Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и солнце выглянуло, может к вечеру и ветерок стихнет и на Каму, поджиговать, а то уж совсем не в мочь дома то сидеть.

Ну вот и солнце выглянуло, может к вечеру и ветерок стихнет и на Каму, поджиговать, а то уж совсем не в мочь дома то сидеть.

Я поздно дёрнул,на воде был в девятом часу,видел один тычёк и усё,но главное я был на воде,красота.

не очень то оно стихло. джиговать было неудобно. но все же одного зубастика выудил и отпустил.

Я поздно дёрнул,на воде был в девятом часу,видел один тычёк и усё,но главное я был на воде,красота.

не очень то оно стихло. джиговать было неудобно. но все же одного зубастика выудил и отпустил.

А я чё-то не решился, глядя в окно на прогибающиеся тополя от ветра, да тут еще Кочегар про мокрые трусы написал.........короче, ждем у моря погоды!

Вечером на воде была почти гладь,дул слабый ветерок.

Был такой прогноз. Не было возможности дольше там задерживаться. До 18 час надо было дочку из города забрать.

Да вроде как рыбак был. Не должен без обуви. И выловили, по моему, в Каме.

Я подписан на эту тему Купля Продажа Обмен. Можно поменьше там флудить?

Можно,пардоньте,а что сильно напрягает? ну извиняйте коли что,все мы тут люди,бывают грехи.

Можно,пардоньте,а что сильно напрягает? ну извиняйте коли что,все мы тут люди,бывают грехи.

Видно почту замучался чистить))))

Терпи, чаво уж, раз подписался. Да и не так уж сильно там флудят...

Уныло как то по погоде,блин, где лето? отпуск прошёл,накатал всего 18.5 часа,ни отдыха ни рыбалки с такой погодой,на выхи опять уныло b153522501f3ed02b78cca067a5cbc64.gif

Виталий Рагулин - В Подмосковье откроется крупнейшее в Европе стрельбище для практической стрельбы

http://dervishv.livejournal.com/712178.html

Уныло как то по погоде,блин, где лето? отпуск прошёл,накатал всего 18.5 часа,ни отдыха ни рыбалки с такой погодой,на выхи опять уныло

http://youtu.be/MYM6Vvr4Rdw
  • Нравится 1

Блин незнаю куды написать, КТО УМЕЕТ СЕТИ ВЯЗАТЬ ПЛЕСТИ СОБИРАТЬ (или как там еще хз), надо кусок 1.2х1.2 м. ИЗ ЛЕСКИ 0,5мм , диаметром ячеи 35-40, за пивосокиминералку или рубли.

Р.S. не для ,,косынок, подъемников,телевизоров и пр. херни .".

Лучше в лику, а то тема браконьерская. Зае.....ут!

Блин незнаю куды написать, КТО УМЕЕТ СЕТИ ВЯЗАТЬ ПЛЕСТИ СОБИРАТЬ (или как там еще хз), надо кусок 1.2х1.2 м. ИЗ ЛЕСКИ 0,5мм , диаметром ячеи 35-40, за пивосокиминералку или рубли.

Р.S. не для ,,косынок, подъемников,телевизоров и пр. херни .".

Лучше в лику, а то тема браконьерская. Зае.....ут!

Женька всё подсак мастыришь? как то в подвальчике видел на большие подсаки сетку плетёную,у меня у самого такая на подсаке.

Женька всё подсак мастыришь? как то в подвальчике видел на большие подсаки сетку плетёную,у меня у самого такая на подсаке.

Плетня не катит! За нее цыпляются крючки постоянно, леску легче мыть!

Женя, да, лучше веслом её, веслом!!! :iw:

5v23d3e64wps.jpgКстати, сегодня, мне подсак пригодился.

Ну вот видишь, уже и закилошники поперли!

Там же Рыбачил!

Изменено пользователем FREEM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...