Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Гы, лучче б нашёл способ свалить на рыбалку. :)

Так супруга мне и так завтра вольную на день выдала,так что я завтра на воду,рып искать.

Так супруга мне и так завтра вольную на день выдала,так что я завтра на воду,рып искать.

Дак опять умотаешь на проверенную Яйву. А там,что эту рыб искать,мотайся знай вдоль берега(сама клюнет).

Давай под Таман, мы там будем. Ветер 3 м\с. :)

У Иваныча "таманских"воблеров нет, только "яйвинские". Изменено пользователем Малой95

У Иваныча "таманских"воблеров нет, только "яйвинские".

Таманские,Яйвенские, всякие есть,про Туман надо подумать,утром проснусь позвоню.

А я хочу на остров в глухую деревню, где глухари по дорогам ходят и люди редко встречаются......

А я хочу на остров в глухую деревню, где глухари по дорогам ходят и люди редко встречаются......

что за остров без людей , где дорога полна глухарей ,и глухая деревня стоит ,чудный лес так манит и грибочки Оленьку ждут :er:
  • Нравится 1

С этого места поподробней!

Иш ты какой. Я был в прошлом годе в том месте. Пока Оля с родителями за грибами-ягодами ходила, меня эти "индюки" заинтересовали. Ходят не стесняясь по несколько штук. Позже узнал кто это за животное такое. То были глухари.

что за остров без людей , где дорога полна глухарей ,и глухая деревня стоит ,чудный лес так манит и грибочки Оленьку ждут

Ещё один Абсент! Это оказывается заразная болезнь! 85a69d730a599ef12fe6e9794b44d1a7.gif

Ещё один Абсент! Это оказывается заразная болезнь! 85a69d730a599ef12fe6e9794b44d1a7.gif

Цитатка чуть не от автора (по смыслу). А так, даааа.

Изменено пользователем Роман Ч

что за остров без людей , где дорога полна глухарей ,и глухая деревня стоит ,чудный лес так манит и грибочки Оленьку ждут :er:

А вот не скажу, заповедник у нас там))))

ну Рома Ч как выпьет такую хрень несет мы с супругой даже узнали , что он служил в кгб а в военном билете ему написали стройбат вот и говорю ПИТЬ НУЖНО МЕНШЕ А ПЬЕШ ЗАКУСЫВАЙ :er:

и ему кстати не 14,а 22 года скоро 23 будет.

Илюффка, ты здесь?

Илюффка, а кто тебе меня сдал?

Илюффка, мне уже начинать бояться?

значит так, честной народ, да, я не сахар, да, враг народа и вообще редиска... НО, пожалуйста, дайте поржать.

такие нешуганные идиоты так редки стали на форуме, не ломайте пожалуйста кайф, дайте поглумится.

да, это не хорошо, да, карму себе порчу, но такой шанс упускать реально в лом. потом полирну пивасиком свою совесть и успокоюсь.

вспомните сами, как прикольны были темы чижика, который хотел стать директором форума. вспомните сколько улыбок она вам доставила.

предлагаю даже ВРЕМЕННОЕ перемирие тем, с кем я больше не писака. временное. похихикать.

всем желающим могу предоставить хронологию развития темы, чисто для выяснения обстоятельства - "а он первый начал" )))

)))

Илюффка, а ты меня уже нашёл? когда подъедешь?

Изменено пользователем Гыгы

Над тобой оленем весь форум смеется сын шлю.хи и пишут что бы не обращал внимания на оленя пожизни

Над тобой оленем весь форум смеется сын шлю.хи и пишут что бы не обращал внимания на оленя пожизни

не обращай внимание на этого е.лана и не связывайся с ним он даже от телефонного звонка бежит в полицию и пишет заявление это фдуч под авой карпа Изменено пользователем deagle

и ему кстати не 14,а 22 года скоро 23 будет.

это фдуч под авой карпа

:ag: прикольно! ещё варианты есть? не стесняйтесь, вперёд с теориями.

это педрило какое то!оно мне как то звонило и сказало что приехать не сможет на встречу так как оно в германии!чёрт конченый!

клава, а ты точно точно уверена что я тебе звонил? ты чей твинк, клава?

Братки хорошь говно срачь разводить,зачем ветку рыбатскую засерать,ежели чего общайтесь по понятиям в личке.

• Нравится 1

не обращай внимание на этого е.лана и не связывайся с ним он даже от телефонного звонка бежит в полицию и пишет заявление это фдуч под авой карпа

тогда с мусорским лучше не буду я связываться.

вроде модерам какие-то деньги положены...

иногда хочется наоборот, дикриту доплатить - получить допуск к плахе и сжечь тварей на ритуальном костре - чтоб не воскресали

засрали все и везде.

в каждой теме, в каждой ветке: фдучи, коли, пети, ыгыги, гыгы и т.д.

удовольствие, что ли получают, в говне купаясь

говорят, это заболевание какое-то,

а похоже на заблевание

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 7

вроде модерам какие-то деньги положены...

иногда хочется наоборот, дикриту доплатить - получить допуск к плахе и сжечь тварей на ритуальном костре - чтоб не воскресали

засрали все и везде.

в каждой теме, в каждой ветке: фдучи, коли, пети, ыгыги, гыгы и т.д.

удовольствие, что ли получают, в говне купаясь

говорят, это заболевание какое-то,

а похоже на заблевание

Солидарен с Автором.Последнее время создается впечатление ,что и рыбацкая ветка превратилась в сборище спам-ботов с дебильными вопросами-типа где ловить рыбу?Научите.Подскажите.Укажите. Местный царь видать мух не ловит .Дядь Вить мож пора и власть употребить?Обрезание штука полезная :fc:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...