Кочегар Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Витя, харош уже мозг :dp: . Вытаскивай давай уже. Заводи желтенького. Сало уже засолила, топливо приготовила,с тебя пельмешки в термосе. И погнали уже. Рома,если тебе КСку дать, ты ваще вкруглогодку до канала будешь ходить. Я не дождалася, и лодку на берег выложила.Стоит в касете отдыхает. Думала.., лодку вытащила, до снежика еще далеко, ан нет, открыли сегодня снегоходный сезон. Рома ,тут не про тебя.,тут про тех которые параллельно тебе по воде в валенках ходют http://www.youtube.com/watch?v=pWHSwEr_BAo Видео глянул. О Ейсс. Уела. Согласен, должен. Примерно так и было. Но сделали работу чёко. Вот когда плёнку по периметру лодки прижимал(якорной верёвкой), типа чтоб сына не замёрз, ...да, да ... в воду упал. Бывает. Я же синий. Мне по штату положено. Это ничего не изменило. Просто переоделся. Сегодня после обеда поеду на базу лодку размораживать, с семейством. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Видео глянул. О Ейсс. Уела. Примерно так и было. Но сделали работу чёко. Вот когда плёнку на лодке по периметру прижимал(якорной верёвкой), типа чтоб сына не замёрз, ...да, да ... в воду упал. Бывает. Я же синий. Это ничего не изменило. Просто переоделся. Сегодня после обеда поеду на базу лодку размораживать, с семейством. Рома-плюсов ТВОЕЙ СЕМЬЕ НЕ ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ceгодня в 9 часов ехал в сторону канала, дак напротив уралкалевской базы уже чел ходит по каналу, пешнёй лунки бьёт. В машине показывает забортную температуру - 18,5. Видимо в субботу все заливы будут в " оголодавших пингвинах" Хватило. На всё.. Отлично пргулялись до смолокурки. Сезон с блеском закрыли. Вчера на обратном пути ещё крышу на Дерябовке сняли. Лодку сразу на берег выволокли. Ледяные проблемы разве что на базе встречались. Бедный сын! Тяжело жить когда папик улетевший. Всё хорошо, что хорошо кончается. Но + тебе, Ромка, поставлю - типа отважный. Я бы только родню с собой не взял. Тырнет погода не врёт за день до выезда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а я не одобряю такое поведение - любой риск должен быть соизмерим с результатом тем более, своего детёныша никогда не стал бы подвергать риску в угоду своим хотелкам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Риск то где? Двумя ходячими лодками там были. Не првый раз этим составом там сезон закрываем. Хотелки у нас общие. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Хотелки у нас общие. так это классно, Ром я же не про тебя писал, а про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А на канале рыбаков полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 на заливах тоже сегодня один по льду гулял, Кама встала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Двое на пруду у ависмы сидят с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik372 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 На Пешковке рыбалят тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 у меня аж палец дрогнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Поскольку налим-пати нынче сделал нам фигвам и облом, то может на следующие выхи какую-нить-пати выкроим? И ледовая обстановка устаканится, и прогноз погоды неплохой, и целых четыре дня отдыхать. А то вон, снегоходы, собираются сходку замутить, а мы не хуже! Осуществимо? Изменено 25 октября, 2014 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 На Пешковке рыбалят тоже я думала они "устали" :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А истоптали то как!? Точно дискотека была. Видать правда "осенний лёд - тонок да крепок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Они кричат "Кро-о-о-от, кро-о-о-от!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 они подсматривают за рыбками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер72 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А рыбки там бухают!!! Завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Были на Пешковке. Уж очень на рыбалку захотели. Киношку в лунках про окуней смотрели. Метр, всего лишь, глубины, Вода, кристальной чистоты, Большие стайки окуня видны. Клевать они, после обеда, не хотели, Зависли около мормышки и глазели. Смотрели мы на них, они на нас. Мы не поймали ничего, рыбалка - класс! ---- Кто возле знака 'Пешковка', меж двух 'Приор' стоял? Свой пультик от сигналки, машинной потерял. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Ab$enT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Везёт вам,а у меня вон оно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Иваныч! А твоя отмазка не пройдёт! С тобою рядом киснет снегоход, Сел на него и дыр-дыр-дыр в поход, Обкатки времячко пойдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Везёт вам,а у меня вон оно как что случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 то может на следующие выхи какую-нить-пати выкроим? хотелось бы увидеть всех разом, а то только "РУМА" и видел. подддержу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Киношку в лунках про окуней смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Пузырь в лунку ушел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 что случилось ? Сначала в 4й цилиндр антифриз попадал,потом я ступил и в результате клин,в выхи голову сниму,если только клапана то малой кровью отделаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти