Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Чё опять за дурацкий наезд? Какие трусы, какой пост?

Ни кто ни на кого не наезжает! А без трусов малость выше!

Rum!!!Обращаю внимание! Тёлок голых без трусов выкладывать можно? А МОЙ ПОСТ УДАЛИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ?!

ХОТЯ НИКОГО ПОСЛАЛИ НИ КУДА,,,

Телок голых-по ФТОРНИКАМ!!! :gq:
  • Нравится 1

Дети мои, кому нужна просто романтика, немножко грибков, ароматная уха, хорошая компания, песни под гитару и т. д. не обязательно переться за тридевять земель. Я же в отпуске, могу и подсобить. Лишь бы желание было, но тока десятый километр. Примерно тута. http://maps.yandex.r...V0&l=sat%2Cskl. Судя по отчётам, многие там бывают. Ждём бабьего лета, ну, а кому невтерпёж, то можно и прорепетировать заранее. Я буду там, на недельке, на зелёной гондульке Пиранья, в чёрной фуражке, подгребайте. Молодёжь, которая вся из себя, могу устроить вам ликбез по джигу и приманкам, поделиться опытом. Особенно желаю с Клавдием пересечься, уж больно он достал тута всех, мне есть что ему сказать. Сынок, ты не против? Пишите мне хоть в личку, хоть на всеобщее обозрение. Я, простой мужик, меня уважают на работе, меня уважают друзья рыбаки и просто знакомые, да, собственно говоря, все, кто со мной знаком. Мой жизненный опыт позволяет мне сказать чудаку, что он чудак, на букву М, что было и не раз, и я не ссу и не бздю, один раз живём. Не прячусь за ником, вот он я, дядь Серёжа, кому насолил - бросьте в меня камень. Плять, сучара, проехал в пяти метрах от меня, не увидел номер, тока тридцатку на движке и усё и тентом запакованный. В отчёте не стал писать, но после рюмочки чот задело за живое! 61e6b8b9cd8fda3d9889cd9c7f31c45e.gif

ПЫ.СЫ. Гитарку, если срастётся чо, прихватите кто-нить, не пожалеете!

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 9

Геннадич привет!Хорошо высказался от души-уважаю и поддерживаю!Постараюсь увидеть тебя на природе и гитару прихвачу,люблю это дело,с 5 класса играю.

• Нравится 1

Телок голых-по ФТОРНИКАМ!!!

а что так? один раз в неделю??? :ga: :zhal:

По выходным! Оно приятней!

чаще надо друзья :eo: ... и как говорится, будет вам счастье :ez:

• Нравится 1

Дядя Серёжа - респект!

Поддержать никого не могу - лимит исчерпан! (хотя какого хрена он исчерпан - один раз плюсанул!?)

За гитару я - обеими руками!!!

ну Рома Ч как выпьет такую хрень несет мы с супругой даже узнали , что он служил в кгб а в военном билете ему написали стройбат вот и говорю ПИТЬ НУЖНО МЕНШЕ А ПЬЕШ ЗАКУСЫВАЙ :er:

Вот этот пост к чему был написан? Просто не в тему говёшку кинул? НУ-ну.

ветка рыбаков и охотников , не чего делать тут всяким кто разводит всякую дрянь модерам пора их блокировать и не допускать их на сайт :ev:

А потом вот этот. :eo:

Изменено пользователем Роман Ч

Может кто на днях на Каме был. Узнать-бы, вода в Каме сильно поднялась? А то сижу и думаю ехать на рыбалку или не ехать!

Вода туда-сюда гуляет на сантиметры, не более. Даже в течение суток. Очень высокая для этого времени.

Сантиметры......... тогда ладно, главное не метры, а то тут меня напугали, что сильно в Каме воду подняли и рыб не клюет.

Может кто на днях на Каме был. Узнать-бы, вода в Каме сильно поднялась? А то сижу и думаю ехать на рыбалку или не ехать!

Вчера был, поднимается вода, даже небольшой подъём отрицательно на клёве сказывается. Почему? А хрен его знает. Тока я на Дедюхе был, один сундучок клюнул. Даже на пятнадцати метрах рыба была, но не клявала. Я и в отчёты не полез после такой рыбалки. Сегодня пацики в Чашке на троих не имели ни одной поклёвки. Печалька! А отпуска-то ещё целый месяц! 8e98701c062de7eed2ff1f6b1c55da87.gif

Вчера был у устья канала, по сравнению с пятницей вода на том же уровне, только течение спало. В пятницу 28 гр сносило, вчера 16 гр многовато. Выходил с 7 до 9 вечера, пол девятого ветерок стих, Кама успоилась,чего я и ждал, успел урвать щучку. Времени мало было.

а что так? один раз в неделю??? :ga: :zhal:

чаще надо друзья :eo: ... и как говорится, будет вам счастье :ez:

Это -же про всеобщее обозрение на форуме!А дома чем чаще,тем лучше! Изменено пользователем andrey31121961

Это -же про всеобщее обозрение на форуме!А дома чем чаще,тем лучше!

Да-да,это тоже рыбалка, но с другой буквы.

Сегодня пацики в Чашке на троих не имели ни одной поклёвки

Печально конечно, но съездить надо. Поищу завтра клыкастых да зубастых в районе Тамана. А то ведь джиг это как наркотик, раз в неделю надо стабильно ездить, а то ломка начинается от его отсутствия! :lol:
  • Нравится 3

спининг есть, всё для первой необходимости есть :wink: мож какую заморочку подарить - но я в них не разбираюсь :)

рыбаку отлично пойдёт коптильня в качестве подарка. На ум приходит только переносная - кинул в машину и дело с концом. Себе покупал вот такую

http://www.termofor.ru/catalog/model/pechi_portativnie/duplet_koptilnya/ но её у меня отнял отец. Думаю теперь купить вторую или у отца назад забрать

судя по длине ледобура - где-то в море Лаптевых ))

да и шкура оленья....)))

7G3S_L5ACPU.jpg

на Волге такие ловились

Изменено пользователем перфоратор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...