Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

С ависмой съездить можно ,НО своим ходом,ездил я как то на заказ. автобусе,обратно от володиного к. до города 2ч.то покурить то в туалет в магазин.

post-59990-0-79033800-1423235430_thumb.jpg Сегодня Легино: два окуня на балансир и две щучки (2,2 и 0,7) на жерлицы, опять большая встала поперек лунки, пришлось рукой разворачивать и зализывать укус ( лед в этом месте всего до локтя). А багорик?

стадное чувство, что с них взять то, сами искать не умеют обаплы гребаные.

Как вы задолбали стонать,чайки-чайки,сколько раз наблюдал как форумчане летом прямо под заброс лодки свои ставят,зимой под ящик бурят,а потом бурно обсуждают какие они молодцы.

Всем привет.Геннадевич интересно учавствовал?

Привет! В прошлом году нет. Раньше участвовал и первое место как-то занимал в личном зачёте, кстати, мой камуфляжик ч/б приобретён на сертификат, выигранный на тех соревнованиях. КСО когда-то было главным поставщиком участников. Бывало на две команды желающих набиралось, за месяц уже чувствовался мандраж. На огонёк, к нашему столу, (цеховой профсоюз тогда не скупился) покойный Малышев, вечный главный судья, любил заглянуть. А в последнее время, что-то стали инертными. Почему? Вроде и рыбаков меньше не стало. Молодёжь не очень то активная, от смартфонов ни как не оторвутся, даже в туалете. Нас, в своё время, и уговаривать не надо было. До марта доживём, а там посмотрим, если здоровье не подкачает с такой работой. В отделении аврал, подготовка к реконструкции, да, собственно говоря, она уже и началась, но это уже к нашей теме не относится. Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

и если да , то обоснуй

А к кому еще?Что обосновывать ?Твоё неуважение к рыбацкой братии?Отношение как к стаду?Может оскорбление "гребаные"???,я так понимаю это литературное " е..аные".Ты сам все обосновал в своей писанине.Если хочешь что то там написать выбирай выражения.
  • Нравится 1

это сейчас конкретно ко мне относится? и если да , то обоснуй, а не ори и не стони сам. Жду адекватного обосновоного ответа, если есть что сказать в мою сторону, а если нет, молчите сударь, раз Вы не правы.

блин, а кто знает как сообщение во флудилку перенести, а то не по теме уже начали.

Юрка выдели текст,нажми цитата,потом перейди во флудильню,в окно встав,там кнопка будет активна"ответить",и всё,можно выделить отдельный момент,и нажать цитата выделенного. :es:

Юрка выдели текст,нажми цитата,потом перейди во флудильню,в окно встав,там кнопка будет активна"ответить",и всё,можно выделить отдельный момент,и нажать цитата выделенного. :es:

\не, это то я знаю, вот уже написанное сообщение можно как то перенести?

А к кому еще?Что обосновывать ?Твоё неуважение к рыбацкой братии?Отношение как к стаду?Может оскорбление "гребаные"???,я так понимаю это литературное " е..аные".Ты сам все обосновал в своей писанине.Если хочешь что то там написать выбирай выражения.

ну я так смотрю, что Вы уважаемый как раз из того числа, которые не любят сами потрудиться, что бы что то найти, а все на халяву. Я свое неуважение ни к кому конкретно не определял, есть люди которые достойны уважения и их тут не мало. То что Вы принимаете как оскорбление, то это сугубо чисто Ваше и только Ваше мнение (это Ваше право), и еще, не ты, а Вы.

И не Вам уважаемый меня чему либо учить, я конечно все понимаю, пятница, протрезвейте для начала, прежде чем вступать в диалог.

И все же, я жду факта,когда и где я кого то обурил или встал на зону заброса? (неувязочка сударь) так что не судите по себе людей, да несудимы будете.

Изменено пользователем Z82

Вот это наверно навряд ли,если только скопировать,или своё сообщение процитировать,а потом ненужное удалить.

А багорик?

багорик есть, но как то не пробовал его еще, да и прибежал я без него а ближний рыбак метров в 400 сидел. Но видимо правильно багориком надо, но я только учусь и на своих ошибках.

Вот это наверно навряд ли,если только скопировать,или своё сообщение процитировать,а потом ненужное удалить.

ну тогда просто почистить за собой)))

ну я так смотрю, что Вы уважаемый как раз из того числа, которые не любят сами потрудиться, что бы что то найти, а все на халяву. Я свое неуважение ни к кому конкретно не определял, есть люди которые достойны уважения и их тут не мало. То что Вы принимаете как оскорбление, то это сугубо чисто Ваше и только Ваше мнение (это Ваше право), и еще, не ты, а Вы.

И не Вам уважаемый меня чему либо учить, я конечно все понимаю, пятница, протрезвейте для начала, прежде чем вступать в диалог.

И все же, я жду факта,когда и где я кого то обурил или встал на зону заброса? (неувязочка сударь) так что не судите по себе людей, да несудимы будете

Не пью вообще и тебе не советую,судака в Тамане нашел сам одним из первых и буду только рад если кто из читающих форум приедет завтра,до рыбы не жаден,диалог продолжать не вижу смысла .Таких как вы много,вы еще наверное власть нашу ругаете,что жизнь вашу не налаживает)))).Удачи в Пальниках.

Не пью вообще и тебе не советую,судака в Тамане нашел сам одним из первых и буду только рад если кто из читающих форум приедет завтра,до рыбы не жаден,диалог продолжать не вижу смысла .Таких как вы много,вы еще наверное власть нашу ругаете,что жизнь вашу не налаживает)))).Удачи в Пальниках.

молодец что не пьете, рад искренне, да я пью, сегодня аж 4 чашки кофе выпил и 3 чая, ну и иногда покрепче (не кретично), на счет власти доставили и да, нас сцуко много))), все мы одинаковые, как говорит моя любимая про рыбаков (ебенькие), ну уж такие мы и есть, в мороз на рыбалку ездить, а вот про пальники зря, летом там судак есть и зимой он никуда не девается.

ну тогда просто почистить за собой)))

мужики, что бы было проще:

если, например, с телефона заходите и в нем сложно копировать/переносить - пишите в своем посте "оффтоп" - это в рамках правил (в меню даже есть кнопочка)

я потом перенесу пост в соответствующую тему

• Нравится 1

А нету в мобильной версии этой фигни. :)

Расширенная форма ответа отличается от быстрой только возможностью загрузить файлы.

Изменено пользователем Д. Руми

мужики, что бы было проще:

если, например, с телефона заходите и в нем сложно копировать/переносить - пишите в своем посте "оффтоп" - это в рамках правил (в меню даже есть кнопочка)

я потом перенесу пост в соответствующую тему

Ок!

А нету в мобильной версии этой фигни. :)

Расширенная форма ответа отличается от быстрой только возможностью загрузить файлы.

ну я дак ручками не ленюсь писать -

оффтоп:

и далее по тексту

Хотел добраться до оз. Мезень, но хороший лов не дал мне этого сделать, может в следующий раз!

на каком транспорте Вы собрались доехать до озера ?

А кого там сейчас ловить-то? Остались одни караси и те спят. К осени из него рыба скатывается с падением воды, а назад уже не возвращается, даже если воду вновь поднимают, тока весной заходит. Да и замор скоро начнётся в нём, озеро-то болотное.

Озеро среди 9-ти болот , мы с друзьями по осени неоднократно ходили с истока до озера , давненько это было лет с 10-ок назад , избушка стояла , шитик на берегу , но с истока в одну сторону часа 2-4 , в зависимости от погоды и уровня воды , проходили ( ща не помню ) толи 3 толи 4 болота . . если рыбачить ( в данное время года ), то только на истоке ,и вряд-ли сейчас в русле глубина больше метра . По осени всегда на исток за ягодой ездим , пострелять , спин покидать , и практически каждый год заходиш и выходиш с залива на мелководном режиме ; другана на Амуре прицепом тащишь . А по рыбалке ,,,только как местные делают около землянки ( на "морды" ) .

• Нравится 1

,зато проверили машинки на бездорожье,немного порыли полянку,одним словом отдохнули супер.

Сами себе доказывали, что ваши внедорожники могут? Зачем лезть в буранку? Всё равно не пролезешь!

Сами себе доказывали, что ваши внедорожники могут? Зачем лезть в буранку? Всё равно не пролезешь!

Дорога там была за неделю до этого... Вполне проезжаема. За то выяснили, что компания из 8 сплоченых мужиков способна не только Патриота вытолкнуть из целины, но и горы свернуть! Так что надо "крепить" рыболовное братство!

• Нравится 3

Люди добрые, подскажите быстрее, пока я на рыбалку не ушел :er: . Купил новые ножи на бур, а у них шляпка болта выставляется над плоскостью ножей. Немного 0,2мм примерно. Вот я и думаю: повлияет это на работу бура или нет?

Да не ачкуй. Я те говорю прокатит.

во первых заход сделать с углом градусов 150 . если б у тя шляпка от болта на 6 торчала тогда б еще повлияло,а так не страншно.

Да не ачкуй. Я те говорю прокатит.

во первых заход сделать с углом градусов 150 . если б у тя шляпка от болта на 6 торчала тогда б еще повлияло,а так не страншно.

у меня на новых тоже торчат, но вроде не мешает, уже семь рыбалок сверлил.

Всем спасибо большое. Успокоили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...