Banivur Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Сегодня,район Тёщиного языка(Яйва),дорога нормальная,не считая съезда в Легино,недоприводам лучше не суваться,дальше хорошая дорога,практически без наледи,погода была до 13:00 хорошая,рыбка иногда баловала рыбаков,я словил четыре судачка(пятого отпустил дорастать),и немного окуней,ловили на мармыгон,я же на блесну(самоделку),потом резко сменился ветер и всё,на этом рыбалка закончилась,судачки до 500 грамм,так что сорри что не отпустил,уж больно захотелось на рождество пирожок с судачком,вот как то так. :vinovat: Иваныч , теперь колись , за чем пена для бритья на рыбалке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Иваныч , теперь колись , за чем пена для бритья на рыбалке? Так это для масштабу так сказать,люди пачки сигарет,я вот пену положил :el: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Не,не так.Иваныч этой пеной,пшик на блесну и в лунку, а там рып не бритый,вот и клюёт.... Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Можно и в несколько строк вместить полноценный отчет, адекватно иллюстрирующий рыболовную ситуацию, Так-то оно так! Но как-то не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 XFMвозьми меня с собой на рыбалку ))) А вот с этим парнем на рыбалке поосторожней - за целый день он может ЗАГОВОРИТЬ напарника насмерть...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Андрей, всё нормально, не парься и будь ты попроще, что ли! Я немного флудю или флужу? - в Отчёты -то не с чем сунуться. Вот и болтаюсь по всему Берфоруму! А в оставшиеся каникулы, похоже, на водоём лучше не соваться. А лучше и нос из дому не высовывать, колотун-бабай пришёл, однако, настоящий, рождественский Изменено 6 января, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Андрей а я даже не планирую,я точно знаю что надо на лед,дабы не было прогулов ,☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Специально стараюсь планировать рыбалку на эту короткую оттепель в первых числах января. Где тогда замудрённые отчёты,с фото мормышек,балансиров,спец проводок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А чеб не забанить матерящееся чудо? Или корешок? Блин ,это Рома)))).Роме можно))). Да нихрена не можно. в назидание - как не надо вести себя на форуме - пока оставил. может протрезвеет - стыдно станет и сам удалит. позже почищу, пусть рыбаки оценят творчество. Протрезвел. Творчество оценил. Стыдно не стало. Сказал именно то что хотел. Именно в связи с трепетным отношением модератора к отчетам, там это писать не стал. Типа что бы сразу не удалили. Фигасе умник! Читать вам противно? Кто заставляет? Всех под одну гребенку причесал. Если я поймал на удочку,еб......ь ни кого не должо что я с ней делать буду.Речь идет о сетях, и в основном в нерестовый переод, так что думаю мой улов палкой будет,менее скромен. Удачи честному браконьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Отчеты не пишу, ни кого не поддерживаю! А чё тогда за недовольство? Покажи пример как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Так я почти никогда не пишу отчетов и пишущих не поддерживаю Почему не писал, лукавишь, братец! Про рыбалку в Орле мы читали и не раз. Специально стараюсь планировать рыбалку на эту короткую оттепель... Но ни кому не расскажу, где, когда и на что. Ага!? Эх ты, бродяга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Отправлено 17 минут назад -Вован- (06.01.2015, 23:00) писал: Сегодня Майкор, от пристани спускались вниз. Две майки полные окуня . Думаю кг.14 поймал. от 300 грамм и меньше. На блесну. А где в Майкоре пристань, давно уже нет. Спускаются от пожарки (в "Прорез" по местному). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ни,х--на себе,....у Вас всеношнее бдение,но не в церкви!? Андрею XFM.....цитата....эх,....Мечтать не вредно,......Андрюш? а, чё "ты-Вы", заведи свой подраздел, типа вопрос-ответ от XFM.А, то посылаешь.....(иди, червячков покапай)....борздить твои посты, у тебя стока инфы полезной,.....Мне порой приходится скриншотить,чтобы не копать форум.И, когда на работе выпадает свободная минутка ,перечитываю. Всех,с Рождеством Христовым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Именно в связи с трепетным отношением модератора к отчетам, там это писать не стал. Типа что бы сразу не удалили. типа вот именно тему про браков почистил, самый адекватный пост перенес во флудилку. касаемо отчётов: Рома, тебе то что переживать?? за последние пару лет не припомню ни одного твоего отчёта про рыбалку (именно про неё) так почему тебя так беспокоит, что флудить отныне в отчётах нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 типа вот именно тему про браков почистил, самый адекватный пост перенес во флудилку. касаемо отчётов: Рома, тебе то что переживать?? за последние пару лет не припомню ни одного твоего отчёта про рыбалку (именно про неё) так почему тебя так беспокоит, что флудить отныне в отчётах нельзя? Да было как то, но только с целью поблагодарить за подаренный "вкусный" воблер. Беспокоит само обсуждение того что в отчётах флудить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Уважаемые модераторы, возможно ли создание закрытого раздела, например как у организаторов закупок. И что для этого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всех с рождеством.Я про тех кто тока читает,а потом едет и гадит в отчётах тоже проскакивает о культуре и поведение на рыбалке и пусть даже какая то часть из них призадумается и то польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Уважаемые модераторы, возможно ли создание закрытого раздела, например как у организаторов закупок. И что для этого надо? а зачем Родион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а зачем Родион? В личку отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Уважаемые модераторы, возможно ли создание закрытого раздела, например как у организаторов закупок. И что для этого надо? Родион, технически вполне возможно. только зачем? Беспокоит само обсуждение того что в отчётах флудить нельзя. ты Рома беспокойство своё не расчёсывай, иди к доктору, щас одним уколом лечат)) Изменено 7 января, 2015 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ...Сумасшедших видать нету. Саша, здорова. Как нету? Двое же были ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а ты в зеркало дома не смотрел???????)))) Что за вопросы в отчётах? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Даааа морозец поддавливает, я тот год попадал -43 в Майкоре,необычайная свежесть. Но окунь поклёвывал,тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Мы то же рыбалили в -42,но лучше не повторять,здоровье важней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти