Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Робятки ! Спешу похвастаться - 28 мая в любимый день Пограничника приобрёл у РиО в Перми

большой корабель Амур 1991г с Джонсоном 90 2001г. Скажите чё-нибудь по этому поводу. Руки чешутся помыть его и проверить на воде, но катер ещё в Перми(трейлер без номера и фонариков). Кто-что посоветует как его подешевле доставить сюда(деньги почти закончились).

Поздравляю с покупкой!!! а привизти можно на камазе который в Беры паражником поедит только где его в Перми найти

Робятки ! Спешу похвастаться - 28 мая в любимый день Пограничника приобрёл у РиО в Перми

большой корабель Амур 1991г с Джонсоном 90 2001г. Скажите чё-нибудь по этому поводу. Руки чешутся помыть его и проверить на воде, но катер ещё в Перми(трейлер без номера и фонариков). Кто-что посоветует как его подешевле доставить сюда(деньги почти закончились).

Молодец! А РиО тот ещё пистабол! Где хочешь базироваться? Амур ништяк техника! Но я юзал лет 6 Амур -Д с ПОК! Считаю самым лучшим вариантом! Правда родной москвичёвский мотор не АХТИ! Но если всё робит по уму? То ваще ТЕМА! Если будут проблемы с электрикой-звони!

Робятки ! Спешу похвастаться ...

Серьезный комплект, поздравляю!

У меня тож обнова, Дима кот, огромный ему респектище :) , нашел и за неделю притараканил в беры хонду 40. А специализированные продавцы, пускай дальше жопу греют... я б их уволил всех нах.

А РиО тот ещё...

Да, эт точно. Фрукт ещё тот! Давно таких не встречал! Даже боюсь уже ему по сотовому звонить, как пулемёт. Про всё сразу и долго. А у меня, блин, деньги на счёте кончаются. Говорит, что армянин, но я как его увидел, сразу вспомнил фильмец про Брат1-2, типа мы русские своих не обманываем. Ещё и Иосиф! Нравятся мне такие типажи. Весело!

Москвичевский мотор у РиО в гараже. Теперь он им отдельно торгует. А тут Джонсон V4 90 лс- штучка интересная, но скоко же этим лошадям сена с овсом надо, пока не представляю.

Базироваться на родине л/б Энергетик в канале.

Спасибо, с электрикой всё ОК. С паяльником родился, на схемках учился, в эфире летал, на компьютерах взрослел, в голове одни диоды(односторонняя проводимость) - знаки, фонарики и названия всяких мелей из ГИМСовских билетиков ну никак туннельный переход у меня не пробивают. Так, что буду ещё деньги на 5 лошадный мотор копить. Там и доптранец спецом стоит. И буду на Амуре на 5 лошадях рассекать!!!!!!

Вот только он ещё в Перми, под дождём, на улице, без тента, без меня... Доставка на завтра намечается, вроде.

Если на штраф-стоянку ГИБДД из-за трейлера не поставят, то завтра у меня будет праздник!

Да, эт точно. Фрукт ещё тот! Давно таких не встречал! Даже боюсь уже ему по сотовому звонить, как пулемёт. Про всё сразу и долго. А у меня, блин, деньги на счёте кончаются. Говорит, что армянин, но я как его увидел, сразу вспомнил фильмец про Брат1-2, типа мы русские своих не обманываем. Ещё и Иосиф! Нравятся мне такие типажи. Весело!

Москвичевский мотор у РиО в гараже. Теперь он им отдельно торгует. А тут Джонсон V4 90 лс- штучка интересная, но скоко же этим лошадям сена с овсом надо, пока не представляю.

Базироваться на родине л/б Энергетик в канале.

Спасибо, с электрикой всё ОК. С паяльником родился, на схемках учился, в эфире летал, на компьютерах взрослел, в голове одни диоды(односторонняя проводимость) - знаки, фонарики и названия всяких мелей из ГИМСовских билетиков ну никак туннельный переход у меня не пробивают. Так, что буду ещё деньги на 5 лошадный мотор копить. Там и доптранец спецом стоит. И буду на Амуре на 5 лошадях рассекать!!!!!!

Вот только он ещё в Перми, под дождём, на улице, без тента, без меня... Доставка на завтра намечается, вроде.

Если на штраф-стоянку ГИБДД из-за трейлера не поставят, то завтра у меня будет праздник!

Поздравляю! Серьезный корабель! Не забудь в Перми ракет и фальшиков прикупить, говорят там с этим попроще.

Кстати, про ракеты, стырено с мотолодки. Там наш скорбный вопросец живо обсуждают.

Кстати, про ракеты, стырено с мотолодки. Там наш скорбный вопросец живо обсуждают.

Да, я в курсе, спасибо, сам постоянно на мотолодке тусуюсь. Там эта тема почему-то более обсуждаема чем сдесь, в родных пенатах.

У меня тож обнова, Дима кот, огромный ему респектище =D> , нашел и за неделю притараканил в беры хонду 40. А специализированные продавцы, пускай дальше жопу греют... я б их уволил всех нах.

Что-то не заметил чтобы тут Хонды предлагались. Мне Хонду40 тоже хотелось на Прог4, но дорогие они, заразы. Только накопишь, а они бац и подымают цены, тоска одна.

А в Пермь поехал за Yamahа-ой F40, за неимением... Но посмотрел на этот корабель, что-то ёкнуло внутри и изменить себе и судьбе уже не смог. Вот и мучаюсь сейчас, представляю как её водой заливает, без тента, с ковролином.

Вообще-то массу аккума я включенной оставил, а помпа автомат.

А про ракеты- нафиг они надо. Вообще 18.05.2010 должны были в самом главном МЧС этот вопрос разъяснить для особо рьяных приближенных, но результата у нас не видно, В других регионах более лояльны к народу.

Что-то не заметил чтобы тут Хонды предлагались...

Они и не предлагались. Вообще, крайне разочарован торговцами моторами в ПК. Человек, который и мотора-то никогда не видел, нашел двиг у офф. дилера в Тюмени и организовал доставку... 984р. А те, кому по штату этим положено заниматься, везут месяц-два и еще накидывают 10-15тыр от оф. цены. Кто-то работает, а кто-то сопли жует!

ЗЫ. Кстати, в ГИМСЕ пробивал, как они к Амуру под 90сил отнесутся? Вроде грозились нынче, если где переделки, проект требовать... зайди на всякий случай.

Изменено пользователем Z40

ЗЫ. Кстати, в ГИМСЕ пробивал, как они к Амуру под 90сил отнесутся? Вроде грозились нынче, если где переделки, проект требовать... зайди на всякий случай.

Такая Чувашия идёт с Нового ГОДА!

Изменено пользователем коляныч

Они и не предлагались. Вообще, крайне разочарован торговцами моторами в ПК. Человек, который и мотора-то никогда не видел, нашел двиг у офф. дилера в Тюмени и организовал доставку... 984р. А те, кому по штату этим положено заниматься, везут месяц-два и еще накидывают 10-15тыр от оф. цены. Кто-то работает, а кто-то сопли жует!

Ну так уж и скажешь "мотора ни разу не видел" :) Все уже проверил? Все в порядке?

А те, кому по штату этим положено заниматься, везут месяц-два и еще накидывают 10-15тыр от оф. цены. Кто-то работает, а кто-то сопли жует!

Гы-гы-гы...

Такой большой, а простым вещам удивляешься.

Я тебе какую нибудь фиговинку условно за 500 руб починю и деталь редкую в течение недели за стольник найду, но ежели ты поимеешь несчастье через контору обратиться - заплатишь полторы штуки за работу, 500 за деталь и через месяц минимум.

Слишком много народу хотят сладко покушать с одного твоего мотора (или моего ремонта), не особо при этом напрягаясь.

Гы-гы-гы...

Такой большой, а простым вещам удивляешься.

Я тебе какую нибудь фиговинку условно за 500 руб починю и деталь редкую в течение недели за стольник найду, но ежели ты поимеешь несчастье через контору обратиться - заплатишь полторы штуки за работу, 500 за деталь и через месяц минимум.

Слишком много народу хотят сладко покушать с одного твоего мотора (или моего ремонта), не особо при этом напрягаясь.

Кстати! Виктор! Мене надо пару теликов починить,не возьмёшься?А то мама на даче без новостей сидит! Соответственно оплату и баньку гарантирую!П.С. Телики оба Самсунги!

Самсунги-то чё не починить... Починим.

Звони.

Я к чему? Просто неохота везти! Лучше бы ты сам подъехал и все дела! Я заплачу за ремонт,даже не вопрос! И ,если есть желание? Баню истоплю специально! Завтра-послезавтра у меня выходные! Как на эти дела смотришь? Сразу говорю- один телик вроде всё показывает,но очень мутно,как в тумане всё! Второй после перевозки на дачу просто перестал ловить программы! (видать к кабельному привык?)

:)

В первом случае экран тряпочкой протри (шутка - скорее всего или кин полудохлый, и (или) надо ускоряющее и фокусировку на FBT подрегулировать), во втором - настрой, ибо кабельные каналы не совпадают с эфирными.

Не могу на неделе.

Это у тебя в Орле?

В выходные - могу заехать по пути...

Не,не,не! Не в Орле! В сторону 3-го калийного! А как насчёт вечера какого-нибудь дня? Я с машинкой договорюсь,и сгоняем? Или в субботу днём? :)Это я в юношестве баловался Подключением компов типа Спектрум к теликам УПИМЦТ и далее! А счас лучше доверить такие дела специалисту!Ибо позволяет сейчас финансовое положение,но время никак!

Изменено пользователем коляныч

Давай на следующей неделе вернёмся к вопросу. Занят на этой и вечерами...

Не горит?

Давай на следующей неделе вернёмся к вопросу. Занят на этой и вечерами...

Не горит?

Всё оК! Вопрпос подниму на следующей неделе!

Ну так уж и скажешь "мотора ни разу не видел" :) Все уже проверил? Все в порядке?

Дима, я ж образно :dada: , в том смысле, что не твоя специализация. Все вроде гут.

Гы-гы-гы...

Такой большой, а простым вещам удивляешься....

Я и не перестану удивляться, вроде 24/7/365 никто не отменял. Справедливости ради, ямаха грозилась привезти дней за 10, и это все. Сузука - пермяки грозились в конце июня, соликамцы - в августе, до березниковского представителя так и не дозвонился. В хонде вообще практически нах.й послали. Вот такой бизнес по-русски, его госудаство задавило... жаль не при рождении.

его госудаство задавило... жаль не при рождении.

Тогда бы ты до сих пор вихряков реанимировал, уж точно. :)

А чё-то SRB не видно, не слышно. Куда пропал?

Привет всем! подскажите как заклеить лодку ПВХ чтоб покрепчи заплату держало?

Клеем для ПВХ :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...