Ab$enT Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Дык уважающие себя джентельмены так и делают! Раньше в ямки всё закапывал, а сейчас лодка большущая, так буду собирать неорганическую дрянь и в мусорки увозить. А то уже ямка на ямке получается, да и бутылки пластиковые все жгут в кострах, а это дюже вредно для наших организмов! Экология рулит, ну и как Рум говорил - честь и совесть. Ещё новость - зря деньги тратили ! По всей стране в ГИМСах вычеркивают из судовых фальшфейеры и парашютные ракеты (остаётся только звукосигнальное устройство). До нас видимо ещё не дошло, или не доходит до кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А я жгу все, что горит, и пластик и жестянки, если костер хороший, то и стекло плавлю. Ещё новость - зря деньги тратили ! В качестве утешения - прикольно сигнальные ракеты летают... как бы новый год летом.. несколько раз пускал - никто спасать чето не приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Смотрите чё автоветка у дома Учителя засекла. К теперешнему беспределу ГИМСа ещё такая фигня прикатила откуда-то. Это, наверное, пермяки. Говорят, что местным опять даже на бензин денех не дают и они погрязли в техосмотре. И какие-то опять у них реорганизации, что-ли. А пермяки изредко прилетают с устрашающими рейдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 подводным диверсантом что ль заделаться и пропарывать ножичком борта таких суденышек. Глядишь и перестанут с перми приезжать. Ну или со всеми противодиверскими мероприятиями. Встали на стоянку - сеть заграждения вокруг и по РГД раз в час в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Дык уважающие себя джентельмены так и делают! Раньше в ямки всё закапывал, а сейчас лодка большущая, так буду собирать неорганическую дрянь и в мусорки увозить. А то уже ямка на ямке получается, да и бутылки пластиковые все жгут в кострах, а это дюже вредно для наших организмов! Экология рулит, ну и как Рум говорил - честь и совесть. Ещё новость - зря деньги тратили ! По всей стране в ГИМСах вычеркивают из судовых фальшфейеры и парашютные ракеты (остаётся только звукосигнальное устройство). До нас видимо ещё не дошло, или не доходит до кого-то. Касательно мусора....практически наверняка надо открывать кому нибудь тему: Что такое мусор и как с ним бороться? собираю сам его самостоятельно на месте рыбалки и отдыха...результат увы нулевой...появляется снова....интересно? откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) ...практически наверняка надо открывать кому нибудь тему... Кому? Кто её закрыл? rum' что за бардак в ветке?! Почему темы закрываются? Наверняка,надо кому-то их открывать, куда дели открывальщика? :-k Изменено 24 июня, 2010 пользователем Затворник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 http://www.rus-fishsoft.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Доводил до ума и катался всласть на Амуре - красота! 90 моторных лошадей совсем не прожорливые оказались. В ветер и волну хорошо идёт - попки не страдают совсем. Пытался ловить рыбку на джиг и нахлыст. Рыба есть, но не хочет есть. Ночью по о-ву им.Мыльникова побродил, обабков пособирал. У самого берега море рыбы - язики, подлещики - кушают каких-то мухов с жёлтым брюшком, но на мой нахлыст не реагируют. Зато на червяка клюют как из пулемёта. С детишками рыбку обильно покормили всем что было, маленько половили на уху. Оказывается язики обожают червивые грибы! Целые водовороты вокруг кусочков грибков устраивают. Детишки опробовали "волшебные" очки (поляризованные), так они решили, что очки эти типа шапки-невидимки - без очков ты есть, а рыбы нет. Очки одел - рыбу видно, а тебя нет. Шкодно, что решили и по лагерю ходить в очках, чтобы взрослые своих детей не замечали! Повеселились всласть. PS. Вчера обратно плыл, так на входе в канал на стороне порта кто-то с голым торсом мне усиленно махал руками изображая сигналы бедствия из правил ВВП. Идентифицировать личность не смог - признавайтесь кто это был. Остановиться не мог - людей быстро вёз до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 по непровереным, но внушающим доверия данным - это люди из бериков... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 по непровереным, но внушающим доверия данным - это люди из бериков... Ну, скажете тоже... Нам тут столько не надо. Некому кушать. Претендуют что-то многие на эти кадрики и авторство-хвастовство присваивают. А в прошлов году рыжего немца со щукой в 32 кг за своего дружка Яйвинского представляли. Дурики. Это, так называемые, заколы и заломы применя(лись)ются на диком севере от бедности - там скотину и собак рыбой кормят, в печках жгут, когда дрова колоть неохота. Нам тут такого не надоть. PS. Как день нашего города отметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 PS. Как день нашего города отметили? традиционно - пивом и шашлыком у родителей на даче... :) охотно соглашусь что это не у вас, но тогда придётся поставить под сомнения слова человека которому вообще то доверял не задумываясь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Carp, это видео уже обсуждалось здесь(полистай темы,если интересно). И даже ссылку кто-то давал,где это происходило. Это не у нас. но тогда придётся поставить под сомнения слова человека которому вообще то доверял не задумываясь... :) Просто,в интернете было выложено это видео под названием (что-то типа) "Рыбалка на Огурдинке в г.Березники". Может он оттуда и знает. Но,это не у нас. Мы с rum'ом Огурдинку хорошо знаем,часто там бывам-это не она (хотя чуть чуть похожа) Во,нашёл! http://berforum.ru/index.php?showtopic=4623&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 на днях были на источнике в м.романово (проездом) улыбнула сознательность людей по поводу объявления :lol: а вода там действительно вкусная, особенно в воскресенье с утра :lol: монетки мы бросать не стали :) фото купели позже был испытан свежекупленный надувной матрац, по нашим подсчетам он выдержал 370кг :lol: зачот :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А кто распологает надувной лодкой с моторчиком и эхолотом, способным глубину мерять (до 100 м.)? Может организуем экспедицию на Всевлодо-Вильвенский карьер известняка. Говорят там глубина под 100 м! о_О Водоём очень привлекателен для дайвинга прозрачностью вод, вот рельеф бы приблизительно знать. Да ещё байки ходят, что там на дне куча техники брошено, эксковаторы, машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) А кто распологает надувной лодкой с моторчиком и эхолотом, способным глубину мерять (до 100 м.)? Может организуем экспедицию на Всевлодо-Вильвенский карьер известняка. Говорят там глубина под 100 м! о_О Водоём очень привлекателен для дайвинга прозрачностью вод, вот рельеф бы приблизительно знать. Да ещё байки ходят, что там на дне куча техники брошено, эксковаторы, машины... Захар,у меня лодочка есть с моторчиком,вот только эхолот до 30 метров :) Изменено 30 июня, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У Зэда на се пицот лупанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Так у него стационарно установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А кто распологает надувной лодкой с моторчиком и эхолотом, способным глубину мерять (до 100 м.)? Может организуем экспедицию на Всевлодо-Вильвенский карьер известняка. Говорят там глубина под 100 м! о_О Водоём очень привлекателен для дайвинга прозрачностью вод, вот рельеф бы приблизительно знать. Да ещё байки ходят, что там на дне куча техники брошено, эксковаторы, машины... Карьер такой имеется, и не один.Но у местных эти водоемы пользуются дурной славой, особенно тот, о котором речь.Внешне очень красиво - этакое горное озеро правильной овальной формы.Наблюдались какие-то огромные тени на глубине, не Несси, конечно, но вроде как рыбины по пол-метра(или больше).Для экстремалов - раздолье.Повторюсь, нехорошие слухи присутствуют.Тут вам и радиация и шайтан и пр.С эхолотом можно и изловить чего-нибудь, но только из пулемета, опять же по слухам местная фауна на троллинг-нахлыст-джиг не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoa Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 озеро НЮХТИ -может кто был - планы в воскресенье уехать туда-стоит ли именно на это место ,какая рыба ловиться?какие снасти ,воблеры ,блесна там работают?Если кто-то там ловил -буду благодарен за инфу...!! Р.S.кто владеет информацией- тот владеет миром.уинстон черчиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) А кто распологает надувной лодкой с моторчиком и эхолотом, способным глубину мерять (до 100 м.)? Нууууу, Захар...!!!! Ты чё опять про меня забыл, или всё ещё не знаешь, что моё погоняло - Саша с эхолотом! Даже газ.Металлург про это публицировала. Есть всё до скока хочешь и в 3х-мерном виде, вот только рез.лодка без моторчика, но карьер я и на вёслах на глиссе проплыву, мне так каааца. Да и рыбов по полметра как-то не боялся никогда с детства. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Ab$enT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Захар,у меня лодочка есть с моторчиком,вот только эхолот до 30 метров :) Если не ошибаюсь ты в отпуске? :lol: Бензин за наш счет ессно. Нууууу, Захар...!!!! Ты чё опять про меня забыл, или всё ещё не знаешь, что моё погоняло - Саша с эхолотом! :lol: Забыл Саня. Лодка вон у Коляныча есть, даш поюзать девайс на денёк? Карьер такой имеется, и не один.Но у местных эти водоемы пользуются дурной славой, особенно тот, о котором речь.Внешне очень красиво - этакое горное озеро правильной овальной формы.Наблюдались какие-то огромные тени на глубине, не Несси, конечно, но вроде как рыбины по пол-метра(или больше).Для экстремалов - раздолье.Повторюсь, нехорошие слухи присутствуют.Тут вам и радиация и шайтан и пр.С эхолотом можно и изловить чего-нибудь, но только из пулемета, опять же по слухам местная фауна на троллинг-нахлыст-джиг не реагирует. На счёт изловить я сильно сумлеваюсь, но окушок возле берега клюёт говорят неплохо. А тени... Со слов Маклайна, один дайвер рассказывал, что был изрядно напуган внезапным появлением человеческой руки из-за скалы, а потом и всего человека в ребризере (дыхательный аппарат замкнутого цикла) :lol: . Место популярное для дайвинга, это может объяснять большие тени. Другое дело родники и река подземная, которая этот карьер и затопила. Можно и термоклина словить и прочие неожиданности. Саня говорил в яме, ниже 20-ти метров вода всего +5. И хочется подтвердить/опровергнуть слухи о брошеной технике на дне карьера. Только вот ещё не соображу как привязать координаты с ГПС к глубинам, в смысле как это делать оперативно на ходу в лодке. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 народ, вы когда хотите ехать? есть лодка, эхолот до 200м. могу присоединиться. озеро НЮХТИ -может кто был - планы в воскресенье уехать туда-стоит ли именно на это место ,какая рыба ловиться?какие снасти ,воблеры ,блесна там работают?Если кто-то там ловил -буду благодарен за инфу...!! Р.S.кто владеет информацией- тот владеет миром.уинстон черчиль не стоит время тратить. много мелкого окуня. и фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Вова,привет! Хочу приобрести кой какие снасти,подможешь советом? :vinovat: Захар,даже не вопрос! Когда надо? И с бензиком не заморачивайся! УсЁ есть! Изменено 1 июля, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вова,привет! Хочу приобрести кой какие снасти,подможешь советом? :vinovat: Коля, привет. пиши в личку, время есть сгоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) народ, вы когда хотите ехать?есть лодка, эхолот до 200м. могу присоединиться. Вот сюда Затопленный карьер под Александровском. По разным данным там глубины до 100м :vinovat: Хочется приблизительную карту рельефа составить, ну и технику на дне поискать. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти