Максималист Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Карлос, все плавающие - МОИ!!!!
Максималист Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ежу понятно. Я на перспективу))) Главное - выпросить, а надо - нет, по ходу разберемся! :)
Максималист Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот ты дотошный))) Сам березниковский, живу в Перми))
Максималист Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Нуёмоё. Я в Березниках минимум раз в месяц)) К тому же, до сезона еще время есть))
Максималист Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Много об этом слышал, но ни разу не видел достоверно - где это и как. т.е., многие треплются, что вот "этих воблеров на развале купил", но где эти развалы.... Самый большой и дешевый рынок - это возле металлорынка на горке. Там дохоа всего, но надо ходить, смотреть.
Максималист Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Теоретически - одно и то же место. Тока я там не видел за палтос воблеров....
rum Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Я вообще зарёкся дорогие покупать. Вчера воблерочку за 230 руб (не помню фамилии) форелька лопасть откусила. Или Z40 откусил. :) Он кидал в это время моим спином...
Tanchik Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 форелька лопасть откусила. Или Z40 откусил. неее, врядли, он рыбу не любит :) не должен кинуться :) :lol:
коляныч Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А что тут говорить? Рыбалка сейчас-хобби не из дешёвых! Я тоже в субботу полкосаря утопил! Ну или съели рыбы просто! у Рыбы ,видимо,тоже проходит процесс эволюции? Просто наё.....ет рыбаков! Это ещё что? После январских праздников ваще просто лишился довольно дорогого телефона! Кто то мне позвонил,я достаю аппарат,и как нарочно -поклёвка! Тел у меня из рук выпадывает,я его всячески пытался поймать! А он точно в лунку угодил! И пиезнец! Полный! 13 штук как не бывало!Да хрен бы с ними, с деньгами! Не мог почти месяц симку усишную восстановить! Их просто не было в наличии!
Z40 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ... Кто то мне позвонил,я достаю аппарат,и как нарочно -поклёвка! Тел у меня из рук выпадывает,я его всячески пытался поймать! А он точно в лунку угодил! И пиезнец! Полный! 13 штук как не бывало!Да хрен бы с ними, с деньгами! Не мог почти месяц симку усишную восстановить! Их просто не было в наличии! Собрат по несчастию! если повторится, ТТТ..., свяжись, я у них уже постоянный клиент :) , знаю, где симки лежат :)
коляныч Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 мне позвоните да и всё, брательник-диллер Уралсвязя. симки полюбому всегда в наличии будут. и красивые номера тоже имеются, когда партию привозит Тут реально просто не было симок! Не я один обращался! А обращались довольно компетентные люди в городе у нас! Я только симку смог восстановить в середине февраля! Или УСИ мозга е...ло? Или что то уси то же мутило?
коляныч Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 у УСИ в Березниках может и не было, а у диллеров которые их сотнями закупают в перми-они всегда есть) Вот именно что и не было! Это проверено!
Ab$enT Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 В Перми мероприятие организуют НТТП://teron.ru/index.php?showtopic=359403&st=0entry6039282 Приезжает Станислав Гайсин Nick=клюёт Приблизительная тематика такова: 1. Гарантированное увеличение дальности забросов на 50 -100% 2. Турбулентные потоки в водоёмах с течением и повышение вероятности верного определения точек возможного размещения активных доминантных особей. 3. Координатный лов доминионов. 4. Снижение рыболовного бюджета на 50 - 90% при увеличении эффективности рабочих проводок. 5. Формулы облова при сложных рельефах. 6. Целевая рыбалка или "КОнцепция трофейной рыбалки одного заброса" Ну и для "особо продвинутых"? 1. Целевой лов НОБРов и НООБРов 2. Синтез поклёвки 3. Готовность Максималист - ты как, посещаешь такие мероприятия ? Хотелось бы видеозапись с него заполучить. Хотя обещали в тырнет выложить.
rum Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 1. Гарантированное увеличение дальности забросов на 50 -100% А член не обещает увеличить? :-k
Ab$enT Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А член не обещает увеличить? :lol: Интересует этот вопрос? Проблемы? Вообще-то первый раз встречаю такую повестку семинара. Очень интересно. Да и люди, весь бомонд фишинга, хочет послушать уважаемого человека. Ведь не скажет же, что чтобы забросить на 50% дальше надо натереть верёвку жирным мылом, или помыть руки жирным мылом, или бросить кирпич на ногу и вжик-заброс-рекорд. Околонаучные разработки, однако.
Максималист Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Я, если честно, немного в недоверии ко всему этому.... Но на семинар пойду. Надо же чакры разгибать немного...
rum Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Интересует этот вопрос? Проблемы? Околонаучные разработки, однако. Ну дык лишний сантиметр не помешает. :dada: Я переболел чтением опусов данного товарища в прошлом году. Что-то даже пытался запомнить. Но после первой рюмки на первой весенней рыбалке всё вылетело из головы напрочь. :-k
Z40 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Вообще-то первый раз встречаю такую повестку семинара. Очень интересно.Да и люди, весь бомонд фишинга, хочет послушать уважаемого человека. ... Уважаемый он прежде всего потому, что устоил людям шикарную рыбалку в З.Сибири, а отнюдь не из-за своих теорий. Я, если честно, немного в недоверии ко всему этому.... Но на семинар пойду. Надо же чакры разгибать немного... А я вообще не верю!!! Если идет такой расклад - чудеса против законов физики, поставлю все свои деньги на законы. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Z40
Затворник Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ведь не скажет же, что чтобы забросить на 50% дальше надо натереть верёвку жирным мылом,или помыть руки жирным мылом, или бросить кирпич на ногу и вжик-заброс-рекорд. Околонаучные разработки, однако. Скажет только то,что все итак знают. Как то: Уменьшение диаметра шнура. Подбирание оптиманого веса забрасываемой приманки для каждого бланка(удочки или спина). Немного техники броска(может быть нет) Или заброс по ветру.... Не думаю,что разговор пойдёт о чём то координально новом. Если кто услышит там что то подобное,пож-та, озвучьте. Совет,тем кто пойдёт: Будте готовы к разочарованию после семинара(типа,так я это всё уже знал) Всё сугубо ИМХО,и пусть я ошибусь. :-k
Z40 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) ...Я переболел чтением опусов данного товарища в прошлом году. Что-то даже пытался запомнить. ... Я впервые его прочитал года три назад, еще на тероне. Создалось устойчивое впечатление, чел явно не в себе, нет, с медицинской точки зрения он здоров, и как рыбак выше большинства......, и видимо на этой почве у него "потек чердак" и он начал двигать различные теории... сначала про рыбалку, ну это ладно.. а вот когда он двинул, что люди начали расселяться по планете Земля из Западной Сибири и гора Арарат там же, лично я потерял к нему интерес. ИМХО, ессно, ну и заслушаем, надеюсь Максималиста. Затворник +1 Изменено 5 марта, 2010 пользователем Z40
rum Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Иногда поражаюсь - какие умные люди какой кернёй занимаются...
Cattus Erectus Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Мокрая вода говорите? :lol: Комплект для унитазной рыбалки называется Potty Fisher или "Помешанный рыбак". Всего за 8,95 британских фунтов стерлингов вы получите коврик для аквариума, аквариум, удочку, 4 рыбки и табличку "Не беспокоить!". И всё. можно снимать штаны, садиться и рыбачить.
Tanchik Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 недетская сказка с рыболовным уклоном :lol: http://rezident.makewap.ru/?pname=Skazka_o...&fld=skazki
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти