Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я,хоть и незнаком с Андреем, но прими и мои соболезнования, МАМА это святое,как я тебе сочувствоваю,как тебе не будет хватать Маминой теплоты ,любви и той нежности взаимоотношения.Ещё раз мои соболезнования. Крепись! Я это лично пережил и до сих пор переживаю,это неизличимая рана,как тебе, ее не будет хватать.......в твоей жизни,поверь я это знаю.

• Нравится 3
Опубликовано

Нахожусь в Питере, на учебе. Снега нет, погода 0..+2. Ноги стер, не ходят. Хочу домой.

Опубликовано

Извини,я хотел интеллигентно как-то...........Но всё равно, из-за Вас исчезли динозавры и мамонты,и нам сейчас приходится ездить на рыбалку,а птичек, Божьих тварей ,стрелять весной жалко ( я противник весенней охоты).

а я вообще весной охоту игнорирую, как не дееспособную, птички трахаться хотят, а их стреляют, чтоб каждого такого на бабе стрельнули.

Опубликовано (изменено)

а я вообще весной охоту игнорирую, как не дееспособную, птички трахаться хотят, а их стреляют, чтоб каждого такого на бабе стрельнули.

Странные вы какие-то. Весной Вам жалко. А в другое время что меняется? Вас бы пристрелить когда вы прогуливаетесь или на работу идете чтоб денег заработать и детей накормить/одеть...

Мне их всегда жалко! Если это не угрожает человеческой жизни...

Изменено пользователем Kroha
Опубликовано

Давайте не будем поднимать эту тему , про жалко или нет. Что в рыбалке есть дебилы, что в охоте. А мне рып жалко, я как представлю, что они могут говорить или просто голос имеют.... А рыбаки их за губу из воды..... Попробуйте на своей губе повисеть, да ещё нёбо тройником проколото. Жалко им. Я не злой но полемику на эту тему поддержать могу. Кто как хочет так и ... любит. Кроха не в обиду тебе. Это больше Рашиту да Z82. Не стреляйте мамок по весне, как ,,не уверен не обгоняй',так и не стреляй если не уверен.

Опубликовано

Да я не обижаюсь)). Все равно каждый делает и будет делать то что хочет и считает нужным, я просто высказала свое мнение. А оно все равно ни чего не изменит. Я люблю живых зверушек, лучше фото охоту на них открывать.

• Нравится 1
Опубликовано

Да я не обижаюсь)). Все равно каждый делает и будет делать то что хочет и считает нужным, я просто высказала свое мнение. А оно все равно ни чего не изменит. Я люблю живых зверушек, лучше фото охоту на них открывать.

Да,нет ,каждый наедине с природой ,делает на уровне свой совести,воспитания и интеллектуальности, но нужно прививать мысль о том,что, ТЫ, должен,что -то оставить наростающему поколению.

Ныче в Пермском крае добыли 629 тонн рыбы + сверху неучтенку в таком же кол-ве!?Что оставим детям,внукам?

• Нравится 2
Опубликовано

Это? Типа я пропустил, или на закрытии олимпмады "Нас не догонят" не пели?

Типа я конечно бухой но ...

Олимпиада кончилась. Порвали всех. Теперь то можно Реальной Украине помочь.

Да понимаю что не на майдане всё решается. Там же половина - Наши. У меня брат в Севастополе( инфа честная), западенцив не терпит, как в большинстве и весь Крым.

Прошу прощения у модератора за политическую провокацию.

Опубликовано

Что оставим детям,внукам?

По ходу ни чего...я помню такие времена, когда была меленькой, на севере лето проводила, в Каме рыбы было навалом, мы мелкие бегали по озерам и руками рыбу ловили.

Опубликовано

Работаю сейчас в коллективе, где много усольских и пыскорских. Так вот - браконьерят практически все. И по рыбе и по зверю. Орлинские рыбаки показывают официально только часть улова. На самом деле вылов сетями достиг сеголня безпрецедентного уровня.

Опубликовано

На самом деле вылов сетями достиг сеголня безпрецедентного уровня.

Надо значить как-то убирать их сети. По секрету,мы нынче в Майкоре нагадили с тремя сетями где рыбачили,дак они остальные убрали через день,ну реально просто невозможно рыбачить вдоль сетей.............

• Нравится 1
Опубликовано

Сегодня мимо рынка пробежал, видел лежали с десяток килограммовых сомиков, цену не успел спросить. Слышал вроде как в п.Кама ловят.

Опубликовано

Сегодня мимо рынка пробежал, видел лежали с десяток килограммовых сомиков, цену не успел спросить. Слышал вроде как в п.Кама ловят.

Сомики грамм 300! :fb:
Опубликовано

Если говорить про рыбацко-охотничий раздел, то первый пост 13.04.2007, 22:41

Бухнём? :)

А днём рождения всего Берфорума вроде считается 22.03.2001

Опубликовано

Ни фига у тебя реакция на заманчивые предложения. Не видно, не слышно было, но стоило свиснуть... :)

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...