Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Вот сюда Затопленный карьер под Александровском. По разным данным там глубины до 100м :vinovat:

Хочется приблизительную карту рельефа составить, ну и технику на дне поискать.

Захар, не куда, а когда.

не был там, хочу посмотреть. в субботу погода ничего вроде.

может на субботу?

Ёксель моксель! Я тож там не был! Хотелось бы увидеть!Так что Захар,определяйся уже! Я со своей лодочкой полностью в Вашем распоряжении!...ну отпуск же у меня! :vinovat:

Напоминаю, карьер там не один.Получится - посмотрите все.Самый красивый и таинственный - не доезжая Александровска - направо, остальные - налево.

В субботу везу семейство в Пермь, если только в воскресенье смогу поучаствовать. Может с Маклайном съездите? Так-то это наверно ему больше надо, он у нас "специальный водолаз" (ц) :vinovat:

Ёксель моксель! Я тож там не был! Хотелось бы увидеть!Так что Захар,определяйся уже! Я со своей лодочкой полностью в Вашем распоряжении!...ну отпуск же у меня! :vinovat:

А на Амуре не желаешь, пока Захар на работе работу работает? А я пока выходной.

Изменено пользователем Ab$enT

Напоминаю, карьер там не один.Получится - посмотрите все.Самый красивый и таинственный - не доезжая Александровска - направо, остальные - налево.

Со слов Пермских дайверов он сильно загажен месным населением. Тот на котором мы погружались самый чистый, есть ещё 2 чуть дальше, но они действующие, там шлагбаум и охрана.

Со слов Пермских дайверов он сильно загажен месным населением. Тот на котором мы погружались самый чистый, есть ещё 2 чуть дальше, но они действующие, там шлагбаум и охрана.

Тогда может на Воскресенье замутим?Как на это смотришь?:

Изменено пользователем коляныч

Тогда может на Воскресенье замутим?Как на это смотришь?:

А что скажет Вова? И ещё не ясны планы семейства на воскресенье. Лодку/мотор на мне повезём?

А что скажет Вова? И ещё не ясны планы семейства на воскресенье. Лодку/мотор на мне повезём?

Лодку,мотор? Естессно! Возил мой агргеат на Тоёте Fаncargo! ( типа твоего автомобиля)

можно в принципе в воскр.

если на рыбалку не сорвусь.

Колину лодку можно в мою уложить, мотор к себе.

если такая толпа набирается, надо тогда мясо под арест (смысле за решетку):vinovat:

Маклайн то вообще в курсе?

Маклайн то вообще в курсе?

Ну в принципе да, я ему отзвонил :vinovat:

Если только мотор мне везти, тогда осилю. Я с семейством хотел ехать. А Маклайн всяко со снарягой поедет, занырнуть заодно. 2 машины получается, а влезем все?

А чё, не бездорожник, но таки говнолаз типа ёж-ода там пройдёт?

Ну раз Маклайн на Скае-пузотёрке проходил и я на своей проползал, то всяко пройдёт :vinovat:

Ну дык чё. Я хочу "хоть куда - хоть на север, хоть в Сибирь, но желательно на юг"...

Ну дык чё. Я хочу "хоть куда - хоть на север, хоть в Сибирь, но желательно на юг"...

Ну завтра ещё день есть на обсуждение места сбора и времени старта.

Я бы тоже присоединился. Только вот по прогнозу суббота интереснее получается.

Можно веть ко мне не привязываться, Маклайн дорогу знает, эхолот сегодня у Сани (Абсента) возьму. В субботу я никак :vinovat:

Главное результат - примерную модель дна построить и посмотреть наличие техники на дне.

.... и посмотреть наличие техники на дне.

Гыгы, первый вопрос малолетних аборигенов к Сане был - а много ль металла на дне? Захар хочет лишить детишек заработка? :shock: :shock: :shock:

Тоже б присоединился к экспедиции, только мяса не хочу, надоело... мож в Яйве форелью-осетром затариться? :vinovat:

не стоит время тратить. много мелкого окуня. и фсе.

Спасибо autor59 [про Нюхти] - значит надо в Редикор[Теклюевское] ехать-вроде отзывы хорошие[щука судак окунь...]

значит надо в Редикор[Теклюевское] ехать

Лучче тогда в ванне рыбачить. :vinovat:

Завтра дорешаем, у меня тоже оргмоменты непонятны ещё.

2 autor59:

"ХАЧУ ТАКУЮ НА УДОЧКУ..."

А люди-то ловят. :vinovat:

— 01.07.2010 14:42 —

В Дании на удочку поймали 880-килограммовую акулу

Мировой рекорд побили датчане Пер Йенсен и Хенрик Хансен, которые поймали на удочку акулу весом 880 килограммов и длиной 4,1 метра. Согласно гренландскому радио НРК, им потребовалось 45 минут, чтобы справиться с гренландской полярной акулой в норвежском Бокна-фьорде. До сих пор рекордный вес пойманной на удочку акулы составлял 775 килограммов.

Два опытных рыбака отправились в Бокна-фьорд, который находится в области Рогаланд между Ставангером и Хаугезундом, так как узнали, что местные жители видели в его водах большую акулу. В качестве приманки датчане использовали мешок из-под картошки, наполненный камбалой.

Между тем мясо гренландской акулы является токсичным, так как содержит оксид триметалина, который производит на человеческий организм такой же эффект, как тяжелое алкогольное опьянение. Если однако это мясо правильно приготовить, оно все же годится в пищу и даже считается деликатесом в Исландии и особенно в Гренландии.

Гренландская полярная акула, которую также называют сонной, – одна из крупнейших акул, которая может достигать в длину шести метров. ИТАР-ТАСС

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/07/01/n_1514814.shtml

Дата, время, место сбора?

Андрюх? Тебе Цигель не отзванивался с югов?Как хоть они доехали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...