Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, Юра, а что со старыми чехлами? Вера сожгла, а лодку ты успел спасти? :lol:

еще одна такая рыбалка и лодку тоже сожгет))

Опубликовано

Кстати, Юра, а что со старыми чехлами? Вера сожгла, а лодку ты успел спасти? :lol:

поизносился, с лодкой все нормально))))

Опубликовано

поломалась катушка у меня сурф мастер? сегодня купил новую RYOBI ECUSIMA 1000 VI

кто что расскажет про эту катушку как она видёт себя при забросах и.т.д.

.

Опубликовано (изменено)

Саша, почитай отзывы. http://englishfishin...um24/topic1313/ У меня тоже Ryobi, но только 3000. За 750 брал у Сергея, когда он у ЦУМа ещё точку держал. Не жалею, эксплуатировал по джиге в полную нагрузку. Единственное слабое место, подшипник в ролике лесоукладывателя. Но, в металлической шпуле стоит точно такой же, так что местами можно поменять и ноу проблем. Да и запасная графитовая шпуля из комплекта вполне может без ущерба для ловли заменить металлическую.

Сурф Мастер тоже имеется, Престиж 4000, лежит про запас.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Опубликовано

поломалась катушка у меня сурф мастер? сегодня купил новую RYOBI ECUSIMA 1000 VI

кто что расскажет про эту катушку как она видёт себя при забросах и.т.д.

.

Саня у меня две катухи от риоби,одна эксия,вторая стамина,обе отличные катухи,думаю и эта нормальная будет,риоби вообще хорошо делают,я эксию даже топил,Макс Вольф выташил,я даже не разбирал,до сих пор рабочая,только немного на фидере её расшатал,подшипники поменять и снова будет супер.

поизносился, с лодкой все нормально))))

У меня то же под пайолами сумка излохматилась,сделаешь,дай знать во сколько обойдётся и как качество,хотя сижу и думаю,прикупить по сути брезентик не толстый да сшить самому,давеча на работе видел такой брезент,но не как не слямзить кусок,увы,а так самое то под сумку,он не сильно толстый,как раз тоненький и прочный.
Опубликовано

всем привет где пародают рыболовные свингеры в городе?

Опубликовано

RYOBI ECUSIMA 1000 VI

пользую такую несколько лет,причём топил в первом же году.когда поймали,просто промыл в чистой воде(малость заилило).

Нареканий нет.сейчас на графите-леска,на металле-плетня.пользую

и на спининге,и на удочке.

Опубликовано

наконец-то обкатал свои обновы post-28301-0-81827500-1434474022_thumb.jpg, в воскресенье с утра 2 щуки:на 1,2 и 1,7 у устья Яйвы.

post-28301-0-85679000-1434474108_thumb.jpg-одна из этих чуть воблер не упёрла

• Нравится 2
Опубликовано

всем привет где пародают рыболовные свингеры в городе?

Таких нет,есть на цепочке,продают в Охотнике за 250рэ.шт.
Опубликовано

Таких нет,есть на цепочке,продают в Охотнике за 250рэ.шт.

как это на цепочке?фото есть?
Опубликовано

Вместо металлического штыря с цилиндрическим грузиком стоит цепочка.ну а фото в магазине,

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вместо металлического штыря с цилиндрическим грузиком стоит цепочка.ну а фото в магазине,

В точку про фото :lol: Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

В пятницу встретил вот такую команду, весело шли под разноцветными парусами в Орел за пивом.

В вскр. они же возвращались медленно и печально, и паруса стояли только белые.

Подъехал в Орел, и точно, разливное пиво закончилось. Второй раз яхтсмены меня подводят. С баночным совсем не то.

post-11132-0-60073100-1434522140_thumb.jpg

post-11132-0-68573100-1434522629_thumb.jpg

• Нравится 3
Опубликовано

В пятницу встретил вот такую команду, весело шли под разноцветными парусами в Орел за пивом.

В вскр. они же возвращались медленно и печально, и паруса стояли только белые.

Подъехал в Орел, и точно, разливное пиво закончилось. Второй раз яхтсмены меня подводят. С баночным совсем не то.

рыбешка наверное вкусная,рецептик не подскажешь?
Опубликовано (изменено)

Блин...Вот жеж...Какие то риоби...Я вот logo3.gif не изменяю...У меня и спины и катухи его...Старенькие уже,но исправно работают! И лодка фрегат с сузуки 8 лет мою,пардон ,задницу к месту рыбалки привозят...Ну вот что я не так делаю?

Изменено пользователем коляныч
Опубликовано

Да какая разница, что там написано на палке, ловить любой можно. Бери какая нравится внешне, собрана не криво и по росту-тесту подходит. Все равно ключевой параметр - сумма, которую готов потратить. Чудес не бывает, дешевая удочка не может быть лучше дорогой.

Я вот не пойму Вас...Практически во всех сообщениях какое то панибратство...отвращение...Будьте проще...Не надо тут своё "превосходство неипаться" высказывать. И "лечить" тут никого не надо...

Можете меня в игнор включить...Я знаю немало небедных людей,но они такого отношения к простым рыбакам никогда не позволят себе!

ПЫСЫ...Что автоветка сдохла практически...то и сейчас происходит с рыбацкой веткой...Здесь на ресурсе есть уважаемые мной люди,с которыми я бы мог посоветоваться,но они всё реже и реже бывают тут...А с "гопниками" нет никакого желания общаться.

• Нравится 1
Опубликовано

Коляныч ты погнал!

• Нравится 2
Опубликовано

Это мед.бЮкс?

да

рыбешка наверное вкусная,рецептик не подскажешь?

Рецепт элементарный, рыбка подсаливается, и через час-два можно в бюкс и на костер.

Опубликовано (изменено)

Я вот не пойму Вас...

Коляныч, если чел пишет не просто "палка", "катуха" и т. д., а пишет полное название, указывает фирму, тест, строение, свойства..., употребляет в своём лексиконе слова иностранного происхождения, то не надо его за это укорять. Его советы в нахлысте и тенкаре многими взяты на вооружение. Пусть он немножко не такой, как кому-то хотелось бы. А что за форум, где все всё имеют, умеют, знают и думают одинаково? Так что ты немного перегнул. ИМХО. Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Опубликовано

Геннадич я думаю Коля имел ввиду не весь разговор,а ту фразу которой Андрей частенько подытоживает,типа дешевая снасть не может быть Лучше,мне то же так казалось,но теперь я не беру в голову,так что не заморачивайтесь,пусть Андрей описывает крутые снасти,а мы бюджетники )),будем рассказывать про бюджет,может кому то это поможет,как пример я советовал Стингер,если честно я доволен,Дейл взял не совсем бюджет,рад но не на все 100,так что каждому свое,и главное,сколько людей столько и мнений.

Опубликовано

повсеместно принятыми в рыболовной среде терминами

Андрей спорить не буду,но вот по этому пункту увы не соглашусь,чисто моё имхо,сколько был на рыбалке в компании,никогда там не говорят технически грамотно,обычно по простому,так сказать на пальцах,может конечно не в тех кругах общаюсь,так что пардон,рад был диалогу и на том откланяюсь :bt:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...