Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. В субботу прошел ТО.

Номера сверяли и на лодке и на моторе? А жилеты у тебя какого цвета? В ГИМСЕ говорили, что обязательно оранжевые

Я в ГИМСЕ специально спрашивал Загородского старшего на счет цвета жилетов. Необязательно чтобы жилеты были оранжевые.

По жилетам- у меня оранжевые и красные, старые, совковые.

Номера проверили только регистрационные (то что не потертые и крупные, читаемые), хотя летом проверяют, и на лодке, и на двигле.

Я тут присмотрел спасжилеты-разгрузки! Зачётная вещь! По цвету-Защитные(трёхцветные) И по охоте-рыбалке подходят самое то! И очень лёгкие! Стоимость только возмущает? НО? Как говорят? Безопасность-должна быть на высоте!

Молодец, рано выехал! Про кошму - нужна именно кошма или брезентуха сойдет?

ЗЫ. Дожили @ля, ТО проблемой стало! Давят и давят :roll: .

Да не такая уж проблема. Больше шума. В конце концов постепенно к нормам безопасности приводят. Позапрошлый год - топовый и ходовые огни, прошлый - блоки плавучести. В этом году конечно маленько загрубили, но не наши. Вроде всё разъехалось.

Вот с внештатников зря ТО сбросили . Теперь сами набегаются , ещё больше лодочников напрягут. Ну да каждый по своему с ума сходит.

Изменено пользователем Роман Ч

Вот с внештатников зря ТО сбросили . Теперь сами набегаются , ещё больше лодочников напрягут. Ну да каждый по своему с ума сходит.

Абсолютно согласен. Зря у начбызы ТО отобрали. Все культурненько было, спокойно, без нервотрепки. А ГИМС вполне на воде мог проверить соответствие судна правилам и нормам. А теперь талон получить-под их график подстраивайся. Не понравились что нибудь- едь, исправляй. А это не до кабинки сходить за пару минут.

Всё плохо!!! Всё плохо!!!

Сегодня проходил ТО на Титане. Требования как обычно, но по фейерверкам опять сюрприз.

На собрании 8.05.2010 всем сказали что достаточно сигнальных охотничьих огней. Многие купили. Теперь какой то прохвост завёз в город фальшфейеры. Естественно требования изменились. Теперь 700р. на законопослушное рыло, просто выброшено на ветер.

Се-ля-нас . Как обычно. Противно. Честное слово.

Изменено пользователем Роман Ч

То ли ещё будет (ой-ё-ёй). Похоже МЧСы ещё не всё придумали, ещё кумекают, что бы такого сделать плохого.

Может будем и сейфы металлические для этого "огнестрельного оружия повышенной опасности" к баллонам надувнух приколачивать длинными гвоздями. И ящики с песком "для безопасности тушения" в количестве грузоподъёмности лодки. Чё ещё сказать, когда думают одной извилиной. На которой сидят.

Щука отметала икру или ещё нет?

На спин хочу сходить.

Знакомый ходил на Зырянку. На вертушку 3-ку язёнки клюют. Я удивился, у меня они только на 1-цу Меппсовскую брали.

Я же на один крючок. На джига. И туда хде не поймають....Тссссс.....

Изменено пользователем Затворник

Типа запрет на спин, но я разрешаю, сходи. :)

А мне разреши. Я тоже хочу на спин, а то всё фидер-бросалка, удочка-махалка...

Всем разрешаю! :lol:

Ловите момент уходящей эпохи.

Скоро отойдёт лафа вольной рыбалки - на каждого рыбачка выставят по контроллёру с ружжом и контрольно-кассовым аппаратом. (см. ссылку в соседнем топике про СМИ)

Во чо с рыбами радиация делает :

Изменено пользователем коляныч

Дак это всё понятно! Но изначальная то суть (почему нет людей) Всё-таки сама радиация! ПС. вот бы так у нас в Каме рыба плавала(размечтался,мля) :lol:

Дык Усолье, старый город - под травой у берега ТАКИЕ дуры ворочаются ОГОГО! Подкрадывался, хотел руками пощупать - не даются. Ну и ладно, пускай деток делают.

А когда можно.Я всмысле после запрета :lol:

Изменено пользователем wolf59

После 10-го июня, вроде... Лысьва - Новинки.

А чё, куда можно завтра с утречка сгонять чисто на сорогу с удочкой или с фидером?

Изменено пользователем rum

после 15-го.

Куда-куда. Кирилл-Фогель вон на Черном два ведра леща наколотил с берега.

Ну его - этого леща...

Червивый весь.

Кир сказал, что чистый. Нереститься пришел. ОН икряной весь.

Вольф, я на этой неделе не приеду, на следующей приеду.

Вчера сын на л/б Титан словил клеща. Будьте осторожны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...