Гость Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кое-где порции настолько мизерные, что не успеваешь и попробовать, а тут - такое количество! И цены, наверное, тоже соответствуют количеству пищи! всем привет. вчера в Армении на ужин было два подноса севанских раков, копченый сиг и кега пива - я думал порвусь :-) седня утром рванули обратно в Грузию, щас сидим на набережной в п.Кабулети - солнце упало в воду - красота итить... по дороге заехали в кафешку, заказали на двоих 3 шампура ( на мой вопрос про размер шампура - ответили СТАНДАРТНЫЙ), когда принесли подносик с мясом мы вздохнули. обед на двоих, который нереально осилить обходится в среднем 40-45 лари (800-900р). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятницкий Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вчера,1 авг. трое бухих ублюдков с ружьём гоняли ниже моста по усольской стор..оне.Лодка(вроде)казанка.серебристый борт,синий верх,чёрный мотор-иномарка.Выёб.Задирали рыбаков рыбачащих на фидер(мотором резали лески)Потом уехали в залив Л/Б Титан.Звонок в ГИМС не воодушевил"по четвергам нет патрулей.ОМОН с собой не возим,мы гражданские люди.оружия у нас нет,звоните в полицию.Вот так,бля.Кто что знает про № лодки,скинте в личку,пожалуйста.Ибо коснуться может любого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот уроды! Таким оружие вообще противопоказано, особенно в таком состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Надо в полицию звонить, сейчас с оружием строго ,они бы быстро среагировали, и если надо и гимс бы подтянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятницкий Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Так,то оно так.А не начнётся"не наш район,звоните своим".Потому и звонили сразу в ГИМС.По логике,кто как не они.Или они только штрафы собирать за черпаки-фонарики-свистульки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятницкий Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Rum,предлагаю создать тему "Хамство на воде" без строгой модерации,чтобы фигуранты знали что о них думает сообщество.И чтобы сообщество знало что думать о фигурантах.Фото и видео приветствовалось бы.Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Идея нормальная, только тема пустая будет. Лодкоидиоты - это не авто. Не припомню таких за 25 лет самостоятельного борозжения. Ну, если самоизумленных в зюзю не считать. :) А вот тема реальная - а не замутить ли нам водномоторные совместные покатушки - погонялки в следующие выходные? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Заезды будут по объёму двигателя или по лошадям? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 По весу капитана. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятницкий Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Позволю себе не согласиться по поводу пустой темы.Глядишь хоть через это хоть какой порядок наведётся. А насчёт погонялок-у меня надувастик и мотор 2.5.Куда там гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Идея хорошая. По моему такого на форуме ещё не было. Я про покатушки. у меня надувастик и мотор 2.5.Куда там гонять. У меня тот же комплект. Изменено 2 августа, 2013 пользователем wreck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Погонялки - это я образно. Думаю, что водномоторник с водномоторником всегда найдут о чем потрещать у костерка. Заведу тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 поддерживаю, заодно и познакомимся... Вчера,1 авг. трое бухих ублюдков с ружьём гоняли ниже моста по усольской стор..оне.Лодка(вроде)казанка.серебристый борт,синий верх,чёрный мотор-иномарка.Выёб.Задирали рыбаков рыбачащих на фидер(мотором резали лески)Потом уехали в залив Л/Б Титан.Звонок в ГИМС не воодушевил"по четвергам нет патрулей.ОМОН с собой не возим,мы гражданские люди.оружия у нас нет,звоните в полицию.Вот так,бля.Кто что знает про № лодки,скинте в личку,пожалуйста.Ибо коснуться может любого. а номер лодки известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятницкий Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Так вот,был бы известен,я б не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Тогда в таком случае можно только и взывать к добросовестности рыбаков на лодках, потому что наказать их уже никто не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Фотографировать надо было и номер записать, и урок преподать таким ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 http://rybalka-don.ru/jig/jig-spinning-nacalo.html Для тех, кто хочет освоить ловлю на джиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да, не все сразу могут сообразить, что нужно делать в различных ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Товарищи, кто в курсе подскажите ссылку на карту местности с указанием определенных точек и местностей, как-то один раз находил теперь найти не могу! Может кто видел подобную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Может это? http://berforum.ru/topic/132267-ribackaja-kartografija/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Дейл ну итог сколько по времени ездили и сколько поймали, а? Дейл как туда добраться? Пять дней, рыбачил в день в лучшем случае часа четыре. Рыбу брал только на поесть. Задачи наловить не было. Ездили больше отдыхать. Один день был посвящен конкретно Лопье. Добрался до устья Иктыма. Там по привычке на удочку наловил крупной сороги. Хариуса так и не встретил. Дороги по суше однозначно там нет. И очково как-то, все мишками искакано:-) Да, кстати в щуках были мыши. Спецы щукари это нормально? А мышей-то с собой и не было:-) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Дейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да, кстати в щуках были мыши. Да,щуки любят покушать мышей.Обычно в тех водоемах где мало корма,а щук много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 во как налима надо ловить http://youtu.be/fz1DgZXlym0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 значить так мне нужен номер этой лодки установлю владельца выясним кто с ним был будут вызваны в лрг где распрошаются с оружием ну и в таких ситуациях нужно вызывать полицию шутки с оружием сейчас не проходят не 90 тут попахивает уголовным делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти