autor59 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 спасибо за инфу мы как раз вот на Ослянку выезжаем, взял доки с собой на всякий случай. а так бы уехал пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Val58-у--------- Ты меня извени,за маленькое замечание,.....читая твои нормальные отчёты по рыбалке, в конце уприраюсь, за какое время Вы прибываете в город,.......это для чего? И моё мнение,......ты со своим отчётом,....по времени прибытия......служишь провокатором для пьяных (подвыпивших) мужиков,которые сидят за водителем и подначивают водителя на увеличение скорости в пути,чтобы быстрее добраться до города. И, мне кажется не надо провоцировать водителей,и рыбаков сидящих сзади. Ты же ,сам знаешь россиян,судя по поездкам,....мы самая безсобашная нация,....без чувства самосохранения,.....тонем по первому льду,ну ,а на дорогах!!!....впереди даже Шумахера,но..... и на Шумахера нашлась кочка,......Скорейшего выздоровления ЕМУ! С уважением к Val58-у, ну, и до встречи на ней.....рыбалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Val58-у--------- Ты меня извени,за маленькое замечание,.....читая твои нормальные отчёты по рыбалке, в конце уприраюсь, за какое время Вы прибываете в город,.......это для чего? И моё мнение,......ты со своим отчётом,....по времени прибытия......служишь провокатором для пьяных (подвыпивших) мужиков,которые сидят за водителем и подначивают водителя на увеличение скорости в пути,чтобы быстрее добраться до города. И, мне кажется не надо провоцировать водителей,и рыбаков сидящих сзади. Ты же ,сам знаешь россиян,судя по поездкам,....мы самая безсобашная нация,....без чувства самосохранения,.....тонем по первому льду,ну ,а на дорогах!!!....впереди даже Шумахера,но..... и на Шумахера нашлась кочка,......Скорейшего выздоровления ЕМУ! С уважением к Val58-у, ну, и до встречи на ней.....рыбалке. Опять дядя Рашит навеселе......... :dz: Изменено 17 января, 2015 пользователем Маленький&К 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Опять дядя Рашит навеселе......... :dz: Блин,.....как Вы догадываетесь?.... Я, с Вами не чёкаюсь,!!!....... после рыбалки,....ванной....(в одного)чутушку,....чекушку,.....и,то полвинку,....и видно,через монитор? Класс-с-с-с!!! Научились меня вычислять! Хоть,кто-то бы, пожелал,здравивия!,а то жалеют мою печень,! Прошёл медкомиссию,....здоров,...и полон жизненной энергии,.....хоть в 5 раз женись! Всем и того желаю,а так же удачи в нашем простом,но.......очень сложном увлечении,.....и пронести это увлечение через всю жизнь! Всем удачи! Пошёл спать,завтра на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) (Хоть,кто-то бы, пожелал,здравивия!,а то жалеют мою печень) Такое количество алк. печени не повредит,а здоровью не помешает,тем более ПОСЛЕ рыбалки. Здоровья и удачи. Изменено 18 января, 2015 пользователем ЧегеВова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Val58-у--------- Ты меня извени,за маленькое замечание,.....читая твои нормальные отчёты по рыбалке, в конце уприраюсь, за какое время Вы прибываете в город,.......это для чего? И моё мнение,......ты со своим отчётом,....по времени прибытия......служишь провокатором для пьяных (подвыпивших) мужиков,которые сидят за водителем и подначивают водителя на увеличение скорости в пути,чтобы быстрее добраться до города. И, мне кажется не надо провоцировать водителей,и рыбаков сидящих сзади. Ты же ,сам знаешь россиян,судя по поездкам,....мы самая безсобашная нация,....без чувства самосохранения,.....тонем по первому льду,ну ,а на дорогах!!!....впереди даже Шумахера,но..... и на Шумахера нашлась кочка,......Скорейшего выздоровления ЕМУ! С уважением к Val58-у, ну, и до встречи на ней.....рыбалке. Спасибо Рашит за беспокойство. Имхо-но время которое я указываю скорее всего говорит о состоянии дорожного покрытия.Мне повезло и меня возят на рыбалку.Авто -дизельный оч.мощный рамный полноприводной пепелац. Ему пох что в гору что под гору.Ямы глотает на раз.Фары отменные.Светят конкретно.Водитель довольно меланхоличный человек(на дороге) и как водитель очень корректен и предупредителен.Как Вам известно уважаемый-расстояние от Березок до Майкора 167 км и 2 часа с одним привязыванием коняшки ок.Шемейки это нормально.Даже можно сказать -неспеша.Не удивляет меня поездки с заездами к алковыдаче в Майкоре и Каме и последующие трень-брень за рюмкой -это выбор других экспедиционеров и их право .У наших же конины и вискаса вдоволь."Чего зря время терять"-(С).Лучше у лунок подольше)))). Еще раз всем здоровья. П,С, ИМХО. Чем препарировать чужие отчеты-пишите свои как ВЫ лично считаете правильные отчеты.И нечего бояться что засветите любимое место и придут супостаты и выловят Вашу исконную рыбу выращенную Вами лично .Рыбалка-прежде всего доброе настроение и поделиться впечатлениями с друзьями(сопалатниками) это нормально. А по поводу провокатора для"пьяных" я Рашит вообще прослезился от умиления значит доплаты от ГИБДД мне обеспечены. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Сегодня Иньва; окунь на безмотылку 4кг, балансир плохо, неуверенно, только ,, нюхал"!!! + клыкастые в,, Х"количестве, в сумерках балансиры темно-зеленые, примерно как на фото. Женя ты бы фото повернул ,а то монитор на бок приходится ставить чобы поглядеть Я что то не понял у нас треп в отчетах уже в норме? Или правила действуют не для всех? Изменено 18 января, 2015 пользователем Мик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) kolian и Rudel30 немного отдохнут от главной темы мужики, учитесь переносить посты в соответствующие темы - это совсем не сложно Я что то не понял у нас треп в отчетах уже в норме? Или правила действуют не для всех? вот только не надо волну гнать, я на форуме не живу круглосуточно - как увидел, так принял меры. ты сам недавно там оффтопил неподецки, а тут вдруг резко правильным стал. Изменено 18 января, 2015 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я что то не понял у нас треп в отчетах уже в норме? Или правила действуют не для всех? а сам проверь,шучу. А может в выделенном в отчётах надо было до писать последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сегодня Яйва у Завала, сижу рыбачу никого не трогаю... Тут из лунки вылазит рыжая усатая морда(ондатра или крыса) на меня посмотрела и обратно съе...ь Ячуть со стульчика не упал. Ну и клев сразу пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 kolian и Rudel30 немного отдохнут от главной темы мужики, учитесь переносить посты в соответствующие темы - это совсем не сложно вот только не надо волну гнать, я на форуме не живу круглосуточно - как увидел, так принял меры. ты сам недавно там оффтопил неподецки, а тут вдруг резко правильным стал. Виноват. Вот только перенос в другие темы не освоил. Буду сдержанней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Женя ты бы фото повернул ,а то монитор на бок приходится ставить чобы поглядеть Лицо знакомое увидел? Я ее в телефоне поворачиваю, загружаю, а она сцука к верх ногами! Че делать не знаю, короче не умею. Вот только перенос в другие темы не освоил. Буду сдержанней... Нажимаете ,, цитата" выходите с темы, нажимаем на тему которая относится к тому что хотите спросить, вылезет ,, ответить на цитируемое" и пишем. Вроде так, если ни чего не напутал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я ее в телефоне поворачиваю, загружаю, а она сцука к верх ногами! Че делать не знаю, короче не умею. нажми в своем посте кнопку "жалоба", в открывшемся окне напиши, что нужно сделать - я поверну фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer32 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 То не простая ондатра из лунки выглядывала,а робот-крыса-америкосская))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayOver Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 робот-крыса-америкосская))) Она следит за тобой))),оглянись возможно она взади,сидя в туалете посмотри вниз,возможно она наблюдает :dont: )))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 сказале неТУ!! остается тогда только телефоном телефонировать, благо он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer32 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 C741 Пальцем в кнопки действительно проще потыкать, чем таскаться после работы "НА АВОСЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 C741 Пальцем в кнопки действительно проще потыкать, чем таскаться после работы "НА АВОСЬ" Зае....ь, человек пришел в часы работы, а оказывается на авось пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer32 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 судьба-злодейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пальцем в кнопки судьба-злодейка killer32 отлучен от темы "охотнадзор" на неделю за оффтоп и переход на личности. в следующий раз - бан без разговоров. единственный официальный представитель надзорных органов занесен мной в красную книгу охото-рыбацкой ветки. если есть к нему, как к инспектору, конкретные претензии или вопросы - прошу быть корректными и вежливыми. если есть к нему вопросы как к мужику - телефон он указал - позвони да и выскажись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer32 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 "Зае....ь, человек пришел в часы работы....." За мат в прямом эфире также прошу премию выписать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 хочу все обрадовать вскоре с сыном откроем сайт рыбалка, лодки , охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 хочу все обрадовать вскоре с сыном откроем сайт рыбалка, лодки , охота Сын мастырит? на бесплатном хостинге? удачи так сказать,я в своё время про радиолюбительство делал,вот так выглядит.правда забросил я его,а он всё ещё живой http://yandex.ru/clc...644977792004623 иваныч забери себе прибор ему цены нет у меня такойже тока там не батарейки а аккамуляторы Олег мне не надо,у меня в галакси S5 и так хорошая система навигации,плюс есть в пользовании (при желании,рабочий) Garmin Oregon 650,так что хватает навигации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 СПРОСИЛ ОТВЕЧУ... ЗАЧЕМ МНЕ... СОГЛАСНО ГОСТА ВСЕ ПРИЦЕПЫ На нашем форуме запрещено: Использовать в своих сообщениях различные цвета и крупные размеры шрифтов без явной на то необходимости. Выделяйтесь содержанием ваших сообщений, а не цветными маркерами. Олег, по негласным правилам сети КАПС приравнивается к крику. зачем так на людей орать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) по негласным правилам сети КАПС приравнивается к крику. можно ещё воскл знаками кричать))) тоже громко получается!!!!!!!! Изменено 23 января, 2015 пользователем Царэвна Буська! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти