлинскими беседовал: рыбы в сетях нет, все участки пустые.

Ну не знаю что там у браков, мне их сетеводные дела малоинтересны. А вот Женя Freem без рыб с водоёма вроде до сих пор не уезжает.

да и по отчётам - пролётов не у 100% рыбаков...

Опубликовано

Freem - по белой рыбе мастер, я про хищника имел ввиду. летом еще что-то ловил, к осени вобще уныло - рыба с привычных точек ушла, а искать времени совсем нет. пичаль.

в отчетах, за редким исключением, одни троллингисты - многих лично знаю и знаю как и чем ловят))

а орлинские, о ком говорил - это которые артельщики, по квоте рыбачат. браки конечно, но типа в законе))

Опубликовано

Freem - по белой рыбе мастер, я про хищника имел ввиду. летом еще что-то ловил, к осени вобще уныло - рыба с привычных точек ушла, а искать времени совсем нет. пичаль.

в отчетах, за редким исключением, одни троллингисты - многих лично знаю и знаю как и чем ловят))

а орлинские, о ком говорил - это которые артельщики, по квоте рыбачат. браки конечно, но типа в законе))

Ну незнаю незнаю рыб всегда клюет! Ловить надо уметь, как говорил один известный персонаж из фильма. Нынче не разу без рыбы с водоема не уезжал. На пожарить да на уху всегда ловилась, а больше и не надо! Вон Иваныч тоже каждый раз хоть по рыбке да имает!!! Так что упорство и труд все перетрут!
Опубликовано (изменено)

Вон Иваныч тоже каждый раз хоть по рыбке да имает!!!

Да что то получается однообразно,хоца побольше словить,а он нет же, ловил и более одной,просто выпускал сын много недо сундуков, а вот как холодней становится,так и рыбка хоть одна но покрупней,вообще смотрел на ютубе про ловлю поздней осенью,там сундука ловят когда температура от -5,типа он тогда начинает жировать,попробую ещё пару раз выбраться на рыбалку,а то что +2 то фигня,лишь бы не осадки да ветер,остальное выдержим, но главное что сын меня приучил мелкого сундука до 500гр отпускать,теперь перешёл к весу от килошника,разве только добавить на пирог и то грамм 700 не меньше.

Забыл добавить, что нынче практически на троллинг не ходил,всё осваиваю джиг.

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано (изменено)

Да уж,прогноз сейчас глянул :slezi: чё за хня,как работать так погода супер,как выхи то писец,пичалька.

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Неа :eo:

тебя точно не испугаешь такой погодой ты еще и в ноябре будешь ходить под ямахой своей, пока уж точно лед не схватится)))))))))

Опубликовано

Всем привет! Кто нить видел в продаже весла от ПВХ лодок? Может Я не обращал внимания, но мне не попадались!

Опубликовано

Всем привет! Кто нить видел в продаже весла от ПВХ лодок? Может Я не обращал внимания, но мне не попадались!

На переезде, где агроснаб видел.

• Нравится 1
Опубликовано

Магазин сад-огород поЛенина в р-не Тельмана.На первом этаже всякие надувные штучки-дрючки.И вёсла есть.

Опубликовано

Спасибо!

Магазин сад-огород поЛенина в р-не Тельмана.На первом этаже всякие надувные штучки-дрючки.И вёсла есть.

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...