Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Мик сколько у тебя человекодень отдыха вышел по деньгам? Общая сумма денег разделить на дней отдыха (без дороги). Чисто сравнить с Турляндией и Хургадией.

Турляндия получается 12,4 тыр сутки при 5*. (87 за 7 дней из Перми)

30 на 9дней. На двоих

30 на 9дней. На двоих

Это с питанием, закуской и выпивкой? А стоимость билетов?

Изменено пользователем SRB

Это с питанием, закуской и выпивкой? А стоимость билетов?

Ездил с дочкой в Лазаревское ,билет 4 тыр один. Ездили дикарём.(Сами готовили) проживание 450 койка. 30 это на пожрать ,выпить, закусить. Изменено пользователем Мик

Вест сейчас там. Близ Сочи. Пишет, что Гута там нет. Толпы северных нищеебов (его слово), охреневших от жары и ищущих, что бы подешевле попить и пожрать. Цены - космос. Только бухло дешёвое - хоть залейся...

Изменено пользователем Д. Руми

я щас в батуми. пьяные только армяне, но ведут себя тихо. а из нищебродов только толпы студентов из европы. погода жесть - таких дождей даже в юва не видел. народ сидит по кафешкам, на улице просто стена воды.

самое мерзкое такой прогноз на ближайшие 3 дня. на набережной Куры увидел вот такой раритет

• Нравится 5

Идем по косьве троллингом, вода мутная, рыбы нет.

Юрка я же на вопрос Женьки написал про Косьву,вода что на Косьве что на Яйве как брага, да и вода большая.

Юрка я же на вопрос Женьки написал про Косьву,вода что на Косьве что на Яйве как брага, да и вода большая.

Спустились ниже высоковольтки, вода чище, в улове две щучки небольшие, около 1.5 кг каждая.

Здравствуйте, есть у кого старый и чуть живой автомобильный аккумулятор, надо для вездехода, там пусковые тока маленькие. На обмен есть 65ка совсем дохлая ну и пивосок.

Вот только что приехали в Лазоревское погода жарко очень,сняли комнату на троих на 13 дней всего вышло 18.600 руб. Щас пойдем обедать,вечером порыбачить или тут как умесных называют рокфишь.

вечером порыбачить или тут как умесных называют рокфишь.

Ну, ждём фото местной ихтиофауны))))

Вот только что приехали в Лазоревское погода жарко очень,сняли комнату на троих на 13 дней всего вышло 18.600 руб. Щас пойдем обедать,вечером порыбачить или тут как умесных называют рокфишь.

Саня с тебя магнитик :el:

Спустились ниже высоковольтки, вода чище, в улове две щучки небольшие, около 1.5 кг каждая.

Всю не выловите.... Ироды, нам оставьте! :fb:

Здравствуйте, есть у кого старый и чуть живой автомобильный аккумулятор, надо для вездехода, там пусковые тока маленькие. На обмен есть 65ка совсем дохлая ну и пивосок.

Есть. Звони.

Сходил на море позагорал, по плавал, спиннинг не удалось покидать с берега волны большие, продолжения завтра.

Друзья, подскажите где можно сорожки половить, хочу завтра съездить на фидер?

Видел объявление на Авито. Суть:

Продается лодка с мотором за полцены.

Причина продажи - очередное х...вое лето.

Вот этому объявлению верю.

Сам уже на грани срыва...

Виктор! Поспокойнее! У тебя ведь ещё машина есть. :eo:

Мик писал - Друзья, подскажите где можно сорожки половить, хочу завтра съездить на фидер?

Миша, исходя из прошлого опыта, сорожку надо ловить не на глубине, лучше на песчаных отмелях с не очень сильным течением. Я раньше её неплохо ловил ниже Орла, где берег начинает уходить в сторону Кондаса, там дно пологое, песчаное. Только нынче воды много, я в такую большую воду там ни разу не был. Если ближе, то в Старом городе, выше церкви действующей, там тоже песчаная отмель. Можно подняться на лодке выше дедюхинской протоки и в самом конце острова есть небольшая полянка. Прибойная полоса покрыта шлаком, но дальше тоже песочек. Я и по первому льду там не плохо раньше ловил сорогу. Но, повторюсь, вода большая и погода не клёвая, можно пролететь.

https://maps.yandex.ru/-/CVgfQFMi - ниже Орла;

https://maps.yandex.ru/-/CVgfM-1B - Старый город;

https://maps.yandex.ru/-/CVgfQIp6 - после протоки из Дедюхи:

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 1

Виктор! Поспокойнее! У тебя ведь ещё машина есть. :eo:

Предлагаешь на машине бороздить, ли чо ли?

Поменять с таким летом накер судно на снегоход. Это актуально. Честных 6 месяцев навигации.

• Нравится 2

Мик писал - Друзья, подскажите где можно сорожки половить, хочу завтра съездить на фидер?

Миша, исходя из прошлого опыта, сорожку надо ловить не на глубине, лучше на песчаных отмелях с не очень сильным течением. Я раньше её неплохо ловил ниже Орла, где берег начинает уходить в сторону Кондаса, там дно пологое, песчаное. Только нынче воды много, я в такую большую воду там ни разу не был. Если ближе, то в Старом городе, выше церкви действующей, там тоже песчаная отмель. Можно подняться на лодке выше дедюхинской протоки и в самом конце острова есть небольшая полянка. Прибойная полоса покрыта шлаком, но дальше тоже песочек. Я и по первому льду там не плохо раньше ловил сорогу. Но, повторюсь, вода большая и погода не клёвая, можно пролететь.

https://maps.yandex.ru/-/CVgfQFMi - ниже Орла;

https://maps.yandex.ru/-/CVgfM-1B - Старый город;

https://maps.yandex.ru/-/CVgfQIp6 - после протоки из Дедюхи:

Спасибо большое

Камрады вопрос есть,может у кого завалялось пару катков бурановских? хочу к сезону динговскую ходовку доработать,а то в прошлом сезоне задолбали частые(постоянные) перегревы, заметил пару раз что когда еду по маленькому снегу,то у меня катки родные не крутятся,остановился,слез,крутанул рукой и точно катки в холостую крутятся,думаю перегрев из за этого, как мне кажется катки должны выступать над склизами,ну по крайней мере миллиметров на 5, а у меня практически заподлицо со склизами,вот и хочу немного доработать,ну и пару катков ещё добавить, при том что заметил это когда снежик в гараж закатывал, привожу разобранный,мотор и прочее занесу,потом закатываю тележку,а она не катится толком, так что рад буду помощи.

Поменять с таким летом накер судно на снегоход.

Если не рыбак зимний, то зачем он нужен? Не пацан уже, чтоб по округе просто так гонять, бенз жечь :) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...