autor59 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кстати, Юра, а что со старыми чехлами? Вера сожгла, а лодку ты успел спасти? :lol: еще одна такая рыбалка и лодку тоже сожгет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кстати, Юра, а что со старыми чехлами? Вера сожгла, а лодку ты успел спасти? :lol: поизносился, с лодкой все нормально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 поломалась катушка у меня сурф мастер? сегодня купил новую RYOBI ECUSIMA 1000 VI кто что расскажет про эту катушку как она видёт себя при забросах и.т.д. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Саша, почитай отзывы. http://englishfishin...um24/topic1313/ У меня тоже Ryobi, но только 3000. За 750 брал у Сергея, когда он у ЦУМа ещё точку держал. Не жалею, эксплуатировал по джиге в полную нагрузку. Единственное слабое место, подшипник в ролике лесоукладывателя. Но, в металлической шпуле стоит точно такой же, так что местами можно поменять и ноу проблем. Да и запасная графитовая шпуля из комплекта вполне может без ущерба для ловли заменить металлическую. Сурф Мастер тоже имеется, Престиж 4000, лежит про запас. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 поломалась катушка у меня сурф мастер? сегодня купил новую RYOBI ECUSIMA 1000 VI кто что расскажет про эту катушку как она видёт себя при забросах и.т.д. . Саня у меня две катухи от риоби,одна эксия,вторая стамина,обе отличные катухи,думаю и эта нормальная будет,риоби вообще хорошо делают,я эксию даже топил,Макс Вольф выташил,я даже не разбирал,до сих пор рабочая,только немного на фидере её расшатал,подшипники поменять и снова будет супер. поизносился, с лодкой все нормально)))) У меня то же под пайолами сумка излохматилась,сделаешь,дай знать во сколько обойдётся и как качество,хотя сижу и думаю,прикупить по сути брезентик не толстый да сшить самому,давеча на работе видел такой брезент,но не как не слямзить кусок,увы,а так самое то под сумку,он не сильно толстый,как раз тоненький и прочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 всем привет где пародают рыболовные свингеры в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 RYOBI ECUSIMA 1000 VI пользую такую несколько лет,причём топил в первом же году.когда поймали,просто промыл в чистой воде(малость заилило). Нареканий нет.сейчас на графите-леска,на металле-плетня.пользую и на спининге,и на удочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 наконец-то обкатал свои обновы , в воскресенье с утра 2 щуки:на 1,2 и 1,7 у устья Яйвы. -одна из этих чуть воблер не упёрла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 всем привет где пародают рыболовные свингеры в городе? Таких нет,есть на цепочке,продают в Охотнике за 250рэ.шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Таких нет,есть на цепочке,продают в Охотнике за 250рэ.шт. как это на цепочке?фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIL Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вместо металлического штыря с цилиндрическим грузиком стоит цепочка.ну а фото в магазине, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Вместо металлического штыря с цилиндрическим грузиком стоит цепочка.ну а фото в магазине, В точку про фото :lol: Изменено 17 июня, 2015 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В пятницу встретил вот такую команду, весело шли под разноцветными парусами в Орел за пивом. В вскр. они же возвращались медленно и печально, и паруса стояли только белые. Подъехал в Орел, и точно, разливное пиво закончилось. Второй раз яхтсмены меня подводят. С баночным совсем не то. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerWolf Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Это мед.бикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В пятницу встретил вот такую команду, весело шли под разноцветными парусами в Орел за пивом. В вскр. они же возвращались медленно и печально, и паруса стояли только белые. Подъехал в Орел, и точно, разливное пиво закончилось. Второй раз яхтсмены меня подводят. С баночным совсем не то. рыбешка наверное вкусная,рецептик не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RybaCHOK Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 где большой выбор спиннингов в березниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Блин...Вот жеж...Какие то риоби...Я вот не изменяю...У меня и спины и катухи его...Старенькие уже,но исправно работают! И лодка фрегат с сузуки 8 лет мою,пардон ,задницу к месту рыбалки привозят...Ну вот что я не так делаю? Изменено 17 июня, 2015 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да какая разница, что там написано на палке, ловить любой можно. Бери какая нравится внешне, собрана не криво и по росту-тесту подходит. Все равно ключевой параметр - сумма, которую готов потратить. Чудес не бывает, дешевая удочка не может быть лучше дорогой. Я вот не пойму Вас...Практически во всех сообщениях какое то панибратство...отвращение...Будьте проще...Не надо тут своё "превосходство неипаться" высказывать. И "лечить" тут никого не надо... Можете меня в игнор включить...Я знаю немало небедных людей,но они такого отношения к простым рыбакам никогда не позволят себе! ПЫСЫ...Что автоветка сдохла практически...то и сейчас происходит с рыбацкой веткой...Здесь на ресурсе есть уважаемые мной люди,с которыми я бы мог посоветоваться,но они всё реже и реже бывают тут...А с "гопниками" нет никакого желания общаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Коляныч ты погнал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Это мед.бЮкс? да рыбешка наверное вкусная,рецептик не подскажешь? Рецепт элементарный, рыбка подсаливается, и через час-два можно в бюкс и на костер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Я вот не пойму Вас... Коляныч, если чел пишет не просто "палка", "катуха" и т. д., а пишет полное название, указывает фирму, тест, строение, свойства..., употребляет в своём лексиконе слова иностранного происхождения, то не надо его за это укорять. Его советы в нахлысте и тенкаре многими взяты на вооружение. Пусть он немножко не такой, как кому-то хотелось бы. А что за форум, где все всё имеют, умеют, знают и думают одинаково? Так что ты немного перегнул. ИМХО. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Геннадич я думаю Коля имел ввиду не весь разговор,а ту фразу которой Андрей частенько подытоживает,типа дешевая снасть не может быть Лучше,мне то же так казалось,но теперь я не беру в голову,так что не заморачивайтесь,пусть Андрей описывает крутые снасти,а мы бюджетники )),будем рассказывать про бюджет,может кому то это поможет,как пример я советовал Стингер,если честно я доволен,Дейл взял не совсем бюджет,рад но не на все 100,так что каждому свое,и главное,сколько людей столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 повсеместно принятыми в рыболовной среде терминами Андрей спорить не буду,но вот по этому пункту увы не соглашусь,чисто моё имхо,сколько был на рыбалке в компании,никогда там не говорят технически грамотно,обычно по простому,так сказать на пальцах,может конечно не в тех кругах общаюсь,так что пардон,рад был диалогу и на том откланяюсь :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти