wiwarik Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вышел сегодня на лоджию, поглядел на моторчик, вспомнил лето, дернул три раза и дыр-дыр-дыр. Заработал маленький. Так на душе хорошо стало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 как то про флюрик разговор заходил. на поводки. вот тут можно посмотреть и цена вроде ничего : http://rt-fishing.ru/katalog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Мужики чес слово чуть выше я писал про дорогу,или прочитать трудно выше постами,учитесь курить форум :cl: Иваныч наркоман)))) в отчеты писать не буду, напишу тут, сегодня после ночной смены с товарищем решили двинуть на подвиги, проехали таман, быструю, мыльники, кордон, везде болтяра на писят, за исключением кордона (район Иванихи), там только немного полтуху подловили. Где рыба? Изменено 3 марта, 2015 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Иваныч наркоман)))) в отчеты писать не буду, напишу тут, сегодня после ночной смены с товарищем решили двинуть на подвиги, проехали таман, быструю, мыльники, кордон, везде болтяра на писят, за исключением кордона (район Иванихи), там только немного полтуху подловили. Где рыба? Ушла в даль :lol: и никакой я не наркоман,взял и обидел Иваныча :lol: У меня вот инфа прошла не хорошая,свою пойманную рыбку на Косьве я в холодильник упаковал,а говорят что рыбка на Косьве дюже вонючая,кто то уже кушал пойманную там рыбку? отпишитесь по вкусовым качествам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ушла в даль :lol: и никакой я не наркоман,взял и обидел Иваныча :lol:. не-не, не обижал, я же в шутку, я про то, что форум куришь)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 как то про флюрик разговор заходил. на поводки. вот тут можно посмотреть и цена вроде ничего : http://rt-fishing.ru/katalog А (противостоит) щучьим зубам,написали в скобках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) У меня вот инфа прошла не хорошая,свою пойманную рыбку на Косьве я в холодильник упаковал,а говорят что рыбка на Косьве дюже вонючая,кто то уже кушал пойманную там рыбку? отпишитесь по вкусовым качествам. Иваныч, добрый вечер. Сорожку жарил, отличие с яйвинской, конечно, есть. Я не великий гурман, но разница чувствуется. "вот как то так" Жена на рыбе, как на игле. Съела за милу душу. Изменено 3 марта, 2015 пользователем kolian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Иваныч, добрый вечер. Сорожку жарил, отличие с яйвинской, конечно, есть. Я не великий гурман, но разница чувствуется. "вот как то так" Так я и спрашиваю,по простецки,воняет или терпимо?Вай пардон Добрый вечер Коля. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сегодня, ехал с Орла в переулке заметил нюшу полностью в сугробе рядом новоиспечённый нивавод с лопатой.Подъехал, спрашиваю как так умудрился?А он отвечает, да вот хотел узнать возможности полноприводного авто.Когда я первую приобрёл тоже сразу поехал на тест драйв,но поскромней здорово не забуривался.А тут прямо с дороги в сугроб,пришлось подёргать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Сегодня, ехал с Орла в переулке заметил нюшу полностью в сугробе рядом новоиспечённый нивавод с лопатой.Подъехал, спрашиваю как так умудрился?А он отвечает, да вот хотел узнать возможности полноприводного авто.Когда я первую приобрёл тоже сразу поехал на тест драйв,но поскромней здорово не забуривался.А тут прямо с дороги в сугроб,пришлось подёргать. Ну так с дуру можно что то сломать :lol: мы с друганом по молодости поспорили по проходимости грузовиков Зил 157 и Газ 66,я тогда робил на зилке,а друган в уксе горисполкома на шишиге,вот едим с ним на 66ом,он круче авто не найти,а я ему подзадориваю что труман круче,тот возьми да срули с дороги,бляха часа два копали,так и не смогли без чалки выбраться,когда камаз гружёный нас выдёргивал,мужик ржал,я его спрашиваю что мол гогочешь,а тот и говорит,я всё говорит понимаю,но на кой ляд вы туда поехали,там ведь дороги то нет,так вот сейчас вспоминаю и ржу,дурная голова нам покоя не давала :lol: Изменено 3 марта, 2015 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 И ведь у каждого есть такие воспоминания, и все ржут. Но следующее поколение мимо этих граблей пройти не может, туда же. Интересно только у русских так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я согласен полностью с БУРЫМ и ИВАНЫЧЕМ чем круче внедорожник тем дольше идти за трактором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Была мысль уехать в Петрово А разве там сейчас что-то ловят? Там же воды нема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В прошлом году ловили. И в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А разве там сейчас что-то ловят? Там же воды нема? А в апреле можно щеклейку крупную (камскую) надыбать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinobus Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Владимир Кузьмин( я думаю не нужно объяснять кто он) со своим зеленым китайцем уже давно з...л. Так через фирму Kosadaka пытается впаривать "зеленого китайца" уже в масшстабах всей страны, хотя в свое время писал, что воблер просто выстрелил, а после его отрыва другие "зеленые китайцы" не работали. И понимаешь , что Кузьмин уже не просто рыбак и спортсмен, он заделался впаривателем х....и. Имя зарабатывается долго, а потерять его можно за один миг! Он просто упал в моих глазах как человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Владимир Кузьмин Константин он, если что... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinobus Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Запарил извиняюсь .С рыбалки только что Думал про одного, а написал другого(певца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Запарил извиняюсь .С рыбалки только что Думал про одного, а написал другого(певца) Видимо совсем не клевало на зеленого китайца. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А в апреле можно щеклейку крупную (камскую) надыбать. Значится надо на разведку при случае сгонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мужики вот интересная инфо,в Боровске магаз закрылся,человек со склада распродаёт,у меня по деньгам не сложилось сгонять,кому интересно позвоните,может что прикупите,а мне презент за наводку https://www.avito.ru/solikamsk/ohota_i_rybalka/balansiry_optom_436395211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ОБС........(одна бабка сказала),.....для тех,у кого трудно с абберватурой. Содня в Тамане давали судака от 2-х и выше. Ну,а сами,решайте,сами. Вот такая инфа для размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ОБС........(одна бабка сказала),.....для тех,у кого трудно с абберватурой. Содня в Тамане давали судака от 2-х и выше. Ну,а сами,решайте,сами. Вот такая инфа для размышлений. А это мы завтра проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Удачи,.....рыбацкой Владимир Иванович! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти