Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приятель ходил зимой - в начале весны в ГИМС, сказали, вроде, что на ПВХшки "автоматом" техосмотр давать будут.

Опубликовано (изменено)

После очередного сброса пороля и 2 часов пыхтения авторизировался. Браты ни у кого не осталось карбалита на лобовое к "Прогрессу 4"? Может и сидения, хотя бы железо. Приобрету по разумной.... А то наш великий модератор будет ходить в мотоцыклетных очках ! Представляете Витю в мотоцыклетных очках и реакцию ГИМСа. :)

Изменено пользователем west
Опубликовано (изменено)
После очередного сброса пороля и 2 часов пыхтения авторизировался. Браты ни у кого не осталось карбалита на лобовое к "Прогрессу 4"? Может и сидения, хотя бы железо. Приобрету по разумной.... А то наш великий модератор будет ходить в мотоцыклетных очках ! Представляете Витю в мотоцыклетных очках и реакцию ГИМСа. :)

для Вити ниче не жалко: могу очки старые горнолыжные подогнать, комфортнее чем мотоциклетные :)

Изменено пользователем autor59
Опубликовано (изменено)

Ёкарный бабай! Не помню! Был у меня в гараже кусок приличный оргстекла,сегодня буду в гараже-обязательно посмотрю! Но обещать не берусь,чёрт возьми! Просто не помню где? Может на дачу увезли? Может отец,царствие небесное,кому то отдал? :) Если найду-то Вове (сегодня обещал подъехать) передам для Виктора! Да и вообще! Проще Руму спуститься из дома к моему гаражу :)

Изменено пользователем коляныч
Опубликовано
Шрёдер, подкинь-ка своим темку...

Пусть хоть что-то реальное, касающееся многих, осветят.

Я уже подкидывал. Наши съездили да я и сам у них в ГИМСе тогда был. Они сами разобраться не могут. Сидят два чела друг на против друга. У одного толмут в 5 см толщиной у второго новое постановление о двух листах. Короче много разногласий. Они сами разобраться пока не могут не то что бы нам комментировать.

Ту коляныч. Лодка баджер 390 мотор Хондекс 15 (китаец новый)

Опубликовано
Если найду-то Вове (сегодня обещал подъехать) передам для Виктора!

а мне зачем?

надо west - сам заберет.

у меня кстати, тоже кусок листа валялся, посмотрю. может не выкинули.

Опубликовано

Тааак, west-у ничего не давать и не продавать по разумной! У него лодка около моей кабины стоит. Я на нее пиво ставлю!

ЗЫ. И интернет в деревне и лодку на воду! Саня, че - белая полоса?

ЗЫ.ЗЫ. И когда намечается генеральный выезд? С водкой и бабами?

:) :lol: :lol:

Опубликовано

autor59 - ты не спрашивал в ГИМСе про ракеты, которые ты купил (сигнал охотника)? А то у них написано - Ракеты Парашутные Бедствия должны быть, а это совсем другое.

Опубликовано
Ракеты Парашутные Бедствия должны быть

Данунах. Они ж наверняка как полсамолёта стоят...

У него лодка около моей кабины стоит. Я на нее пиво ставлю!

Вот, что значит - на базе всю зиму не был, отлынивал от борозжения по прорубям!

С осени её там нет.

Она уже в гаражике отремонтированная стоит.

Опубликовано (изменено)

rum

Данунах. Они ж наверняка как полсамолёта стоят...

Но именно они в списке на ТО.

1500р. за 1 шт., итого за 3 - 4500. Плюс 3 фальшфейера по 425р. - 5775р. Грустно...

Изменено пользователем pik
Опубликовано (изменено)
autor59 - ты не спрашивал в ГИМСе про ракеты, которые ты купил (сигнал охотника)? А то у них написано - Ракеты Парашутные Бедствия должны быть, а это совсем другое.

херня, такие ракеты не разрешены для общего пользования.

седня купил фальшфееры (3шт) - каждый по 470р - акуеть!

итого ТО на лодку около 2000 выйдет. (с ракетницей и фоерами)

пипец.

лана жена не знает, думает резинку купил - все расходы кончились :)

Изменено пользователем autor59
Опубликовано

Оно тебе надо? Ваще не понимаю? Зачем ваще они нужны? Я тебя в гараже ждал,Вот только пришёл! Бля! умом Россию не понять! То на новый год запрещают везде салюты! всю пиротехнику! А после в обязаловку суют! Ну ни как больше не сказать! ДОЛБОЕБИЗМ! А Гимс наш наш адекватный,всё понимает! Так что не сильно заморачивайся! Прорвёмся! :)

Опубликовано
Оно тебе надо? Ваще не понимаю? Зачем ваще они нужны? Я тебя в гараже ждал,Вот только пришёл! Бля! умом Россию не понять! То на новый год запрещают везде салюты! всю пиротехнику! А после в обязаловку суют! Ну ни как больше не сказать! ДОЛБОЕБИЗМ! А Гимс наш наш адекватный,всё понимает! Так что не сильно заморачивайся! Прорвёмся! :)

я в конце апреля отбываю в африку (т.е Астрахань)

там ГИМС свирепствует как грипп - валит наповал :)

ужо предупредили (пермяки счас там на базе 199 отовариваются).

лучше тута расходы иметь, чем там расходы с головной болью.

Опубликовано

[quote name='Z40' date='15.04.2010 15:35' post='332350И интернет в деревне и лодку на воду! Саня, че - белая полоса

ЗЫ.ЗЫ.

Андрюха, а летом ты говорил, что удобно с моей лодки бензин наливать! Вот оно истинное лицо водномоторника. Просто нашлись добрые люди, которым хочется что-нибудь поделать и времени море, а делать нечего. Говорят : Дай лодку поделаем! Только привези чем. Я и привёз и дал поделать. осталось немного: электрику подшаманить, да сидения найти, и стекла нет. А покупать целый лист оргстекла или тем паче карбалита........ Энто моего Вольдемара надо продать, что бы финансирование проекта обеспечить. Да ещё мотор перебрал до винта. А выезд и вливание в касту водномоторников - наверно на базе, май-июнь. Я банер на нашем сайте повешу. :)

Опубликовано
...Андрюха, а летом ты говорил, что удобно с моей лодки бензин наливать!...

Дык с транца бензин, а на нос - пиво-соки и закуски всеразличные... очень удобно было. Но, если выезжать будешь нынче - переживу!)))

Опубликовано (изменено)
Дык с транца бензин, а на нос - пиво-соки и закуски всеразличные... очень удобно было. Но, если выезжать будешь нынче - переживу!)))

Сегодня был торжественный запуск В-30 после реанимации . Сам завёл (право 1 ночи). Завёлся с пол тыка. :) :)

Посмотрим всем немцы мстят или только не немцам :lol: :lol:

Изменено пользователем west
Опубликовано
а мне зачем?

надо west - сам заберет.

у меня кстати, тоже кусок листа валялся, посмотрю. может не выкинули.

Ну как,Володь, не осталось? А то Коляныч тоже молчит. Надо ещё где нибудь пошукать. :mrgreen:

Опубликовано
Ну как,Володь, не осталось? А то Коляныч тоже молчит. Надо ещё где нибудь пошукать. :mrgreen:

не могу найти...

помню кусок был приличный

счас своим вопросы задам....

Опубликовано

Привез наконец корабель. Щас главное - пережить пьянку детальный осмотр. Любопытных куча. Собственно, я сам любопытный. :mrgreen:

Опубликовано (изменено)

Андрей, у меня вопрос, даже два - когда состоится официальная презентация и будет ли на ней представлена кувалда? :mrgreen:

Изменено пользователем KoT-VooD
Опубликовано

Мужики, подскажите пожалуйста! В Камских заливах и на канале ловят уже на поплавок? И как уровень воды? Спасибо.

Опубликовано
Привез наконец корабель. Щас главное - пережить пьянку детальный осмотр. Любопытных куча. Собственно, я сам любопытный. :mrgreen:

Андрюха, колпак свой неземной забирай - достал уже - чих-пых,мать и т.д.

готов короче...

Опубликовано
Андрей, у меня вопрос, даже два - когда состоится официальная презентация и будет ли на ней представлена кувалда? :mrgreen:

Лично для тебя могу и неофициальную устроить.. в любое удобное для вас время)))

Кувалда? По ходу презентации определимся)))

Андрюха, колпак свой неземной забирай - достал уже - чих-пых,мать и т.д.

готов короче...

Во поперло, во поперло!!! :lol: Завтра заберу.

ЗЫ. ГИМС (верха) ваще умишком тронулись. Грят лодку на Красноборова доставте, мы номера сверять буим!!! Щас так положено! Если честно, я в шоке.. накуя? Какой в этом смысл? Все равно на ТО сами сверять будут. Наиздавали указов дебильных, а на местах расхлебывай! Не сидится на жопе ровно.

Шойгу на пенсию!!! Да здравствует новое вменяемое руководство МЧС!!!

ЗЫ.ЗЫ. Еси чо, сегодня не выпивал)))

:wink: ](*,) ](*,)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...