коляныч Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В 96-м году похожее лето было...На днях ностальгировал,видеозаписи пересматривал...Даже название на кассете "Холодное лето 1996 год..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Коляныч я в 94 0м женился по этому запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Коляныч я в 94 0м женился по этому запомнил. -Блин,-Сказал слон,натупив на КОЛОБОК. Werk,поздр........с Юбилеем женидьбы.Успехов в размножении Россиян.Мы Америку перегнали и прочее ,а в демографии пер егоним Китай-цев.Успехов в секс-забое/шахтерское/.Уралкалий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Что-то Рашит, разошелся не на шутку.Будем ждать, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вот опять у меня выходной и с рыбалкой пролёт. Тра-та-та-та ветер тра-та-та-та-та-та-та в рот... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вот опять у меня выходной и с рыбалкой пролёт. Тра-та-та-та ветер тра-та-та-та-та-та-та в рот... :( а вчера такой прогноз погоды передавали.я даже радоваться местами начал а потом.Дословно не помню но в таком ключе: "Завтрашний день порадует нас солнышком без дождей и температура воздуха поднимется до отметки в 20 градусов...". и продолжение:"... ветер северный 4-7 метра" . лучше бы ваще ничо не говорила ... такая сякая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuster Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В этом году в связи с погодой и рыба себя ведет не по календарю, то ли на насекомых сказалось то ли что, но и зелень в водоемах едва едва наросла и насекомых почти нет. Шутка ли за все лето ни одной стрекозы не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 шо вы всё погоду ругаете! ну да, вот такое хреновое лето! зато меня нынче на сплавах ни одна тварь кровососущая даже не пыталась покусать!!! 12го июля ниже деревни Акчим стоял лагерем утром в 5:30 когда вылез из палатки - на ней иней 1мм на катамаране иней потолщё - ммтров 3-4. На берёзовой таже фигня - 17го утром на палатке был лёдок(это конденсат что изнутри - замёрз нафиг) Но есть же и куча плюсов - *на солнышке никто не обгорел! *Комарусы не погрызли *рыбка не попортилась *продукты не испортились * Река не заросла и не обмелела - каты тащить не пришлось * хрибов полно ну и ещё могу продолжать..... Мы же на Урале живём - фиг ли расстраиваться - ИМХО приспосабливаться нужно ко всему. :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Геннадичь я тоже в отпуске, ещё и день рождения умудрился отметить вчера неплохо на природе! Лето будет в сентябре, т.к. я в отпуск пойду! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Лето будет в сентябре, т.к. я в отпуск пойду! Смотри не напугай это лето, а то еще далеко до сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Лето будет в сентябре обязательно будет! бабье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Не-не, лето наступит после 20-го августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Не-не, лето наступит после 20-го августа. У меня отпуск с 18го,так что не с 20го,а с18го должно быть лето :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У меня отпуск с 18го,так что не с 20го,а с18го должно быть лето :lol: ну да, начнется с 18-го и как раз к 20-тому прогреется)))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну да, начнется с 18-го и как раз к 20-тому прогреется)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 профессионалы и любители-рыболовы, подскажите, какие болотники лучше купить, резиновые полностью или с ПВХ-верхом...дешевле 750р. у нас в городе не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 профессионалы и любители-рыболовы, подскажите, какие болотники лучше купить, резиновые полностью или с ПВХ-верхом...дешевле 750р. у нас в городе не нашёл. У меня уже вторые ПВХ,с носком нормально,главное по гвоздям не лазать тогда самое то,легче резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 аттракцион такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 посмотрел прогноз на неделю... тепло дают или опять обманут? у нас лето за неуплату отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 тепло дают или опять обманут? они его с 15 июня обещают, но как то отодвигают всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 у нас лето за неуплату отключили? они его с 15 июня обещают, но как то отодвигают всё.... я вот чо накопал http://bak.geoprognoz.ru/newinfo.php?id=76001&mask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 кто еще не сдал взносы на лето? - немедленно погасите задолженность! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Тоже рыбалка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Всё , задолжность, погасил, завтра будет лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти