Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

даже к участковому сейчас не надо-справку о непогашенных судимостях?

о блин, забыл -

еще возил домой участкового сейф осматривать, за справки он мне ничего не говорил

может сам уже пробил к тому времени.

а пистолетик у тебя есть? (с)

а нету)))) я хочу из пневматической пострелять....я это....хочу в соревнованиях потом поучаствовать)))))))))

• Нравится 1

Кстати ещё что хотел сказать по итогам рыбалки 27.01.Хочу ещё раз выразить огромную благодарность братьям-рыболовам на вишневой Ниве.Выдернули меня из такого г.. Копать бы мне и копать.Так же хочу выразить огромную неблагодарность рыбачкам которые бросают свои машины как попало.О других подумайте.Плотненько надо вставать,плотненько.И ещё просьба к рыбакам на бухазиках и прочей полнолапой автотехнике-не занимайте начищенные места...Где я сел уазику запарковаться было ноупроблем.Ан нет встал где почище.Спасибо за понимание.

Мужики кто в курсе на Чёлву ездят на машинах, есть дорога?

Во вторник был в устье Кондаса, за весь день два окурка, не считая ершей. Огорчило другое, на машине какой-то п.....с спустил два колеса, машину оставлял в Пешково на левой улице от поворота, кому помешал?

Дороги нет.

Мужики кто в курсе на Чёлву ездят на машинах, есть дорога?

Во вторник был в устье Кондаса, за весь день два окурка, не считая ершей. Огорчило другое, на машине какой-то п.....с спустил два колеса, машину оставлял в Пешково на левой улице от поворота, кому помешал?

Две недели назад тоже приезжали проверить как там дела обстоят с уровнем воды. Обратно к машине пришли на заднем колесе золотник выкрутили. Ходили минут 15 а эта падла уже постаралась, хозяин домика по этой улице гадит.

Две недели назад тоже приезжали проверить как там дела обстоят с уровнем воды. Обратно к машине пришли на заднем колесе золотник выкрутили. Ходили минут 15 а эта падла уже постаралась, хозяин домика по этой улице гадит.

Повесь регистратор будет все понятно, догадки догадками, а от видео не отмажется!

Надо срочняк падлу отрабатывать.

В прошлом сезоне я пару раз там машину ставил, но в очередной раз подходит мужик и говорит не ставь тут. Я спрашиваю почему?

Он говорит: если бы ты один стоял ,то всё ничего, но смотря на тебя другие машины встанут тут и заузят проезд для пожарной машины.

Вот так бережёт своё добро.

В прошлом сезоне я пару раз там машину ставил, но в очередной раз подходит мужик и говорит не ставь тут. Я спрашиваю почему?

Он говорит: если бы ты один стоял ,то всё ничего, но смотря на тебя другие машины встанут тут и заузят проезд для пожарной машины.

Не прав мужичек. Рейсовый автобус проезжает без проблем, а пожарники встанут? Бред. Сколько замечал, рыбацкие машины ни когда не мешали проезду другому транспорту, т.к. люди понимают, что себе дороже выйдет. p.s. Ну, не без уродов конечно.

Не прав мужичек. Рейсовый автобус проезжает без проблем, а пожарники встанут? Бред. Сколько замечал, рыбацкие машины ни когда не мешали проезду другому транспорту, т.к. люди понимают, что себе дороже выйдет. p.s. Ну, не без уродов конечно.

По той улице рейсовый автобус не ходит, там деиствительно узко.

По той улице рейсовый автобус не ходит, там деиствительно узко.

А если машина мешает движению, то зачем там ее оставлять? Наверно можно и другое место найти, пусть и подальше немного. Это ладно мужик колеса через золотник спустил, а мог и через шило или ножик.

Не так мужичёк добро своё бережёт,в русских селениях зачастую в деревянных домах даже запасов воды нет,хотя мы сейчас живём когда всё есть,у меня в квартире на всякий случай огнетушитель в кладовке лежит,а был бы свой дом,так я бы на месте того мужика,не на пожарных надеялся,а на самого себя,штуки три-четыре прикупил бы,всяко безопасней,чем на кого то надеяться.

А если машина мешает движению, то зачем там ее оставлять? Наверно можно и другое место найти, пусть и подальше немного. Это ладно мужик колеса через золотник спустил, а мог и через шило или ножик.

К весне поближе, всё равно там техники будет больше собираться.Если этот ху..мот будет дальше этой хренью заниматься,чую , отгребёт он как-нибудь на своё гузно.....

Сегодня зашёл в магазин всё по 39, у "Красной юбки" и купил ножеточку. Реально работает. Комплект дорогих кухонных ножей затупился быстро, а этой хреновиной наточил 6 ножей за 2 минуты. Колбасу в оболочке разрезает без проблем.))))

Так это чё получается, я две копейки переплатил чтоли? УЖОСНАХ

Изменено пользователем VIKTOR8663

Решили от предприятия устроить соревнования по ловле рыбы со льда на мормышку. Кто знает, какие-то документы, разрешения нужны? Может кто-то организовывал, участвовал в подобном? В инете порылся, как то все замудрено, сложно.

В том году металлурги организовывали...Стр.8 внизу

http://www.vsmpo.ru/ru/articles/185/_Gazeta_Metallurg__10_3798

Разрешения, думаю, вряд ли нужны, это обычный массовый выезд на природу, хотя, учитывая выход на лед и вообще зимние условия, МЧС, наверное лучше предупредить, ну и, желательно (а может, необходимо), чтобы на месте дежурила бригада санчасти вашей организации,если таковая имеется...

Изменено пользователем JJJ
  • Нравится 1

спасибо за ссылку :fs: . Замечательно что с уходом Малышева его активную инициативу поддержали другие.На фотках улыбающиеся люди-чудесно. И неважен результат-кто какой приз выиграл.Настроение было хорошее. Выехали семьями.Подышали чистым воздухом.Привезли-увезли .Маладчаги.Если кто то и заложил лишнего за воротник-это несмертельно:). Завидую магневикам бело завистью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...