Z82 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Где ? На Каме ?? --налимите то .. )) На Косьве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Товарищи с пятницы на субботу были в Огурдино, за знаком. За ночь три налима по полторашке, один с кило и один толстый сошёл у берега. На берегу свободного места к вечеру не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 На Косьве Мы тоже. Но у нас 3 налима докилошника. Зато 2 судака на тюльку 1250 и 3510. Зачет! Да еще 2 налима прямо из садка стырила зверушка, вроде норка. Мы сперва с Мишей друг на друга бочку катить. А потом увидели что кукан с налимом и судаком уволакивается в нору в берегу. Налим уже был не видим , а судак потолще застрял. Это потому что у кого то слишком узкие двери. За кукан и вытащил обратно. С нами спаниель несчастный даже не защитил нашу добычу. Да еще днем щуку на вертушку да судака на джиг, и несколько окуней на вертушку. Вобщем рыбалка удалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Скатались в верховья Колвы. Хариус клевал: клевал А во круг красота На 3-ем фото, что за место? Никак вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Кое кто ещё из наших, форумских, за Косьву не желают отписаться? Налимчиков-то толстеньких поимели! Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Антон- Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) На 3-ем фото, что за место? Никак вспомнить не могу. На фото перекат ниже дачи Трутнева. Это уже обратно возвращались. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем -Антон- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот бы соревнования устроить было бы прикольно , столько любителей рыбалки, а то сидим тут ху-ми меряемся извините за выражения , у нас рыбалка круглый год практически Да были предложения, но заглохли на ранней стадии, что-то.... http://berforum.ru/topic/19796-fider/page__view__findpost__p__3150599 ну и далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот бы соревнования устроить было бы прикольно ну дык в чём дело то!? Ищите спонсоров и предлагайте вид ловли в котором соревноваться... а как судить и где проводить - это уже проще вопрос решить, когда решёно кто главный организатор. Мы когда в Красновишерских соревнованиях участвовали два годы назад, дык там спорткомитет города на этом ещё и заработать немного умудрялся... Я честно говоря немного в недоумении почему ни один из наших Березниковско - Соликамских рыболовных магазинов соревнования под своим крылом не организовывает - это ж такая фишка по привлечению клиентов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 предлагайте вид ловли в котором соревноваться... щас по рыбе такая ситуация на Каме, что можно из автобуса не выходить))) вчера с орлинскими беседовал: рыбы в сетях нет, все участки пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 щас по рыбе такая ситуация на Каме, что можно из автобуса не выходить))) вчера с орлинскими беседовал: рыбы в сетях нет, все участки пустые. Ну не знаю что там у браков, мне их сетеводные дела малоинтересны. А вот Женя Freem без рыб с водоёма вроде до сих пор не уезжает. да и по отчётам - пролётов не у 100% рыбаков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Freem - по белой рыбе мастер, я про хищника имел ввиду. летом еще что-то ловил, к осени вобще уныло - рыба с привычных точек ушла, а искать времени совсем нет. пичаль. в отчетах, за редким исключением, одни троллингисты - многих лично знаю и знаю как и чем ловят)) а орлинские, о ком говорил - это которые артельщики, по квоте рыбачат. браки конечно, но типа в законе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Freem - по белой рыбе мастер, я про хищника имел ввиду. летом еще что-то ловил, к осени вобще уныло - рыба с привычных точек ушла, а искать времени совсем нет. пичаль. в отчетах, за редким исключением, одни троллингисты - многих лично знаю и знаю как и чем ловят)) а орлинские, о ком говорил - это которые артельщики, по квоте рыбачат. браки конечно, но типа в законе)) Ну незнаю незнаю рыб всегда клюет! Ловить надо уметь, как говорил один известный персонаж из фильма. Нынче не разу без рыбы с водоема не уезжал. На пожарить да на уху всегда ловилась, а больше и не надо! Вон Иваныч тоже каждый раз хоть по рыбке да имает!!! Так что упорство и труд все перетрут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Вон Иваныч тоже каждый раз хоть по рыбке да имает!!! Да что то получается однообразно,хоца побольше словить,а он нет же, ловил и более одной,просто выпускал сын много недо сундуков, а вот как холодней становится,так и рыбка хоть одна но покрупней,вообще смотрел на ютубе про ловлю поздней осенью,там сундука ловят когда температура от -5,типа он тогда начинает жировать,попробую ещё пару раз выбраться на рыбалку,а то что +2 то фигня,лишь бы не осадки да ветер,остальное выдержим, но главное что сын меня приучил мелкого сундука до 500гр отпускать,теперь перешёл к весу от килошника,разве только добавить на пирог и то грамм 700 не меньше.Забыл добавить, что нынче практически на троллинг не ходил,всё осваиваю джиг. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 И правильно делаешь. Джиг - это же классно! Да и троллялята нынче не ахти как половили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Собираемся Рев мотора?\ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Да уж,прогноз сейчас глянул :slezi: чё за хня,как работать так погода супер,как выхи то писец,пичалька. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Испуглаись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Испуглаись? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Неа тебя точно не испугаешь такой погодой ты еще и в ноябре будешь ходить под ямахой своей, пока уж точно лед не схватится))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Всяко бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я ж говорил,ледокол "Кочегар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем привет! Кто нить видел в продаже весла от ПВХ лодок? Может Я не обращал внимания, но мне не попадались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем привет! Кто нить видел в продаже весла от ПВХ лодок? Может Я не обращал внимания, но мне не попадались! На переезде, где агроснаб видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Магазин сад-огород поЛенина в р-не Тельмана.На первом этаже всякие надувные штучки-дрючки.И вёсла есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Спасибо! Магазин сад-огород поЛенина в р-не Тельмана.На первом этаже всякие надувные штучки-дрючки.И вёсла есть. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти