Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

М.Т. - ты так сильно селёдку свою любишь, я тебя тут классный гаджет присмотрел, что-бы ты со своей селёдкой ни на минуту не расставался... :roll:

кстати, мальков на живца - классная идея! :lol:

Опубликовано
"поднять" в смысле выходить,что ли? Что бы мальки появились?

А их потом как живцов мона использовать?

Да! Мальки появятся я думаю через пару дней, потом процесс самый муторный, кормить каждый день раз по 5 артемией..... :-).

А потом через пол годика, будет такая рыбса.

Карп, гаджет клевый, но не удивил..... :-) видали мы такое, и даже сами делали, в системном блоке (компьютер), маленький аквариум :-). А на живцов, ради бога, могу дать пару мальков, смогете вырастить :lol:

Я карп вот такой гаджет хочу!

Редкая двухкоготная (свиноносая) черепаха

Ей в отличии от красноухой, суша вообще не нужна. Стоит только дорога :roll:

post-28971-1244474489.jpg

post-28971-1244474777_thumb.jpg

post-28971-1244474798_thumb.jpeg

Опубликовано

Я так понимаю,что тема унитазов НЕ РАСКРЫТА!!!

А вообще, carp, что ты на счёт ФЛЮОРОКАРБОНА думаешь? Используешь,нет?

Я вот прикупил-тестю...Вернее не я...Для чистоты эксперимента оснастил удочку сына.Он от рыбалки,пока очень далёк.

Две рыбалки-полёт нормальный.Даж смог рыбу поймать,и даже не одну :roll:

Опубликовано
Я так понимаю,что тема унитазов НЕ РАСКРЫТА!!!

Я вот прикупил-тестю...Вернее не я...Для чистоты эксперимента оснастил удочку сына.Он от рыбалки,пока очень далёк.

Две рыбалки-полёт нормальный.Даж смог рыбу поймать,и даже не одну :shock:

Ну чтож, расскроем до конца.....

Идеальный подарок музыканту........., можно и купить, правдо дороговато....

http://www.jamminjohns.com/home/index.php?...er&Itemid=5

Приобритайте пожалуйста :lol:

Не сочтите за рекламму, так в тему просто.

post-28971-1244483251_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ну как карпятник я просто обязан пользоваться флюокарбоном, в основном конечно только для поводков, только в тех случаях когда нужен твёрдый,прямой монтаж... вот только у меня подозрение закралось, что мы немножко про разные вещи говорим... у нас он продаётся на катушках по 20м за ~10€, ты же говоришь что удочку оснастил, я так понимаю что катушку полную намотал... я же использую его только для последних 10-20см.

пользуюсь IQ от корды, но последнее время всё больше и больше стало слышно негативных отзывов от пользователей IQ. типа рвётся на узлах... у меня уже тоже было подобное, но я пока на себя грешил, теперь вот стал задумываться...

Изменено пользователем carp
Опубликовано

Ну чтож, мальки вылупились и плавают. Фото прилагаю, за грязное стекло извиняюсь, временное пристанище, макрообъектива нет, снимали в ручном, как смог уж. Готовы ловить на живца? :shock:

post-28971-1244484338_thumb.jpg

Опубликовано

Этож какой крючок для него надо да и какая рыба его маленького такого есть будет :shock:

Опубликовано (изменено)

вот как-раз только про это (про фото) и хотел добавить! 20ка, а тест на 3.40кг! это-же смешно! ведь поводок должен быть как можно тоньше, чтобы насадкa имела как можно больше "живую игру". я пользуюсь разрывом на ~10кг, и толщина получается уже почти в мм! я бы на твоём месте взял-бы что-нибудь потоньше но по крепче...

Изменено пользователем carp
Опубликовано

У нас(в продаже) максимум,что есть-это 0.18 и 0.25.

Мне такая разрывная нагрузка на поплавковой удочке без надобности... Я на неё карпов не ловлю. ;-)

К сожалению...

Есть интерес попробовать поставить флюрик на спин в качестве поводка,но я пока в сомнении...

Геймеры, дизайнеры, программисты.............................................. офигивайте!!! Чет весь вечер напарываюсь, на "хотелки"

Этож какой проц с видюхой нада,чтоб такое прокачать :shock:

Но смотрится классно!

М.Т., а Вы на простую рыбалку( НЕ подводную) не пробовали сходить? На удочку,на спинниг?

Опубликовано
Геймеры, дизайнеры, программисты...

это вообще-то флудилка только для рыбалки... но ты пиши, пиши, тебе можно всё писать. тебе как вымирающей расе подводных аквариумистов всё прощается...

...Есть интерес попробовать поставить флюрик на спин в качестве поводка,но я пока в сомнении...

я бы тебе этого не советовал! у флюрика очень мягкая поверхность! любой хищник его в два счёта порежет! у нас для этого есть опять-же специальная леска - Hardmono (жесткая моно леска) закрепляется она железными гильзами, потому-что узлы из неё уже не вяжутся. прозрачная как флюрик (почти) и высоко устойчивая к царапинам поверхность...

Опубликовано
М.Т., а Вы на простую рыбалку( НЕ подводную) не пробовали сходить? На удочку,на спинниг?

Как не пробовал то, с детства рыбачу, вырос на Зырянке :shock: , рыбачу в удовольствие (давно правдо не был, все работа), не упоминаю, не на столько фанат, чтоб обсуждать, читать читаю вас - интересно, но в диспут не вступаю, что конкретное нужно будет в личку стунку к комунить из вас :lol: напроситься на рыбалку :lol:

это вообще-то флудилка только для рыбалки... но ты пиши, пиши, тебе можно всё писать. тебе как вымирающей расе подводных аквариумистов всё прощается...

Спасибо о всемогущий Карп, вы меня еще в красную книгу впишите и давайте пособие на пропитание :lol: Ой извиняюсь, забыл добавить и для рыбаков тоже, извиняй Карп, не хотел обидеть.

Опубликовано
...Спасибо о всемогущий Карп, вы меня еще в красную книгу впишите и давайте пособие на пропитание :lol: Ой извиняюсь, забыл добавить и для рыбаков тоже, извиняй Карп, не хотел обидеть.

вот, так вот, уже будет правильно... вот это, уже правильный стиль поведения... верной дорогой идёте товарищ! :lol: :shock: :lol:

Опубликовано
уже правильный стиль поведения... верной дорогой идёте товарищ!

Чет не вяжется, то Зверева (гореполупид**асастилиста) :lol: вспомнил, то Мумию мавзолейскую :lol:

Жесть....... :shock: не канает однако.

post-28971-1244519635_thumb.jpg

post-28971-1244519645_thumb.jpg

Опубликовано
Вот прикольнную фотку нашол в инете :shock:

Как то рыбачил на зимушку с брёвен. Тащу, не щибко вроде сопротивляется - явно подлещик. Вдруг - удар, тяжело пошло, подтаскиваю - а там подлещик грамм на триста и поперёк его щурёнок грамм на сто. Во жадина! Но в последний момент расцепил зубы...

Опубликовано (изменено)
Вот прикольнную фотку нашол в инете :shock:

Ого го , эт крокодил чтоль.........или щука....хочу такую в аквас :lol:

Кто смотрел Dagon

Испания. 2001г.

Сюжет:

Старинный рыбацкий городок Имбока кажется пустым, но из окон домов за потерпевшими кораблекрушение Полом и Барборой внимательной следят.

А с наступлением темноты кажется, что весь город пустился за ними в погоню. Это потомки жестокого бога моря Дагона вышли на ночную охоту. Всех пришлых приносят ему в жертву. С мужчин живьем сдирают кожу, а женщины становятся наложницами чудовищных полулюдей-полурыб, населяющих Имбоку. Но Пол не из тех, кто дешево продаст свою жизнь...

post-28971-1244713792.jpg

Изменено пользователем M.T.
Опубликовано
Как то рыбачил на зимушку с брёвен. Тащу, не щибко вроде сопротивляется - явно подлещик. Вдруг - удар, тяжело пошло, подтаскиваю - а там подлещик грамм на триста и поперёк его щурёнок грамм на сто. Во жадина! Но в последний момент расцепил зубы...

У меня похожая ситуация была,только я на Чашке на резинки рыбачил,а щучка грамм на триста была,и зубы не расцепила,вот её жадность и сгубила!кстати,rum,смотрел выложенные фото,оказывается у нас есть общие знакомые!

Опубликовано

Господа! Подскажите где можно набрать кварцевый песок?

Господа! Подскажите где можно набрать кварцевый песок?

И еще ..... мой любимец.....

post-28971-1245005663_thumb.jpg

Опубликовано

Единственное место, где я видел в нашей местности живьём кварцевый песок - в высоковольтных плавких предохранителях.

Может есть знакомые электрики-высоковольтники - спроси у них...

Опубликовано

Rum в отчетах чето такую тенденцию выявил

... Кстате наводит на мысль - поездка пассажиром с Z40 регулярно приводит к кровопусканию

Несогласен... кстати уже давно один персонаж очень правильно заметил: "Следить надо за вещами, когда в помещение заходишь!". К чему это я? Не дома ж с книжкой на диване... и глубокая радость от общения с природой не отменяет бдительности и осмотрительности.

:shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...