Максималист Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Карлос, все плавающие - МОИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну так угостишь парой воблеров-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ежу понятно. Я на перспективу))) Главное - выпросить, а надо - нет, по ходу разберемся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вот ты дотошный))) Сам березниковский, живу в Перми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нуёмоё. Я в Березниках минимум раз в месяц)) К тому же, до сезона еще время есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Много об этом слышал, но ни разу не видел достоверно - где это и как. т.е., многие треплются, что вот "этих воблеров на развале купил", но где эти развалы.... Самый большой и дешевый рынок - это возле металлорынка на горке. Там дохоа всего, но надо ходить, смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Теоретически - одно и то же место. Тока я там не видел за палтос воблеров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В пределах тех же двухсот целковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я вообще зарёкся дорогие покупать. Вчера воблерочку за 230 руб (не помню фамилии) форелька лопасть откусила. Или Z40 откусил. :) Он кидал в это время моим спином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 форелька лопасть откусила. Или Z40 откусил. неее, врядли, он рыбу не любит :) не должен кинуться :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А что тут говорить? Рыбалка сейчас-хобби не из дешёвых! Я тоже в субботу полкосаря утопил! Ну или съели рыбы просто! у Рыбы ,видимо,тоже проходит процесс эволюции? Просто наё.....ет рыбаков! Это ещё что? После январских праздников ваще просто лишился довольно дорогого телефона! Кто то мне позвонил,я достаю аппарат,и как нарочно -поклёвка! Тел у меня из рук выпадывает,я его всячески пытался поймать! А он точно в лунку угодил! И пиезнец! Полный! 13 штук как не бывало!Да хрен бы с ними, с деньгами! Не мог почти месяц симку усишную восстановить! Их просто не было в наличии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ... Кто то мне позвонил,я достаю аппарат,и как нарочно -поклёвка! Тел у меня из рук выпадывает,я его всячески пытался поймать! А он точно в лунку угодил! И пиезнец! Полный! 13 штук как не бывало!Да хрен бы с ними, с деньгами! Не мог почти месяц симку усишную восстановить! Их просто не было в наличии! Собрат по несчастию! если повторится, ТТТ..., свяжись, я у них уже постоянный клиент :) , знаю, где симки лежат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 мне позвоните да и всё, брательник-диллер Уралсвязя. симки полюбому всегда в наличии будут. и красивые номера тоже имеются, когда партию привозит Тут реально просто не было симок! Не я один обращался! А обращались довольно компетентные люди в городе у нас! Я только симку смог восстановить в середине февраля! Или УСИ мозга е...ло? Или что то уси то же мутило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 у УСИ в Березниках может и не было, а у диллеров которые их сотнями закупают в перми-они всегда есть) Вот именно что и не было! Это проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В Перми мероприятие организуют НТТП://teron.ru/index.php?showtopic=359403&st=0entry6039282 Приезжает Станислав Гайсин Nick=клюёт Приблизительная тематика такова: 1. Гарантированное увеличение дальности забросов на 50 -100% 2. Турбулентные потоки в водоёмах с течением и повышение вероятности верного определения точек возможного размещения активных доминантных особей. 3. Координатный лов доминионов. 4. Снижение рыболовного бюджета на 50 - 90% при увеличении эффективности рабочих проводок. 5. Формулы облова при сложных рельефах. 6. Целевая рыбалка или "КОнцепция трофейной рыбалки одного заброса" Ну и для "особо продвинутых"? 1. Целевой лов НОБРов и НООБРов 2. Синтез поклёвки 3. Готовность Максималист - ты как, посещаешь такие мероприятия ? Хотелось бы видеозапись с него заполучить. Хотя обещали в тырнет выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 1. Гарантированное увеличение дальности забросов на 50 -100% А член не обещает увеличить? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А член не обещает увеличить? :lol: Интересует этот вопрос? Проблемы? Вообще-то первый раз встречаю такую повестку семинара. Очень интересно. Да и люди, весь бомонд фишинга, хочет послушать уважаемого человека. Ведь не скажет же, что чтобы забросить на 50% дальше надо натереть верёвку жирным мылом, или помыть руки жирным мылом, или бросить кирпич на ногу и вжик-заброс-рекорд. Околонаучные разработки, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я, если честно, немного в недоверии ко всему этому.... Но на семинар пойду. Надо же чакры разгибать немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Интересует этот вопрос? Проблемы? Околонаучные разработки, однако. Ну дык лишний сантиметр не помешает. :dada: Я переболел чтением опусов данного товарища в прошлом году. Что-то даже пытался запомнить. Но после первой рюмки на первой весенней рыбалке всё вылетело из головы напрочь. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Вообще-то первый раз встречаю такую повестку семинара. Очень интересно.Да и люди, весь бомонд фишинга, хочет послушать уважаемого человека. ... Уважаемый он прежде всего потому, что устоил людям шикарную рыбалку в З.Сибири, а отнюдь не из-за своих теорий. Я, если честно, немного в недоверии ко всему этому.... Но на семинар пойду. Надо же чакры разгибать немного... А я вообще не верю!!! Если идет такой расклад - чудеса против законов физики, поставлю все свои деньги на законы. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ведь не скажет же, что чтобы забросить на 50% дальше надо натереть верёвку жирным мылом,или помыть руки жирным мылом, или бросить кирпич на ногу и вжик-заброс-рекорд. Околонаучные разработки, однако. Скажет только то,что все итак знают. Как то: Уменьшение диаметра шнура. Подбирание оптиманого веса забрасываемой приманки для каждого бланка(удочки или спина). Немного техники броска(может быть нет) Или заброс по ветру.... Не думаю,что разговор пойдёт о чём то координально новом. Если кто услышит там что то подобное,пож-та, озвучьте. Совет,тем кто пойдёт: Будте готовы к разочарованию после семинара(типа,так я это всё уже знал) Всё сугубо ИМХО,и пусть я ошибусь. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) ...Я переболел чтением опусов данного товарища в прошлом году. Что-то даже пытался запомнить. ... Я впервые его прочитал года три назад, еще на тероне. Создалось устойчивое впечатление, чел явно не в себе, нет, с медицинской точки зрения он здоров, и как рыбак выше большинства......, и видимо на этой почве у него "потек чердак" и он начал двигать различные теории... сначала про рыбалку, ну это ладно.. а вот когда он двинул, что люди начали расселяться по планете Земля из Западной Сибири и гора Арарат там же, лично я потерял к нему интерес. ИМХО, ессно, ну и заслушаем, надеюсь Максималиста. Затворник +1 Изменено 5 марта, 2010 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Иногда поражаюсь - какие умные люди какой кернёй занимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мокрая вода говорите? :lol: Комплект для унитазной рыбалки называется Potty Fisher или "Помешанный рыбак". Всего за 8,95 британских фунтов стерлингов вы получите коврик для аквариума, аквариум, удочку, 4 рыбки и табличку "Не беспокоить!". И всё. можно снимать штаны, садиться и рыбачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 недетская сказка с рыболовным уклоном :lol: http://rezident.makewap.ru/?pname=Skazka_o...&fld=skazki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти