Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 10.08.2015 в 04:27, Д. Руми сказал:

Если вода будет - значит либо нижний сальник, либо вообще...

А при чем здесь нижний сальник? И что значит "вообще"?

Кмк, прокладку под головку новую надо покупать. Была у меня с вихрем такая эпопея, купил прокладку какую то видимо левую, ставлю, протягиваю, через какое то время вода в горшке. И блок притирали, и головку, ничего не помогло, пока новую нормальную прокладку не нашел.

Опубликовано
  В 10.08.2015 в 04:27, Д. Руми сказал:

...Попробую старую посадить на герметик.

Если вода будет - значит либо нижний сальник, либо вообще...

Я в унынии...

Рум, как раз для того, чтобы исключить прокладку из виноватых и нужна новая. Тут как бэ без вариантов.

• Нравится 1
Опубликовано
  В 10.08.2015 в 05:05, Z40 сказал:

Кста, наконец то увидел вживую всем известный крым :). В сб. утром мимо мыльников прошел.

Этот?

post-29704-0-85923500-1439185112_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

может уже устарела инфа:

несколько дцать лет назад в "грузовом", за ремзоной 1-й колонны стоял вагончик прокладочника.

там дядька работал - рубил любые по образцу и подобию.

мы на какую-то иномарку заказывали - сделал хорошо.

единственное условие - приезжать нужно было до обеда, после обеда дядька был уже в нирване)))

если сегодня время будет - заскочу, узнаю

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1
Опубликовано

Х.з. По состоянию прокладки - прорывов металлизации и близко нет. Поставлю с герметиком - если будет сухо при первых запусках, тогда буду заказывать.

А про всякие прочие страшилки мне добрые люди на мотолодке рассказали.

Опубликовано
  В 10.08.2015 в 09:06, Д. Руми сказал:

Поставлю с герметиком

По моему, герметик не поможет. Допустим, головка не прожимает нормально медное кольцо по центру, которое собственно и отделяет камеру сгорания от каналов охлаждения. В камере при работе такие давление и температура, что любой герметик выдует, кмк.

В 10.08.2015 в 05:38, Z82 сказал:

Этот?

этот :dada:

Опубликовано
  В 10.08.2015 в 14:16, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал:

Иваныч грубо выкидывает сундучка, а сынок бережно, с любовью, опускает в воду, чтобы не травмировать

Иваныч браконьер патамушта, а сын у него - юннат. Юный натуралист, если чо. (не путать с натуристом и натуралом :lol:)
Опубликовано

Слышал, что ориентировочно после 17-го, начнут воду сбрасывать. Но доказательств не предоставили, тоже из разряда ОБС. Кто-то подтвердит или опровергнет? И вообще, у кого-нить есть вразумительное объяснение нынешнего высокого уровня воды в Камском водохранилище? Частые дожди, скажу сразу, тут не при чём. Живу долго, потому помню, как раньше к осени, не зависимо от обилия выпавших осадков, воду сбрасывали так сильно, что, переплыв на лодке Дедюшку, примерно напротив пляжа, можно было спокойно, при желании, протопать до Гнилого и дальше, вдоль Прорывки, до самой Лысьвы, бросив в некоторых местах жёрдочки. На Каме вылазили такие мели, что даже на лодке тока по руслу ходили. А нынче что за хрень? Может пермские коллеги в курсе, Иосиф-РиО, например.

Опубликовано

все просто:

чемпионат в Казани закончится и сбросят

им там, видимо, скачки уровня с вышек прыгать мешают)))

• Нравится 1
Опубликовано
  В 10.08.2015 в 14:16, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал:

Молодцы, парни! И обратите внимание, как Иваныч грубо выкидывает сундучка, а сынок бережно, с любовью, опускает в воду, чтобы не травмировать. :es:

Геннадич я не грубо,просто так выглядит,на самом деле у меня рука длиннее и я руку отпустил почти до воды,там с пол метра не было расстояния, ну и нырнул сундучёк чисто мордочкой,дабы боком не бить об воду,одним словом все живы и здоровы,я даже старался этого освободить без сильных повреждений,трудно было ему глаз оставить целым,что и получилось,кровь маленько пошла но глаз цел остался,и это только парочка снятых на видео,а так было их много,но мы твёрдо решили таких не брать.

В 10.08.2015 в 14:25, Sea_soul сказал:

Иваныч браконьер патамушта

Вот так вот взял и честного рыбака в брэки записал :slezi: :lol:

В 10.08.2015 в 14:44, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал:

Слышал, что ориентировочно после 17-го, начнут воду сбрасывать.

Геннадич ты думаешь воду не сбрасывают? я заметил что по каме груза 28-30грамм тянет прилично,и это не сброс что ли? Кстати дожди сильно воду поднимают,был в районе Б.Пашни,вода большая по этому времени года,и муть несёт,грязь с берегов,всё таки наверно дожди сказываются.
Опубликовано (изменено)

Иваныч, я же смайлик прилепил, не парься! O:)

На Яйве вода большая от того, что Кама подпирает. А раз течение сильное, то, однозначно, сброс. Может началось и к выходным хоть на полметра вода упадёт, будем надеяться. Только почему так поздно?

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Опубликовано
  В 10.08.2015 в 17:12, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал:

Может началось

Дак такая тяга давно уже идёт,я ещё пару недель назад заметил это в Лысьве,тяга сильная,а воды меньше не становится,но всё же дожди то не прекращаются,а откуда ещё воде браться? по Яйве не подпор,там именно грязь несёт,а это только с берегов,ветки,бутылки и прочая грязь,так только дождями смывает в реку.
Опубликовано (изменено)
  В 10.08.2015 в 15:39, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал:

Вова, ты на полном серьёзе или прикололся маненько? От нас до Казани ещё три водохранилища.

Геннадич, таки я всегда серьёзно, даже когда всякую хню несу))

главное - самому искренне верить в эту хню

тогда и другие проникнутся :eo:

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 2
Опубликовано
  В 11.08.2015 в 04:41, autor59 сказал:

Геннадич, таки я всегда серьёзно, даже когда всякую хню несу))

главное - самому искренне верить в эту хню

тогда и другие проникнутся :eo:

автор прав :eq:.Казань.Река Казанка.Уровень Волги.вышки на фундаменте.Вуаля.

post-29650-0-33040900-1439278654_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
  В 10.08.2015 в 09:06, Д. Руми сказал:

Х.з. По состоянию прокладки - прорывов металлизации и близко нет. Поставлю с герметиком - если будет сухо при первых запусках, тогда буду заказывать.

А про всякие прочие страшилки мне добрые люди на мотолодке рассказали.

Таки, была интересная хрень, на все догадываются каком моторе. Вода в нижнем горшке. Оказалось что прокладка: Картер - Блок. Ну просто канал водяной там проходит. Ниже вообще дейдвудное пространство. Видимых повреждений не было. Перебрал всё на свете. С проверками. После замены этой прокладки всё заработало.

По поводу повторного использования прокладки ГБЦ, только графитка и дать пропитаться.ИМХО

Герметик ваааащще не вариант. :eo:

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано
  В 12.08.2015 в 04:50, Tpo<I>uM сказал:

нихрена я вчера не поймал. Все воблеры(4шт) перепробовал.результат отрицательный.поеду щас к Руму на прикормленое место фанерку душить

Ты в отпуске?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...