Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Мда,что то придавливает,как завтра рып ловить

А как же сапоги суперультратёпломодные? :eo:

А как же сапоги суперультратёпломодные? :eo:

Сапоги Колян нормальные,у меня немного пятка подмёрзла,одевал сегодня с простым носком,так что держат тепло хорошо,раз с простым носком.

Сегодня товарищи ездили в Они и утром после отворота на Шемейный из багажника вылетел сапог Йети без чулка, может кто нашел и подобрал?

Да уж, уже представил, какая дорого до Оней, если даже сапоги вылетают из багажника!

Дорога не страшная, просто нужно багажник закрывать ладом.

Так дорога такая, что на обратном пути я поспать не смог! Полный непорядок!

Жень, так не стоило отказыватся от предложенной фляжки с ликёром.И в Майкоре у магазина отметиться.

И тогда дорога домой была бы ровной - ровной,без колдобин, кочек и ям!!!

Сегодня товарищи ездили в Они и утром после отворота на Шемейный из багажника вылетел сапог Йети без чулка, может кто нашел и подобрал?

всё понятно...видать сапог вместо стакана использовали?ну и по инерции ......оне ведь одноразовые бывают O:)

Ни хрена ,12 пользователей,кто ,ченибудь рассказал(но не рыбацкие рассказки),а типа...."Вот как сейчас помню......."на уровне скетча,стендапа.Коротко и с любвью смешно и поучительно.Замутите такую тему,и с каждого в день по одной истории за вечер.На рыбалке под стопочку столько историй коротких о рыбалке рассказывается.

Жень, так не стоило отказыватся от предложенной фляжки с ликёром.И в Майкоре у магазина отметиться.

И тогда дорога домой была бы ровной - ровной,без колдобин, кочек и ям!!!

Малой тут дело в лопнутом патрубке,все провоняли антифризом,да и потом отходняки были,надышались этой гадости,теперь вот думаю где то надо надыбать патрубок необходимого диаметра,но только армированного,лопнул то хорошо,даже не знаю как весь антифриз не вытек,брызгал гад прямо на коллектор выхлопной,парёж стоял ещё тот.

тут дело в лопнутом патрубке

Так у тебя подержанный отечественый тазик и дорога частенько - дальняя.Нужно иметь при машинке небольшой набор запчастей.

Так у тебя подержанный отечественый тазик и дорога частенько - дальняя.Нужно иметь при машинке небольшой набор запчастей.

Слово отечественный тут не к месту,я недавно менял всё,сам знаешь,а вот качество резины патрубка желает лучшего,они не армированные,видимо в мороз я его наджабрил,надо искать с армировкой.

Кстати тазик не такой старый,ему нынче только три годика исполнилось,и при правильной эксплуатации,он (тазик) ещё молоденький,хотя не правильно,это у меня девочка "Нюська"

Изменено пользователем Иваныч

Не знаю что тебе и подсказать.Я просто возил запасной с собой.

Нынче положил в запас,но реально не охота из за мелочёвки в дороге торчать,надо искать нормальный патрубок,который армирован и держит температуру с антифризом,будем думать.
  • Нравится 1

Слово отечественный тут не к месту,я недавно менял всё,сам знаешь,а вот качество резины патрубка желает лучшего,они не армированные,видимо в мороз я его наджабрил,надо искать с армировкой.

Кстати тазик не такой старый,ему нынче только три годика исполнилось,и при правильной эксплуатации,он (тазик) ещё молоденький,хотя не правильно,это у меня девочка "Нюська"

Есть дым Отечества(запах своего дома),а остальное от лукавого(ни чего личного"даже для родных"бизнес ест бизнес),Меня компаньены оттянули за пло"хую" подготовку к зиме .Моя старушка отказала мне 3 раза,как начал возвращаятся с речки Ик,почитал инет пора списывать на запчасти.За 3 года намотал 48 тыр(через 100км обнулюсь),весь в трансе,завтра погоню на работу лизать её.Жалко родимую, всегда до дому довозила .

Ну ,вы че там глазеете,оформляте тему"Ну ,помню,как сейчас",расскажите че ниебуть.Пример:Про зимовальную яму крупных окуней, поехали весной -13 года на Косьву с другом.Ветер сильный лунки снегом затягивает,забурили по две лунки,потрясли удочками ничего.Я пробурил ещё пару лунок бережней,клюют ерши, пробурил выше ,ниже,к середине,ерши клюют,а в етом месте ,где 4 лунки тишина ,никого даже ершей.9-50 позватракали,а в 10-00 началась фиерия.Трясу по кивку вижу кто остановил,подсечка,не кивок,а шестик в дугу,глубина 2 метра( драйва отхватил),вываживаю окуня гр.800. У друга поклевка ,он потянул,не кивок,шестик у него вдрызг,он за леску держит кого-то,вываживал,но обрыв,мат на всю речку.И так было до 13-00 .Итог: 17 окуней ,как морских.Я поймал 13 штук,дружбан 4 штук.Остальное завтра вечером.Получается как многосериал.Заявляйте тему, я с компом слабоват,"Но помню как сейчас",много могу написать и вспомнить,да не только я,сколько нас .Вот так и проведем зимнии вечера в "читки " рыбацких многосериальных баек(историй).Пока,до завтра.Нужна тема.

Ну,Слава Богу ,все спать уложились,осталось 5 пользователей,че торчали в форуме,около 3 часов ,че зырили,остальные 12 пользователей,забыли выключить комп,или сидели в туалете,С летем(от туалета остаток)Вас.....! Пишите Вас Слушают!

А кто с работы и не спится,

Да в скайп всё кто-нибудь звонится...

У них там день в самом начале,

А что тут ночь они не знали...

Рома, 2 дня летал на снегоходе, в субботу попробую твою заимку посетить. Ради интереса. Благослови...

Конечно. Отпишись потом что да как в личке. Очень интересно.

"Избу" бобры ещё в октябре сломали. Заезжал тогда только переночевать. Даже лёд ломать пришлось.

Изменено пользователем Роман Ч

Ту фотку осенью видал, бобёр тот заинтересовал.

Хочу заехать поглядеть, зимой он спит? Ну, как медведь.

Или шатается, шатун, Но жрёт он чё зимой, едун.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...