Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня,район Тёщиного языка(Яйва),дорога нормальная,не считая съезда в Легино,недоприводам лучше не суваться,дальше хорошая дорога,практически без наледи,погода была до 13:00 хорошая,рыбка иногда баловала рыбаков,я словил четыре судачка(пятого отпустил дорастать),и немного окуней,ловили на мармыгон,я же на блесну(самоделку),потом резко сменился ветер и всё,на этом рыбалка закончилась,судачки до 500 грамм,так что сорри что не отпустил,уж больно захотелось на рождество пирожок с судачком,вот как то так. :vinovat:

Иваныч , теперь колись , за чем пена для бритья на рыбалке?
Опубликовано

Иваныч , теперь колись , за чем пена для бритья на рыбалке?

Так это для масштабу так сказать,люди пачки сигарет,я вот пену положил :el:
  • Нравится 1
Опубликовано

Не,не так.Иваныч этой пеной,пшик на блесну и в лунку, а там рып не бритый,вот и клюёт.... Сорри.

Опубликовано

Можно и в несколько строк вместить полноценный отчет, адекватно иллюстрирующий рыболовную ситуацию,

Так-то оно так! Но как-то не так! 58784869ff8ad94c9b7a78c1b02549f7.gif
Опубликовано (изменено)

Андрей, всё нормально, не парься и будь ты попроще, что ли! Я немного флудю или флужу? - в Отчёты -то не с чем сунуться. Вот и болтаюсь по всему Берфоруму! А в оставшиеся каникулы, похоже, на водоём лучше не соваться. А лучше и нос из дому не высовывать, колотун-бабай пришёл, однако, настоящий, рождественский 4deef67e50441779bd5102098ff6405e.gif

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 1
Опубликовано

Специально стараюсь планировать рыбалку на эту короткую оттепель в первых числах января.

Где тогда замудрённые отчёты,с фото мормышек,балансиров,спец проводок?

Опубликовано

А чеб не забанить матерящееся чудо? Или корешок? :eo:Блин ,это Рома)))).Роме можно))).

Да нихрена не можно.

в назидание - как не надо вести себя на форуме - пока оставил. может протрезвеет - стыдно станет и сам удалит.

позже почищу, пусть рыбаки оценят творчество.

Протрезвел. Творчество оценил. Стыдно не стало. Сказал именно то что хотел.

Именно в связи с трепетным отношением модератора к отчетам, там это писать не стал. Типа что бы сразу не удалили.

Фигасе умник! Читать вам противно? Кто заставляет? Всех под одну гребенку причесал. Если я поймал на удочку,еб......ь ни кого не должо что я с ней делать буду.Речь идет о сетях, и в основном в нерестовый переод, так что думаю мой улов палкой будет,менее скромен.

Удачи честному браконьеру. :eo:

Опубликовано

Отчеты не пишу, ни кого не поддерживаю! А чё тогда за недовольство? Покажи пример как надо!

Опубликовано

Так я почти никогда не пишу отчетов и пишущих не поддерживаю

Почему не писал, лукавишь, братец! Про рыбалку в Орле мы читали и не раз.

Специально стараюсь планировать рыбалку на эту короткую оттепель...

Но ни кому не расскажу, где, когда и на что. Ага!? Эх ты, бродяга!
Опубликовано

Отправлено 17 минут назад

snapback.png-Вован- (06.01.2015, 23:00) писал:

Сегодня Майкор, от пристани спускались вниз. Две майки полные окуня . Думаю кг.14 поймал. от 300 грамм и меньше. На блесну.

А где в Майкоре пристань, давно уже нет. Спускаются от пожарки (в "Прорез" по местному).

Опубликовано

Ни,х--на себе,....у Вас всеношнее бдение,но не в церкви!?

Андрею XFM.....цитата....эх,....Мечтать не вредно,......Андрюш? а, чё "ты-Вы", заведи свой подраздел, типа вопрос-ответ от XFM.А, то посылаешь.....(иди, червячков покапай)....борздить твои посты, у тебя стока инфы полезной,.....Мне порой приходится скриншотить,чтобы не копать форум.И, когда на работе выпадает свободная минутка ,перечитываю.

Всех,с Рождеством Христовым!

Опубликовано

Именно в связи с трепетным отношением модератора к отчетам, там это писать не стал. Типа что бы сразу не удалили.

типа вот именно

тему про браков почистил, самый адекватный пост перенес во флудилку.

касаемо отчётов: Рома, тебе то что переживать?? за последние пару лет не припомню ни одного твоего отчёта про рыбалку (именно про неё)

так почему тебя так беспокоит, что флудить отныне в отчётах нельзя?

Опубликовано

типа вот именно

тему про браков почистил, самый адекватный пост перенес во флудилку.

касаемо отчётов: Рома, тебе то что переживать?? за последние пару лет не припомню ни одного твоего отчёта про рыбалку (именно про неё)

так почему тебя так беспокоит, что флудить отныне в отчётах нельзя?

Да было как то, но только с целью поблагодарить за подаренный "вкусный" воблер.

Беспокоит само обсуждение того что в отчётах флудить нельзя.

Опубликовано

Уважаемые модераторы, возможно ли создание закрытого раздела, например как у организаторов закупок. И что для этого надо?

Опубликовано

Всех с рождеством.Я про тех кто тока читает,а потом едет и гадит в отчётах тоже проскакивает о культуре и поведение на рыбалке и пусть даже какая то часть из них призадумается и то польза.

Опубликовано
Уважаемые модераторы, возможно ли создание закрытого раздела, например как у организаторов закупок. И что для этого надо?

а зачем Родион?

Опубликовано

а зачем Родион?

В личку отписал.

Опубликовано (изменено)

Родион, технически вполне возможно.

только зачем?

Беспокоит само обсуждение того что в отчётах флудить нельзя.

ты Рома беспокойство своё не расчёсывай, иди к доктору, щас одним уколом лечат))

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1
Опубликовано

Даааа морозец поддавливает, я тот год попадал -43 в Майкоре,необычайная свежесть. Но окунь поклёвывал,тогда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...