Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ниоднойзнакомойбуквы. Когда-то в школе учил немецкий язык, вот и вспомнил. Это про работу...
Д. Руми Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 ВКшный срач в комментах великолепен. :)
Virda Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 ВКшный срач в комментах великолепен. :) да уж... когда тут пост писала, то комментов еще не было ни одного...
wiwarik Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ежели перефразировать одну поговорку, то... "плохая погода нынешним летом, спасла больше рыбы, чем все рыбнадзоры вместе взятые". 2
phantomAC Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Тишина-а... Чувствуется погода наладилась, все на воде, у воды или в воде 1
матроскин Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) не ожидал что погода наладиться, все мысли уже о зиме, но налимий выход тоже жду. А лещевые хуже стали клевать у меня, последний раз у моста с глубины 7-8 метров, пять ударов, с результатом ноль. рыба будет - наши выйграли. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем young frog
phantomAC Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А сам-то, чо? Работа . Пт, сб, вс смены, даже в Тюлькино не смог съездить(((( Завтра буду прикорм готовить)))))
Иваныч Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Потом воблера полчаса из подсака выпутывали. Видимо посачек из нитки,я пару раз помучался вытаскивая тройники,рванул в магаз за новым подсаком,теперь(уже второй) только сетка на подсаке из толстой лески,прошлый падсак изломался (помогли :lol: ) сетка с него перекочевала на новый.
Кочегар Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Таки, подскажи где из толстой лески найти. Мой китаец сегодня сильно пострадал. 1
Иваныч Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Рома я видел отдельно сетки в магазинчике что в подвале дома на первострое. Выглядит как на фото.
Иваныч Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Бомбер. В футах не знал, да ещё забыл. Упаковку выкинул. Рома это простой бомбер, проверенный на 100%,отменно работает по щуке,ещё есть парочка бомберов по таким глубинам,я такими по Яйве рыбалю, вроде всегда они были у Сергея,край смотрел у Дениса.А модельки вот как на фото. Эти модельки с небольшим заглублением до 2метров так сказать,но распустив по больше плетёнки можно до 4 метров заглубить,такой как у тебя Рома он чуть поглубже,я до 5-6 метров заглублял,но подтянув ходил как раз в районе 4 метров.
Кочегар Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Вспомнил. Тыж мне его и посоветовал у Сергея в магазине. Он советовал коричневый. Взял тогда оба, работают.. Просто этот первый сработал. Второй обычно ставится при отсутствии желания #-o отбирать у щуки первый. 1
Z40 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Двое суток были на реке, в районе городище, по рыбе печально, спасла только отличная компания. Тоже приметил странную тенденцию, чем отличнее компания, тем по рыбе печальнее :lol: А модельки вот как на фото. Кмк, на фото у Ромы не такой воблер, более плоский, а эти пузатенькие. У меня и тот и другой имеются, мне пузатенькие больше нравятся.
autor59 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Тоже приметил странную тенденцию, чем отличнее компания, тем по рыбе печальнее :lol: на следующие выходные вроде опять погоду обещают... Витькин лагман очень понравился, надо повторить. а рыбу с собой возьмем))) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем autor59 3
Иваныч Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Тоже приметил странную тенденцию, чем отличнее компания, тем по рыбе печальнее :lol: Кмк, на фото у Ромы не такой воблер, более плоский, а эти пузатенькие. У меня и тот и другой имеются, мне пузатенькие больше нравятся. Андрей они примерно одинакова играют,у меня так же и те и другие есть, одна модел флат другая просто фат с буквой А на конце.
autor59 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 правильный прикорм творит чудеса)) 2
Tpo<I>uM Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 правильный прикорм творит чудеса)) Парфюмер нарыбачил :-)
autor59 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 какие-то ушлёпки взяли мой ролик и разместили как свой продают "прикорм" для окуня :ag: Шикарная рыбалка с отличным уловом. Максимум полученного удовольствия. В прикормке использовал вот эту шнягуОна же в вконтакте: ссылки на шнягу убрал, дабы не вводить в искушение
Студентт Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 ссылки на шнягу убрал, дабы не вводить в искушение А может лучше показать, чтобы хоть поржать дружно над шлёпками...? Знать героев так сказать "в лицо".
val58 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 как то так http://sfera.fm/news/11431
Иваныч Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 как то так http://sfera.fm/news/11431 Бабки видимо очень нужны стали.
phantomAC Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Чей то в контакте пишут, что вчера лодка с двумя людьми перевернулась? Вроде, МЧС с лодкой были. https://m.vk.com/wall-32042169_785888
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти