Рашит Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я,хоть и незнаком с Андреем, но прими и мои соболезнования, МАМА это святое,как я тебе сочувствоваю,как тебе не будет хватать Маминой теплоты ,любви и той нежности взаимоотношения.Ещё раз мои соболезнования. Крепись! Я это лично пережил и до сих пор переживаю,это неизличимая рана,как тебе, ее не будет хватать.......в твоей жизни,поверь я это знаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Нахожусь в Питере, на учебе. Снега нет, погода 0..+2. Ноги стер, не ходят. Хочу домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Соболезную, Андрей. Крепись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Извини,я хотел интеллигентно как-то...........Но всё равно, из-за Вас исчезли динозавры и мамонты,и нам сейчас приходится ездить на рыбалку,а птичек, Божьих тварей ,стрелять весной жалко ( я противник весенней охоты). а я вообще весной охоту игнорирую, как не дееспособную, птички трахаться хотят, а их стреляют, чтоб каждого такого на бабе стрельнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) а я вообще весной охоту игнорирую, как не дееспособную, птички трахаться хотят, а их стреляют, чтоб каждого такого на бабе стрельнули. Странные вы какие-то. Весной Вам жалко. А в другое время что меняется? Вас бы пристрелить когда вы прогуливаетесь или на работу идете чтоб денег заработать и детей накормить/одеть... Мне их всегда жалко! Если это не угрожает человеческой жизни... Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Kroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Давайте не будем поднимать эту тему , про жалко или нет. Что в рыбалке есть дебилы, что в охоте. А мне рып жалко, я как представлю, что они могут говорить или просто голос имеют.... А рыбаки их за губу из воды..... Попробуйте на своей губе повисеть, да ещё нёбо тройником проколото. Жалко им. Я не злой но полемику на эту тему поддержать могу. Кто как хочет так и ... любит. Кроха не в обиду тебе. Это больше Рашиту да Z82. Не стреляйте мамок по весне, как ,,не уверен не обгоняй',так и не стреляй если не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Да я не обижаюсь)). Все равно каждый делает и будет делать то что хочет и считает нужным, я просто высказала свое мнение. А оно все равно ни чего не изменит. Я люблю живых зверушек, лучше фото охоту на них открывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Да я не обижаюсь)). Все равно каждый делает и будет делать то что хочет и считает нужным, я просто высказала свое мнение. А оно все равно ни чего не изменит. Я люблю живых зверушек, лучше фото охоту на них открывать. Да,нет ,каждый наедине с природой ,делает на уровне свой совести,воспитания и интеллектуальности, но нужно прививать мысль о том,что, ТЫ, должен,что -то оставить наростающему поколению.Ныче в Пермском крае добыли 629 тонн рыбы + сверху неучтенку в таком же кол-ве!?Что оставим детям,внукам? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Это? Типа я пропустил, или на закрытии олимпмады "Нас не догонят" не пели? Типа я конечно бухой но ... Олимпиада кончилась. Порвали всех. Теперь то можно Реальной Украине помочь. Да понимаю что не на майдане всё решается. Там же половина - Наши. У меня брат в Севастополе( инфа честная), западенцив не терпит, как в большинстве и весь Крым. Прошу прощения у модератора за политическую провокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Что оставим детям,внукам? По ходу ни чего...я помню такие времена, когда была меленькой, на севере лето проводила, в Каме рыбы было навалом, мы мелкие бегали по озерам и руками рыбу ловили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Работаю сейчас в коллективе, где много усольских и пыскорских. Так вот - браконьерят практически все. И по рыбе и по зверю. Орлинские рыбаки показывают официально только часть улова. На самом деле вылов сетями достиг сеголня безпрецедентного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 На самом деле вылов сетями достиг сеголня безпрецедентного уровня. Надо значить как-то убирать их сети. По секрету,мы нынче в Майкоре нагадили с тремя сетями где рыбачили,дак они остальные убрали через день,ну реально просто невозможно рыбачить вдоль сетей............. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Может кому пригодится http://www.rspin.com/map_atlas/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Latkin Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сегодня мимо рынка пробежал, видел лежали с десяток килограммовых сомиков, цену не успел спросить. Слышал вроде как в п.Кама ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сегодня мимо рынка пробежал, видел лежали с десяток килограммовых сомиков, цену не успел спросить. Слышал вроде как в п.Кама ловят. Сомики грамм 300! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Latkin Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Какие 300 ? Под килошку точно.гр700-800 Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Denis Latkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Какие 300 ? Под килошку точно.гр700-800 Сути не меняет,убивцы,так хрен нормальных сомов увидим,падлы всё выгребут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Latkin Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ах да, я просто не понел. ](*,) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 слов нет недают рыбе воспроизвестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиО Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 БерФорум а когда у вас День Рождения Форума ? Как отмечаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Если говорить про рыбацко-охотничий раздел, то первый пост 13.04.2007, 22:41 Бухнём? :) А днём рождения всего Берфорума вроде считается 22.03.2001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 то первый пост 13.04.2007, 22:41 Бухнём? Заманчиво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ни фига у тебя реакция на заманчивые предложения. Не видно, не слышно было, но стоило свиснуть... :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 но стоило свиснуть.. Да да д.Витя,свистни.Может соберёмся-пообщаемся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти