XXXXX Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Иваныч продай свой Динго и купи 150й он не греется. Изменено 26 августа, 2015 пользователем XXXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Иваныч продай свой Динго и купи 150й он не греется. Он намного дороже, да и этот мне пойдёт, главное исправить Китайские косяки, двигатель мне мужик смотрел, говорит всё в норме, вот осталось телегу пересмотреть, как я писал думаю косяк как раз в гусянке, плохо она катится, не должна она полностью лежать на склизах, раз есть опорные катки значит она должна опиратся на котки,а они у меня как раз заподлицо со склизами,надо переварить крепление,пусть катки торчат миллиметров 5-7 хотя бы над склизами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Если не рыбак зимний, то зачем он нужен? Не пацан уже, чтоб по округе просто так гонять, бенз жечь :) . а ты тут не отговаривай...вдруг д.Руми решится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Все равно он будет греться,у него охлаждение воздушное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Дык просто по злобЕ... :) Вот потому и поспокойнее, а то летом до локтей зубами дотянешься. Мне если погода не нравится, загружаю киндеров в машину и на недоступные для лодки места еду. В основном удачно. Уррра! Я в отпуске. :bp: Изменено 26 августа, 2015 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Все равно он будет греться,у него охлаждение воздушное. Не должен,иногда по пухлячку свежему, когда сантиметров 10 снег,в такой момент мало греется,а когда снега мало тогда сильно греется,хоть и кидаю снег по ходу, но видимо мало этого и на склизах сильно гуська тормозит,я уже прикалываюсь, беру с собой тюбик литола и на склизы немножко мажу,но видно что катки практически не принимают участия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Все равно он будет греться,у него охлаждение воздушное. Не факт, обычно перегрев из-за бедной смеси (подсос воздуха) или опережения зажигания. Иванович ты приколист еще тот, куйли литол плесни отработки что бы уже наверняка гусю убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Родион, акк-то нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не факт, обычно перегрев из-за бедной смеси (подсос воздуха) или опережения зажигания. Иванович ты приколист еще тот, куйли литол плесни отработки что бы уже наверняка гусю убить. Неа,не Иванович я,а просто Иваныч :el: а литол ,так то же чуток,что бы резину не портить,так сказать жировой слой,всё одно что склизы жирной тряпкой протереть,так что про отработку ты зря [-( и то это по чистому льду когда катался, главное понял из за чего может быть перегрев, нагрузка большая вот и греется,вот сделаю что бы опорные катки выполняли свою функцию,думаю и проблемма исчезнет,нет так тогда двигун смотреть,у нас зажигание не регулируется,заводится хорошо,нет отдачи,думаю что раннего зажигания нет,смесь то же не бедная,свечи чёрненькие,остаётся грешить на телегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Родион, акк-то нужен? Позвонил.... Если на склизы нагрузка по систому льду большая, так горящей пластмассой воняет и если у тебя была большая стер бы нифиг, там кусок пластика и никаких нано. Зы сорри за орфографию, с телефона. .. Про зажигание не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Во чо нашёл при восстановлении памяти помершего диска. Нынче вообще обленились. Каждый сам по себе!? Изменено 26 августа, 2015 пользователем Кочегар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 На переднем плане слева Михаил Юрьевич Сивинцев. Завтра похороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Соболезную. Колоритный Мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Позвонил.... Если на склизы нагрузка по систому льду большая, так горящей пластмассой воняет и если у тебя была большая стер бы нифиг, там кусок пластика и никаких нано. Зы сорри за орфографию, с телефона. .. Про зажигание не верю Склизами не воняло,но когда проводил по ним рукой то рука как по резине ,остывшие склизы по другому себя вели,а тут видно было что склизы от нагрева тормозят,соберёшь снегу рукамиидаешь на них и сколько то снежик катится, сегодня специально смотрел фото склизовых тележек,у всех практически катки выше склизов (немного),повторюсь что у меня когда еду по чистому льду,катки практически встают, в ровень со склизами они, вот я и хочу их немного сместить,плюс добавить пару,а зажигание точно говорю,там если только колхозить,катушка крепится на мертво, и датчик то же, если только в моём случае не косяк производителя,может чуть сместили при установке,сейчас только самому переделывать крепёж, хотя как говорил заводится что на холодную что на горячую нормально,и даже когда аккумулятор подсел не видно было отдачи на зад при запуске, да и отдовал я моторыжку посмотреть товарищу одному,он многим мото технику ремонтирует,он зазор добавил на клапане,плюс карб подрегулировал, вот он и сказал что сам мотор в норме,так что если у кого завалялис пару катков от бурки то буду признателен,потому как хочу сделать так что бы тележка от руки свободней катилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 в каких местах можно хищника половить???? Чтобы посоветовать, хотелось бы сначала узнать, чем располагаете, ведь снастей и способов для ловли хищника много. А так, держитесь ближе к травке, камышам, к любой водной растительности, мелочь там всегда держится, а значит и хищник где-то рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я сначала не врубился, что за домики такие. раз увидели, другой, третий. решил сьехать с трассы и посмотреть. оказалось - нормальные такие лодочные базы. только морские. всю жизнь мечтал жить на берегу моря. . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Прочитал про активатор клёва FishHungry. Кто-то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не переживай Геннадич,мы с сыном вчера весь день Таман-Быстрая копали,за целый день только и видел три поклёвки и те в холостую, Вова, ты не представляешь, как ты меня успокоил. Я то думал, что только у меня прицел сбился. А ведь Серёга777 где-то "копает" в той степи и, довольно результативно. Неужто там кроме него ни кто из наших больше не рыбачит? Вот бы мне туда попасть со своими Зёбрами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вова, ты не представляешь, как ты меня успокоил. Я то думал, что только у меня прицел сбился. А ведь Серёга777 где-то "копает" в той степи и, довольно результативно. Неужто там кроме него ни кто из наших больше не рыбачит? Вот бы мне туда попасть со своими Зёбрами! Серёгину точку я не могу найти, а по поводу туда, так в следующие выхи если срастётся то давай созвонимся и если погодка даст то с ночёвочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Вова, ты не представляешь, как ты меня успокоил. Я то думал, что только у меня прицел сбился. А ведь Серёга777 где-то "копает" в той степи и, довольно результативно. Неужто там кроме него ни кто из наших больше не рыбачит? Вот бы мне туда попасть со своими Зёбрами! Утром куда то на речку еду, на пару суток. Напарника пока нет. Планы не определены. Пока, первая ночь у меня на стоянке. Разве что завтра кое кто из наших определится. Вариант? Семейство спрыгнуло по причине 1 сентября. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Рома, пасибки, но мну завтра auf die Arbeit gehen и так целую неделю. И в субботу могут любезно попросить потрудиться. Так что я заранее стараюсь планы не строить, тем более что-то обещать, чтоб в дальнейшем не было конфуза. Серёгину точку я не могу найти, Иваныч, а точки надо свои искать. Ведь ты весной на снежике всю весну туда гонял. Неужто ни чего не приметил? Да и по открытой воде, с эхолотом, вполне реально найти чо-нить перспективное. Ни за что не поверю, что в той степи кроме Серёгиной точки больше нет мест для джига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Рома, пасибки, но мну завтра auf die Arbeit gehen и так целую неделю. И в субботу могут любезно попросить потрудиться. Так что я заранее стараюсь планы не строить, тем более что-то обещать, чтоб в дальнейшем не было конфуза. Иваныч, а точки надо свои искать. Ведь ты весной на снежике всю весну туда гонял. Неужто ни чего не приметил? Да и по открытой воде, с эхолотом, вполне реально найти чо-нить перспективное. Ни за что не поверю, что в той степи кроме Серёгиной точки больше нет мест для джига. Геннадич там вдоль свала кидаю, зимой чес слово не до этого, хоца что то половить а день короток зараза, а точка у Сергее скорей всего где то в сторонке, ну не могу я найти, одну точку запомнил а нынче там болт был, и по эхолоту видно у свала рыбка а не брала нынче, уж какой только резиной я её не приманивал, увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 auf die Arbeit gehen Ниоднойзнакомойбуквы. Искаю дальше(напарника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Юрка я и сдоровался, какие невры,нервы только от того что толком не клювает, словил ажно 5 рыбов и усё, а Андрюхин баркас я сразу узнал,так что ни каких невров )). Иваныч, останавливаться не стали потому что домой быстрее хотелось. Мы даже в Орле не останавливались :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Иваныч, останавливаться не стали потому что домой быстрее хотелось. Мы даже в Орле не останавливались :lol: . Андрюха я так и понял,всё равно рад был увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти