Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

вот завтра и проверим ;-)

позвонил дядьке, все же решили на кондас.

Где такой раритет откопал?

Куда завтра собираешься?

в кладовке, а завтра за щукой, уж больно хорошие впечатления от вчерашнего остались.

плетня закручивается

Применяй противозакручиватель, их конструкций много. Я брал небольшой ушастый груз, плющил его до нужного размера, красил, рисовал большой, выразительный глаз, получалась переднеогруженная вертушка. Меняя вес груза, ловил и с глубины той же ступенькой или очень медленной проводкой. Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Вон что дома нашел, интересно на них еще рыбачат и ловят что ни будь?

Хорошие коромысла(раньше мы их так называли) работают по окушку на ура(белая с красной половинкой) исполнены качественно,раньше сам паял. Низ еще делали желтым(трехцветки) Изменено пользователем Serg_v
  • Нравится 1

Вон что дома нашел, интересно на них еще рыбачат и ловят что ни будь?

У меня тож лежат, выкинуть жалко. Некоторые были очень уловистые. На Чёлве, 3 года назад, мы все с балансирами, реденько и слабенько. Пришёл мужичок, похоже из местных, достал коромысло и стал таскать щук и окуней. Ладно, у меня за 60руб., но у некоторых и от Раппалы и т.д. Подошёл, посмотрел, латунная пластинка по форме пологого полумесяца, два крючка советских времён. На другой стороне оловом напаяно. Я спросил у него, почему так аляповато. Паяльник оказался слабый и не прогрел всю массу олова. Вот и получилось, будто чешуя. Так что, думаю, попробовать можно, а ещё трубки на судака.
  • Нравится 1

да ещё бы по дальше бы отошли бы от рыб, и рыбы ещё больше были бы.

Не знаю здесь спросить или нет? Нарезали у меня года три назад по Свободы с Уаза после рыбалки удильник -нахлыст Винстон LТ 5частник(5 составов) длинна 2,40 коротыш,ручка рыбий хвост широкая вверху,цвет бланка зеленый сборка не стандартная,отличается рисунком заливки змеек. Может кто прикупил у нариков и валяется( удочка спецыфичная) не каждый может работать такой, готов обменять на спиннинг или нахлыст,ту модель какая будет интересна(купить для вас). Почему? - последний удильник который собирал для себя,сейчас уже и зрениие не то и возможности нет ,что либо собирать,просто дорог как собственная работа.Пишите в личку.

Нарезали у меня года три назад

Я много чего после рыбалки оставляю в машине, но нахлыст ни когда! :netnet: В каком бы я состоянии не был. Представляю как было досадно.

Я много чего после рыбалки оставляю в машине, но нахлыст ни когда! :netnet: В каком бы я состоянии не был. Представляю как было досадно.

Приехали с рыбалки, просто сил было поднять жопу до дому( 600 км,350 по бездорожью) .

Кто-в субботу собирается на выставку Охота и рыбалка?

Кто-в субботу собирается на выставку Охота и рыбалка?

где такое ?

В Перми!Бульвар гагарина65 (выставочный центр)с10 по 13апреля!

Пропал значок личных сообщений, ни к кому не могу обратиться. И значка - Написать сообщение - тоже нет. Вопрос модераторам - Что делать? -

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Возможно, дядя Сережа, вы отключили систему личных сообщений?

Профиль - Личный ящик - Отключить систему личных сообщений

Может здесь спросить... Лежит у меня набор ,,МАЙТИ БАЙТ" кто пробовал может на него ловить и как успехи???

Может здесь спросить... Лежит у меня набор ,,МАЙТИ БАЙТ" кто пробовал может на него ловить и как успехи???

Что ни кто не знает что это? Или ни кто не пользовался? Или писать ни кто не хочет?

У меня знакомый выписывал года 3 назад, так и не поймал никого на них.

Что ни кто не знает что это? Или ни кто не пользовался? Или писать ни кто не хочет?

вот взял бы, да попробовал... а потом и народу рассказал, про заморские снасти из телемагазина... в рекламе оно у них ловит ващпе всё...

рыбачили как то на р. Лысьва, так вот, видели там одного рыбака с этими майти байтами, у нас ноль, а у него несколько шнурков на кукане было, спросили как оно, говорит уже второй комплект пользует. Да, дело было летом)))

• Нравится 2

Срочно! нужна помощь!

Помогите выбрать правильный рюкзак : post-59452-0-23400300-1397555900_thumb.jpg

Какой самый рыбацкий? :)

Изменено пользователем Александр Skamsk

Срочно! нужна помощь!

Помогите выбрать правильный рюкзак : post-59452-0-23400300-1397555900_thumb.jpg

Какой самый рыбацкий? :)

Бери любой- только вместе с носильщиком! :eq:
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...