argonaut Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Хороший набор )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну вот и солнце выглянуло, может к вечеру и ветерок стихнет и на Каму, поджиговать, а то уж совсем не в мочь дома то сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну вот и солнце выглянуло, может к вечеру и ветерок стихнет и на Каму, поджиговать, а то уж совсем не в мочь дома то сидеть. Я поздно дёрнул,на воде был в девятом часу,видел один тычёк и усё,но главное я был на воде,красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну вот и солнце выглянуло, может к вечеру и ветерок стихнет и на Каму, поджиговать, а то уж совсем не в мочь дома то сидеть. не очень то оно стихло. джиговать было неудобно. но все же одного зубастика выудил и отпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я поздно дёрнул,на воде был в девятом часу,видел один тычёк и усё,но главное я был на воде,красота. не очень то оно стихло. джиговать было неудобно. но все же одного зубастика выудил и отпустил. А я чё-то не решился, глядя в окно на прогибающиеся тополя от ветра, да тут еще Кочегар про мокрые трусы написал.........короче, ждем у моря погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вечером на воде была почти гладь,дул слабый ветерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вечером на воде была почти гладь,дул слабый ветерок. Был такой прогноз. Не было возможности дольше там задерживаться. До 18 час надо было дочку из города забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вообще погода дура,не порыбалить не отдохнуть,гадюкино кули сазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Тут вот что пишут https://vk.com/tip_b...69_622224%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-Дейл Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Тут вот что пишут https://vk.com/tip_b...69_622224%2Fall Дык нашли ведь https://vk.com/vseberezniki?w=wall-42948437_155476%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Дык и это читал. Как новость выложил, может кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Да вроде как рыбак был. Не должен без обуви. И выловили, по моему, в Каме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnyxd Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я подписан на эту тему Купля Продажа Обмен. Можно поменьше там флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я подписан на эту тему Купля Продажа Обмен. Можно поменьше там флудить? Можно,пардоньте,а что сильно напрягает? ну извиняйте коли что,все мы тут люди,бывают грехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Можно,пардоньте,а что сильно напрягает? ну извиняйте коли что,все мы тут люди,бывают грехи. Видно почту замучался чистить)))) Терпи, чаво уж, раз подписался. Да и не так уж сильно там флудят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Зря написал, ёпт, чистка начиналась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Уныло как то по погоде,блин, где лето? отпуск прошёл,накатал всего 18.5 часа,ни отдыха ни рыбалки с такой погодой,на выхи опять уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Виталий Рагулин - В Подмосковье откроется крупнейшее в Европе стрельбище для практической стрельбы http://dervishv.livejournal.com/712178.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Уныло как то по погоде,блин, где лето? отпуск прошёл,накатал всего 18.5 часа,ни отдыха ни рыбалки с такой погодой,на выхи опять уныло http://youtu.be/MYM6Vvr4Rdw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Блин незнаю куды написать, КТО УМЕЕТ СЕТИ ВЯЗАТЬ ПЛЕСТИ СОБИРАТЬ (или как там еще хз), надо кусок 1.2х1.2 м. ИЗ ЛЕСКИ 0,5мм , диаметром ячеи 35-40, за пивосокиминералку или рубли. Р.S. не для ,,косынок, подъемников,телевизоров и пр. херни .". Лучше в лику, а то тема браконьерская. Зае.....ут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Блин незнаю куды написать, КТО УМЕЕТ СЕТИ ВЯЗАТЬ ПЛЕСТИ СОБИРАТЬ (или как там еще хз), надо кусок 1.2х1.2 м. ИЗ ЛЕСКИ 0,5мм , диаметром ячеи 35-40, за пивосокиминералку или рубли. Р.S. не для ,,косынок, подъемников,телевизоров и пр. херни .". Лучше в лику, а то тема браконьерская. Зае.....ут! Женька всё подсак мастыришь? как то в подвальчике видел на большие подсаки сетку плетёную,у меня у самого такая на подсаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Женя, да, лучше веслом её, веслом!!! Кстати, сегодня, мне подсак пригодился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Женька всё подсак мастыришь? как то в подвальчике видел на большие подсаки сетку плетёную,у меня у самого такая на подсаке. Плетня не катит! За нее цыпляются крючки постоянно, леску легче мыть! Женя, да, лучше веслом её, веслом!!! Кстати, сегодня, мне подсак пригодился. Ну вот видишь, уже и закилошники поперли! Там же Рыбачил! Изменено 10 июля, 2015 пользователем FREEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти