autor59 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Завтра дорешаем, у меня тоже оргмоменты непонятны ещё.2 autor59: "ХАЧУ ТАКУЮ НА УДОЧКУ..." А люди-то ловят. :vinovat: нехай ловят, моя еще растет. все впереди... главное есть мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в воскресенье б съездил. В субботу автосходка, да и нога (колено болит), хожу еле еле. До воскресенье может пройдёт. А болит - скорость подъема с глубины не соблюдал на крайнем дайве. У меня так на суставы аукается. Не первый раз. Поторопился, холодно было, замерзал. Вот и сиганул вверх, в теплый слой. А на утро офигел. Денька три-четыре сейчас обеспечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в воскресенье б съездил. В субботу автосходка, да и нога (колено болит), хожу еле еле. До воскресенье может пройдёт. А болит - скорость подъема с глубины не соблюдал на крайнем дайве. У меня так на суставы аукается. Не первый раз. Поторопился, холодно было, замерзал. Вот и сиганул вверх, в теплый слой. А на утро офигел. Денька три-четыре сейчас обеспечено. Саш? Может тебя подлечить немного спиртным? Что? Так сильно нога болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 колено болит так, что от постели до туалета в брежневской полуторке иду минуты три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 колено болит так, что от постели до туалета в брежневской полуторке иду минуты три Етить твою через коромысло? Дак за тобой тогда ухаживать надо! Ты,Саш ,лечись уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 чего за мной ухаживать? пива не хочу. А водку не с кем. Один дома с сыном сижу лечись. Само проходит за четыре-пять дней. Вчера ещё ничего было. Сегодня с утра похуже. К вечеру чего-то совсем хреново. Завтра самый тяжкий день. В субботу или пройдёт, либо легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Вчера ещё ничего было. Сегодня с утра похуже. Эммм, у меня похожие симптомы, только мышцы бедра и шея. Вчера нормально было, сегодня еле ползаю. Ты чего там в баллон забивал? Подтверждаю участие в вовскресенье. Я + семейство (2 свободных места). Может в автосходки пора переезжать? Рум, мы тут не мешаем? :vinovat: ЗЫ. Как привязывать глубины к координатам будем? ГПС у всех есть? Какие мысли будут? Изменено 1 июля, 2010 пользователем Zaxap 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вы, парни,о личной безопасности позаботьтесь.Неплохо кого-нибудь с медицинским образованием.Ну и места-то языческие, не забудьте барашка поджарить, в качестве жертвоприношения.Кусочек (или два?) в воду бросьте, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Эммм, у меня похожие симптомы, только мышцы бедра и шея. Какие мысли будут? ещё как вариант - раньше я ласты всегда на глубине одевал, а с тобой одел сидя в воде поколенной глубины. И пришлось вытягивать весь вес при вставании. Возможно и потянул связки на колене. Ну и у тебя то же самое. как вариант. барашка можно конечно, но не сожрем же его всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вы, парни,о личной безопасности позаботьтесь.Неплохо кого-нибудь с медицинским образованием.Ну и места-то языческие, не забудьте барашка поджарить, в качестве жертвоприношения.Кусочек (или два?) в воду бросьте, на всякий случай. Так вроде надводно собрались плавать... Или всёравно шашлыком водоём загнязнять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Так вроде надводно собрались плавать... Или всёравно шашлыком водоём загнязнять надо? Че прямо загрязнять.Вон предки целые туши по течению отправляли.Твой символический кусочек(или два?)экологию не нарушат, зато местную мереть задобрите, не помешает.Короче , удачи вам, места перспективные, на регулярной основе можно и экономическую отдачу получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я тоже поеду. Мне если чё позвоните. Вы, парни,о личной безопасности позаботьтесь.Неплохо кого-нибудь с медицинским образованием. У меня девушка с медицинским образованием. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Началось, скорая помощь, пожарная машина, оцепление из ОМОН, перекрытие подъездных дорог ГИБДД. Комплекс С-400 на косогор. ))) я вот думаю - если там экскаватор есть, а он электрический (под водой видел столбы и изоляторы высоковольтные), то ежели с него движок снять и на медь продать. Это ж скока бабла будет :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Началось, скорая помощь, пожарная машина, оцепление из ОМОН, перекрытие подъездных дорог ГИБДД. Комплекс С-400 на косогор. )))я вот думаю - если там экскаватор есть, а он электрический (под водой видел столбы и изоляторы высоковольтные), то ежели с него движок снять и на медь продать. Это ж скока бабла будет :vinovat: Это ж целая "спасательная" операция уже получается! Спасём экскаватор от меди которая так и тянет его ко дну! Один справишься под водой? Тоже охота съездить :shock: работаю блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 нет конечно, там делов на неделю. + понтон кубов на 10. для начала эхолотом прощупать дно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Если повезет - не на один год.Я ж вам говорю - места дикие, пермские дайверы туда , скорее, для отчета сгоняли.Поболтайте с аборигенами, постарше.Видится мне роскошный тур - Березники -Тайны Пермского моря.Ну там евро-избушка, страшные истории на ночь, дайвинг и окушки у берега.Девушка-медик - очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 саня, в движке меди фигня, железо в основном, а вот высоковольтные провода рулят, только они обычно алюминиевые, но бывают и медные, медные это ваще клондайк :shock: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Началось, скорая помощь, пожарная машина, оцепление из ОМОН, перекрытие подъездных дорог ГИБДД. Комплекс С-400 на косогор. ))) Ну, 030 + девушка Неуловимого, Сёгун и Прикол у нас уже есть. Осталось только пожарного найти и комплекс этот... С-400... Делов то. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 С-400... Делов то. :shock: нафига эс-400 то? тебя с псп на высоте посадим :shock: :vinovat: дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 саня, в движке меди фигня, железо в основном, а вот высоковольтные провода рулят, только они обычно алюминиевые, но бывают и медные, медные это ваще клондайк :shock: :vinovat: тогда весь экскаватор вытащить. 7 000 руб / 1 тонна черняги Ну, 030 + девушка Неуловимого, Сёгун и Прикол у нас уже есть. Осталось только пожарного найти и комплекс этот... С-400... Делов то. :shock: пожарный у меня есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 коляныч Свой эхолотик возьми всёже. Саня-эхолот пропал куда-то :vinovat: На сотовый не отвечает, домофон не снимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) ну пипец. прям экспедиция намечается. все по взрослому: дайверы, медики, эхолоты, металлоискатели... тогда уж надо подумать об видеооператоре. может прикольный фильмец получиться. мож Шредера пригласим? Изменено 2 июля, 2010 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну пипец.прям экспедиция намечается. все по взрослому: дайверы, медики, эхолоты, металлоискатели... тогда уж надо подумать об видеооператоре. может прикольный фильмец получиться. мож Шредера пригласим? А что ещё не пригласили? :vinovat: Конечно зови. :shock: Запись и обсуждение деталей в Автосходках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну пипец.прям экспедиция намечается. все по взрослому: дайверы, медики, эхолоты, металлоискатели... тогда уж надо подумать об видеооператоре. может прикольный фильмец получиться. мож Шредера пригласим? И это правильно!Дело серьезное, живое.С кондачка не стоит браться.С нетерпением ждем результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 коляныч Свой эхолотик возьми всёже. Саня-эхолот пропал куда-то :vinovat: На сотовый не отвечает, домофон не снимает... да нет никаких разговоров! Без прамблем! Вот только не пойму? меня из форума выкинуло! Пароль задолбался искать! Когда экспедицию решили то организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти