Z82 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вот завтра и проверим ;-) позвонил дядьке, все же решили на кондас. Где такой раритет откопал? Куда завтра собираешься? в кладовке, а завтра за щукой, уж больно хорошие впечатления от вчерашнего остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 + в поселье завтра едим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) плетня закручивается Применяй противозакручиватель, их конструкций много. Я брал небольшой ушастый груз, плющил его до нужного размера, красил, рисовал большой, выразительный глаз, получалась переднеогруженная вертушка. Меняя вес груза, ловил и с глубины той же ступенькой или очень медленной проводкой. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_v Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Вон что дома нашел, интересно на них еще рыбачат и ловят что ни будь? Хорошие коромысла(раньше мы их так называли) работают по окушку на ура(белая с красной половинкой) исполнены качественно,раньше сам паял. Низ еще делали желтым(трехцветки) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Serg_v 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вон что дома нашел, интересно на них еще рыбачат и ловят что ни будь? У меня тож лежат, выкинуть жалко. Некоторые были очень уловистые. На Чёлве, 3 года назад, мы все с балансирами, реденько и слабенько. Пришёл мужичок, похоже из местных, достал коромысло и стал таскать щук и окуней. Ладно, у меня за 60руб., но у некоторых и от Раппалы и т.д. Подошёл, посмотрел, латунная пластинка по форме пологого полумесяца, два крючка советских времён. На другой стороне оловом напаяно. Я спросил у него, почему так аляповато. Паяльник оказался слабый и не прогрел всю массу олова. Вот и получилось, будто чешуя. Так что, думаю, попробовать можно, а ещё трубки на судака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот что ловили наши деды...1922 год,село Гольяны,река Кама, Удмуртия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Уже тогда фотографы умели правильные ракурсы выбирать. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 да ещё бы по дальше бы отошли бы от рыб, и рыбы ещё больше были бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerWolf Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Думаю нужная инфа... http://www.rg.ru/2010/02/25/reg-permkray/rybalka.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_v Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не знаю здесь спросить или нет? Нарезали у меня года три назад по Свободы с Уаза после рыбалки удильник -нахлыст Винстон LТ 5частник(5 составов) длинна 2,40 коротыш,ручка рыбий хвост широкая вверху,цвет бланка зеленый сборка не стандартная,отличается рисунком заливки змеек. Может кто прикупил у нариков и валяется( удочка спецыфичная) не каждый может работать такой, готов обменять на спиннинг или нахлыст,ту модель какая будет интересна(купить для вас). Почему? - последний удильник который собирал для себя,сейчас уже и зрениие не то и возможности нет ,что либо собирать,просто дорог как собственная работа.Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Нарезали у меня года три назад Я много чего после рыбалки оставляю в машине, но нахлыст ни когда! :netnet: В каком бы я состоянии не был. Представляю как было досадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_v Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я много чего после рыбалки оставляю в машине, но нахлыст ни когда! :netnet: В каком бы я состоянии не был. Представляю как было досадно. Приехали с рыбалки, просто сил было поднять жопу до дому( 600 км,350 по бездорожью) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кто-в субботу собирается на выставку Охота и рыбалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кто-в субботу собирается на выставку Охота и рыбалка? где такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В Перми!Бульвар гагарина65 (выставочный центр)с10 по 13апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Пропал значок личных сообщений, ни к кому не могу обратиться. И значка - Написать сообщение - тоже нет. Вопрос модераторам - Что делать? - Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Возможно, дядя Сережа, вы отключили систему личных сообщений? Профиль - Личный ящик - Отключить систему личных сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Может здесь спросить... Лежит у меня набор ,,МАЙТИ БАЙТ" кто пробовал может на него ловить и как успехи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Может здесь спросить... Лежит у меня набор ,,МАЙТИ БАЙТ" кто пробовал может на него ловить и как успехи??? Что ни кто не знает что это? Или ни кто не пользовался? Или писать ни кто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Latkin Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Может здесь спросить... Лежит у меня набор ,,МАЙТИ БАЙТ" кто пробовал может на него ловить и как успехи??? У меня знакомый выписывал года 3 назад, так и не поймал никого на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Что ни кто не знает что это? Или ни кто не пользовался? Или писать ни кто не хочет? вот взял бы, да попробовал... а потом и народу рассказал, про заморские снасти из телемагазина... в рекламе оно у них ловит ващпе всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Может здесь спросить... Лежит у меня набор ,,МАЙТИ БАЙТ" кто пробовал может на него ловить и как успехи??? рыбачили как то на р. Лысьва, так вот, видели там одного рыбака с этими майти байтами, у нас ноль, а у него несколько шнурков на кукане было, спросили как оно, говорит уже второй комплект пользует. Да, дело было летом))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Срочно! нужна помощь! Помогите выбрать правильный рюкзак : Какой самый рыбацкий? :) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Александр Skamsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Срочно! нужна помощь! Помогите выбрать правильный рюкзак : Какой самый рыбацкий? :) Бери любой- только вместе с носильщиком! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А где записаться на тест драйв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти