Z40 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Если вода будет - значит либо нижний сальник, либо вообще... А при чем здесь нижний сальник? И что значит "вообще"? Кмк, прокладку под головку новую надо покупать. Была у меня с вихрем такая эпопея, купил прокладку какую то видимо левую, ставлю, протягиваю, через какое то время вода в горшке. И блок притирали, и головку, ничего не помогло, пока новую нормальную прокладку не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ...Попробую старую посадить на герметик. Если вода будет - значит либо нижний сальник, либо вообще... Я в унынии... Рум, как раз для того, чтобы исключить прокладку из виноватых и нужна новая. Тут как бэ без вариантов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Кста, наконец то увидел вживую всем известный крым :). В сб. утром мимо мыльников прошел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер72 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Старая прокладка уже прожата, только новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Кста, наконец то увидел вживую всем известный крым :). В сб. утром мимо мыльников прошел. Этот? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) может уже устарела инфа: несколько дцать лет назад в "грузовом", за ремзоной 1-й колонны стоял вагончик прокладочника. там дядька работал - рубил любые по образцу и подобию. мы на какую-то иномарку заказывали - сделал хорошо. единственное условие - приезжать нужно было до обеда, после обеда дядька был уже в нирване))) если сегодня время будет - заскочу, узнаю Изменено 10 августа, 2015 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Х.з. По состоянию прокладки - прорывов металлизации и близко нет. Поставлю с герметиком - если будет сухо при первых запусках, тогда буду заказывать. А про всякие прочие страшилки мне добрые люди на мотолодке рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Поставлю с герметиком По моему, герметик не поможет. Допустим, головка не прожимает нормально медное кольцо по центру, которое собственно и отделяет камеру сгорания от каналов охлаждения. В камере при работе такие давление и температура, что любой герметик выдует, кмк. Этот? этот :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Заказал в инет-магазине. Нашёл по родному парсуновскому партномеру недорого. Не буду дёргаться и колхозить, ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Иваныч грубо выкидывает сундучка, а сынок бережно, с любовью, опускает в воду, чтобы не травмировать Иваныч браконьер патамушта, а сын у него - юннат. Юный натуралист, если чо. (не путать с натуристом и натуралом :lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Слышал, что ориентировочно после 17-го, начнут воду сбрасывать. Но доказательств не предоставили, тоже из разряда ОБС. Кто-то подтвердит или опровергнет? И вообще, у кого-нить есть вразумительное объяснение нынешнего высокого уровня воды в Камском водохранилище? Частые дожди, скажу сразу, тут не при чём. Живу долго, потому помню, как раньше к осени, не зависимо от обилия выпавших осадков, воду сбрасывали так сильно, что, переплыв на лодке Дедюшку, примерно напротив пляжа, можно было спокойно, при желании, протопать до Гнилого и дальше, вдоль Прорывки, до самой Лысьвы, бросив в некоторых местах жёрдочки. На Каме вылазили такие мели, что даже на лодке тока по руслу ходили. А нынче что за хрень? Может пермские коллеги в курсе, Иосиф-РиО, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 все просто: чемпионат в Казани закончится и сбросят им там, видимо, скачки уровня с вышек прыгать мешают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вова, ты на полном серьёзе или прикололся маненько? От нас до Казани ещё три водохранилища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Тяга сильная,ага.Вечерком у моста поджиговал часок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Молодцы, парни! И обратите внимание, как Иваныч грубо выкидывает сундучка, а сынок бережно, с любовью, опускает в воду, чтобы не травмировать. Геннадич я не грубо,просто так выглядит,на самом деле у меня рука длиннее и я руку отпустил почти до воды,там с пол метра не было расстояния, ну и нырнул сундучёк чисто мордочкой,дабы боком не бить об воду,одним словом все живы и здоровы,я даже старался этого освободить без сильных повреждений,трудно было ему глаз оставить целым,что и получилось,кровь маленько пошла но глаз цел остался,и это только парочка снятых на видео,а так было их много,но мы твёрдо решили таких не брать. Иваныч браконьер патамушта Вот так вот взял и честного рыбака в брэки записал :slezi: :lol: Слышал, что ориентировочно после 17-го, начнут воду сбрасывать. Геннадич ты думаешь воду не сбрасывают? я заметил что по каме груза 28-30грамм тянет прилично,и это не сброс что ли? Кстати дожди сильно воду поднимают,был в районе Б.Пашни,вода большая по этому времени года,и муть несёт,грязь с берегов,всё таки наверно дожди сказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Иваныч, я же смайлик прилепил, не парься! O:) На Яйве вода большая от того, что Кама подпирает. А раз течение сильное, то, однозначно, сброс. Может началось и к выходным хоть на полметра вода упадёт, будем надеяться. Только почему так поздно? Изменено 10 августа, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Может началось Дак такая тяга давно уже идёт,я ещё пару недель назад заметил это в Лысьве,тяга сильная,а воды меньше не становится,но всё же дожди то не прекращаются,а откуда ещё воде браться? по Яйве не подпор,там именно грязь несёт,а это только с берегов,ветки,бутылки и прочая грязь,так только дождями смывает в реку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Вова, ты на полном серьёзе или прикололся маненько? От нас до Казани ещё три водохранилища. Геннадич, таки я всегда серьёзно, даже когда всякую хню несу)) главное - самому искренне верить в эту хню тогда и другие проникнутся Изменено 11 августа, 2015 пользователем autor59 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Геннадич, таки я всегда серьёзно, даже когда всякую хню несу)) главное - самому искренне верить в эту хню тогда и другие проникнутся автор прав .Казань.Река Казанка.Уровень Волги.вышки на фундаменте.Вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А нету тяги. Кормушку в 60 грамм на максимальной дистанции сносит градусов на 10 всего. И рыбов нет. Огурдино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А нету тяги. Вот так-то! А вода мутная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Прозрачная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Х.з. По состоянию прокладки - прорывов металлизации и близко нет. Поставлю с герметиком - если будет сухо при первых запусках, тогда буду заказывать. А про всякие прочие страшилки мне добрые люди на мотолодке рассказали. Таки, была интересная хрень, на все догадываются каком моторе. Вода в нижнем горшке. Оказалось что прокладка: Картер - Блок. Ну просто канал водяной там проходит. Ниже вообще дейдвудное пространство. Видимых повреждений не было. Перебрал всё на свете. С проверками. После замены этой прокладки всё заработало. По поводу повторного использования прокладки ГБЦ, только графитка и дать пропитаться.ИМХО Герметик ваааащще не вариант. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 нихрена я вчера не поймал. Все воблеры(4шт) перепробовал.результат отрицательный.поеду щас к Руму на прикормленое место фанерку душить Ты в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти