Перейти к содержанию

Фидер

Ab$enT

Рекомендуемые сообщения

Иваныч,ты долго ждешь поклевки. А если рыбачить,как спортсмены уходит много прикорма. Они рыбачат на счет. Делает перезабросы,и считает время про себя. Кто-то делает большой стартовый закорм. Да и кормушки у всех разные.

Обычно после заброса в течение максимум минут пяти происходят поклёвки,после вытаскивания просто добиваю прикорма,весь он не вымывается,я первые несколько забросов мешаю что бы быстро вымыло,а потом плотно набиваю,что бы подольше держался прикорм,главное масло,видимо оно даёт шлейф,к которому рыбка и тянется,ну и мелкая смесь прикорма потихоньку вымывается,но хватает этих (допустим не 3-4 а 5 кг) 3-4 на ночь,с вечера и до утра,за это время садок забит до верха,в прошлом году еле на берег в забрался у Огурдино,так что мне лично хватает,да и куда больше рыбы то? обычно за пару рыбалок,спокойно можно килограммов 50 наловить,и для фарша,и на засол, больше наверно только тот берёт у кого семья большая,или любят продавать,а так этого за глаза.

На фото видно в хороший клёв,сколько рыбки в садке за 3 часа рыбалки,а ночь ещё только начинается,потом этот садок я еле поднял,и в результате выкинул,так как он просто порвался.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Обычно после заброса в течение максимум минут пяти происходят поклёвки,после вытаскивания просто добиваю прикорма,весь он не вымывается,я первые несколько забросов мешаю что бы быстро вымыло,а потом плотно набиваю,что бы подольше держался прикорм,главное масло,видимо оно даёт шлейф,к которому рыбка и тянется,ну и мелкая смесь прикорма потихоньку вымывается,но хватает этих (допустим не 3-4 а 5 кг) 3-4 на ночь,с вечера и до утра,за это время садок забит до верха,в прошлом году еле на берег в забрался у Огурдино,так что мне лично хватает,да и куда больше рыбы то? обычно за пару рыбалок,спокойно можно килограммов 50 наловить,и для фарша,и на засол, больше наверно только тот берёт у кого семья большая,или любят продавать,а так этого за глаза.

На фото видно в хороший клёв,сколько рыбки в садке за 3 часа рыбалки,а ночь ещё только начинается,потом этот садок я еле поднял,и в результате выкинул,так как он просто порвался.

Иваныч! Ты это весной рыбачил, какой нафиг шлейф от масла! Рыба скатывалась поэтому брала как бешенная, не будет рыба стоять на точке в таком количестве на мелкодисперсионных частицах и запаха масла! Чтоб её там удержать нужно кормить,кормить и еще раз кормить!

Где в Березниках продают крючки Owner в ассортименте? Интересуют маркерные груза грамм от 50гр.

крючки Owner продают напротив северного там два магазина.

Иваныч! Ты это весной рыбачил, какой нафиг шлейф от масла! Рыба скатывалась поэтому брала как бешенная, не будет рыба стоять на точке в таком количестве на мелкодисперсионных частицах и запаха масла! Чтоб её там удержать нужно кормить,кормить и еще раз кормить!

Привет!Нет не весной,весной мы немного ловим на канале а в начале лета перебираемся в Огурдино,лучше конечно как нибудь вместе посидеть в дружеской компании за рюмочкой чая,Ок!.

вот и я рыбачю по принципу кормить и еще раз кормить

А напуркуа ежели рыбка и так клевает,это же не ферма,хотя каждый рыбак по своему с ума сходит ))

А давайте в рамках налим пати,проведем мастер класс по фидеру.

А напуркуа ежели рыбка и так клевает,это же не ферма,хотя каждый рыбак по своему с ума сходит ))

Кто организатор?

На налим-пати вряд ли получится. В это время течение очень сильное и дрянь несёт. Только в заливчике, но место может быть занято и там поклёвки случайны.

Ближе к концу мая надо организовываться на фидер.

Витя как вариант замутить мини соревнование по фидеру,желающие записываются и вносят рублей по 200-500 на фонд призовой,вот те и мастер класс и стимул,как думаете?

Витя как вариант замутить мини соревнование по фидеру,желающие записываются и вносят рублей по 200-500 на фонд призовой,вот те и мастер класс и стимул,как думаете?

давай ехали, записываемся! По месту и времени по объстоятельствам!

1. FREEM

2.Папик он же Джордж.

Привет!Нет не весной,весной мы немного ловим на канале а в начале лета перебираемся в Огурдино,лучше конечно как нибудь вместе посидеть в дружеской компании за рюмочкой чая,Ок!.

Я ТОЛЬКО ЗА !!!

Где в Березниках продают крючки Owner в ассортименте? Интересуют маркерные груза грамм от 50гр.

по п.Коммуны новый ависмовский дом ассортимент впечатляет! Сегодня там был.

1. FREEM

2.Папик он же Джордж.

Думаю что пока действительно рановато,ну а так ежели что то я третий буду,хотя думаю кто думает поучавствовать в данном мероприятии не в качестве зрителя,то то же готовимся,так сказать записываемся.

Витя так значит замутим на конец мая мини соревнование? ежели что давай тебя главным назначим,по правилам думаю можно почитать профильные форумы,ну типа размечаем берег на участки,потом жеребьёвка,и кому какой участок достался тот там и рыбалит,что бы сильно не мудрить наверно по весу пойманной рыбы определять победителя,все кто скинется на сеё мероприятие общим решением разобьёт общую сумму на награждение 1;2 и 3 места,плюс после фуршет(награждение победителей за рюмочкой чая),время продолжительности соревнования то же можно обсудить,ну и конечно помощников надо старшему для слежением за участниками,что бы всё было по честноку,вот как то так,что думаешь Витя?

крючки Owner продают напротив северного там два магазина.

Заезжал сегодня, сказали привезли, но пока не выкладывали. Это в рыбаке, в рыбацком месте не спрашивал.

Иваныч, в рамках налим-пати мастер-класс только по другому виду "спорта" проводить можно.... :eo:

На налим-пати вряд ли получится. В это время течение очень сильное и дрянь несёт. Только в заливчике, но место может быть занято и там поклёвки случайны.

Я полностью с тобой согласен на конец мая,начало июня.Мне с вами можно?

Там и посмотрим кто как и на что ловит.

Заезжал сегодня, сказали привезли, но пока не выкладывали. Это в рыбаке, в рыбацком месте не спрашивал.

Иваныч, в рамках налим-пати мастер-класс только по другому виду "спорта" проводить можно.... :eo:

Типа по литроболу ? та легко 89096564aed6c9f4bc0b7b1e722fb52d.gif

Мне с вами можно?

Да вроде палками не кого не гнали,всегда только Welcome!

Ты ж не пил.Начал что ли.

Витя так я типа чайком или кофейком,но поддержать компанию всегда пожалуйста 1bbd66592ca933d888164ca839ecc5ab.gif

Вот тут если что можно дельное подсмотреть для соревнования http://yandex.ru/clc...585475297227334

Иваныч,ну ты замахнулся. Прямо уж и соревнования. Просто приехать,пообщаться, поделиться своими наработками ну и конечно порыбачить-это нормально.А соревнования это трудное и выматывающее занятие. И зачем оно нужно?

Пятихатка, имхо, многовато. По 2-3 сотни норм. Опять же мудрить сильно не надо, всё придумано до нас))) Жеребьёвка места, время (допустим 3 часа). Рып, я думаю, не обязательно потом отпускать (это по желанию). Ну и часа 3 неофициальная часть (обсчение, деление опытом, ну и остальное )))))

Кстати, не отпущенный рып могет пойти на закусь к остальному)))

Пятихатка, имхо, многовато. По 2-3 сотни норм. Опять же мудрить сильно не надо, всё придумано до нас))) Жеребьёвка места, время (допустим 3 часа). Рып, я думаю, не обязательно потом отпускать (это по желанию). Ну и часа 3 неофициальная часть (обсчение, деление опытом, ну и остальное )))))

Кстати, не отпущенный рып могет пойти на закусь к остальному)))

Так я и предложил от200,так что думаю нормально,как ты и сказал всё подходит,после посиделки,а кто не хочет соревнования,тот зритель со всеми вытикающими,но главное что бы зритель дождался участников :er:

Иваныч,ну ты замахнулся. Прямо уж и соревнования. Просто приехать,пообщаться, поделиться своими наработками ну и конечно порыбачить-это нормально.А соревнования это трудное и выматывающее занятие. И зачем оно нужно?

Нужно что бы так сказать с интересом,азарт дело хорошее,а пообщаться просто так можно на налим пати,да и после мероприятия никто не отменяет застолье :el:

Зачем мудрить! Оснастка любая, но с одним поводком, насадка любая,прикорма сколь душе угодно,час на подготовку, 4ч рыбалка,подсчет награждение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...