Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Мы всё стерпели, долго ждали.

Ну, вот и лето на Урале!

Прочь все невзгоды и напасти...

Ура-а-а! Пошёл готовить снасти!

ПЫ СЫ: Экспромт в стиле аля - Абсент!

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 6

Дак вот из за кого лето не включали. :eu::fb:

Дык, включили же,сразу стрелять.Ладно ради лета, тепла, солнышка пусть стрельнут, но промахнуться

.

Ну, вот и лето на Урале!

Девчонки стараются теперь - все платья которые к лету копили за неделю показать окружающим.

Я уж чуть остеохндроз шейный сегодня не заработал. :)

Уважаемые Товарищи Рыболовы. У меня туристы на Берёзовую собрались и их мало. Чтобы удешевить дорогу туристам решили взять попутчиков, так что Есть возможность заброситься на Берёзовую( от Вижая до Валая) попутно с моей туристичесокой группой. Но не более 4х человек.

Стоимость будет зависеть от количества человек. Примерно по тысяче с человека.( это туда и обратно)

сообщения в личку или на сотовый - 9ноль2 64 три 6 089

Дак вот из за кого лето не включали. :eu::fb:

Так,где-то,кто-то ещё не погасил задолжность по лету,зря пожертвовал собой, ради лета.Вот только за грибами собрался, а на улице, дождь.

Вот только за грибами собрался, а на улице, дождь.

Это ГРИБНОЙ дождик :)

Это ГРИБНОЙ дождик

скажите, когда уже будет РЫБНЫЙ дождик?

заколебали - воду держат, низа от засухи плачут, а у нас весенний уровень

Приветствую всех! Подскажите, в каких магазинах в Березниках или Соликамске продают лодки ПВХ. В Березниках только знаю отдел в Миллениуме. Ищу Yamaran F370.

Ну раз Ямаран то - г. Березники, ул. Большевистская 8 тел.: +7 (3424) 20-12-24 - АктивДрайв официальный дилер ямахи.

Грибной дождик был вчера, теплый теплый...который до грозы был)

Доброго Всем.Есть грибки, набрал целое ведро, сегодня после дождя.Вот.
  • Нравится 1

Доброго Всем.Есть грибки, набрал целое ведро, сегодня после дождя.Вот.

На Язьве грибной дождик был только вчера ночером(за последние двое суток). На пользу,результат был. :eo:

Ну раз Ямаран то - г. Березники, ул. Большевистская 8 тел.: +7 (3424) 20-12-24 - АктивДрайв официальный дилер ямахи.

Спасибо, не знал что у нас в городе такой центр есть.

На Язьве грибной дождик был только вчера ночером(за последние двое суток). На пользу,результат был. :eo:

Это же хорошо, когда результат есть и по лесу походить и грибов, пособирать, позитив!

Вечер добрый! подскажите пожалуйста где-то в городе можно купить спиннинг частично точнее комлевую часть?

Даже если и купишь, не факт, что подойдёт. У меня уже шестой год от Cottusа 15-45 хранится комлевая часть. Примерял разные вершинки, ни одна не подошла, а выкинуть жалко. Можно, конечно, бокситкой обклеить и подогнать под вершинку, может так и сделаю со временем. Даже одинаковые по тесту и модели бланки удилищ не всегда взаимозаменяемы. Да и, собственно говоря, сейчас можно купить не дорогой, но вполне рабочий спинн. Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 1

Сегодня тоже щука поломала хлыстик. Трофим утверждает, что в подвальчике продают разные отдельно. Завтра проверю.

Сегодня тоже щука поломала хлыстик. Трофим утверждает, что в подвальчике продают разные отдельно. Завтра проверю.

Я на котус подбирал в сафари,дороговато но зато выбор был,я штук сорок вершинок перебрал,только один и подошёл по размеру,но правда уже спин не джиговый стал,а хрен его знает какой,палка палкой,то есть подобрать то может подберёшь,но тест и строй уже будет не тот.

что за подвальчик если не секрет ?

На перекрёстке Л.Толстого и Пятилетки.

Парни,кто лодочку сможет заклеить?-уфимка-24.С одной стороны под баллоном микроскопически на шву идут пузыри.С одной стороны все путем,а именно с другой такая лажа,видимо с завода так сбраковали.дуть стала после двух лет бережной эксплуатации.Ходить и рыбалить можно,но через каждые полчаса подкачиваю.Самому заниматься не с руки-ни времени,ни опыта в заклейке швов под баллоном нет.Доверю это опытному человеку в качестве шабашки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...