саня 733 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а 7 грамм не много, я от 3-4 думал я и от 4 грамм кидаю хорошо летят, а самоё большое 5 ти грамовые кидаю джиг головки и вертушки хорошо летят 1.2.3 номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 со шнуром естественно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Сегодня новый винт пойду себе на Прибой ставить от ино. попрет теперь. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Wolf59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Поставить пока не удалось токаря надо чтоб под вал дырку больше сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятницкий Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Поставить пока не удалось токаря надо чтоб под вал дырку больше сделал белый винт похоже от sea-pro 2.5 .тогда не попрёт(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 белый винт похоже от sea-pro 2.5 .тогда не попрёт(( Посмотрю когда поставлю,в понедельник токарю отдам и вечером проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятницкий Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Посмотрю когда поставлю,в понедельник токарю отдам и вечером проверю. если я угадал с винтом(sea-pro 2.5)а прибой 5 коней,не заморачивайся(тесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 позавчера был на речке Арагви, вчера на Аргун ездили, сегодня проезжали Алазани - нигде не клюет. такие красивые названия, а в реале - мутный поток противного цвета. щас сижу в кафе в красивом городе Сигнахи - пытаемся с сыном одолеть 4 кг еды, суки, хоть бы вес порций указывали в меню... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ну тебя и занесло на Кавказ,отчет будет?. http://club-fish.ru/kartinki-i-fotki/rybolovnyy-fotomiks.htmlПару фотоприколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 cьездил на Кадь,Вода упала на метр,да и тёплая,Харя мало,да и мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 cьездил на Кадь,Вода упала на метр,да и тёплая,Харя мало,да и мелкий. На что рыбачил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 В каком районе были на Кади? Меня интересует верхний мост. Через Кадь можно в брод проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) мухи,нимфы были на нажнем,на прошлой неделе мост сделали Изменено 28 июля, 2013 пользователем SergR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Если кто поедит на Кадь возьмите с собой не разу там не был (расходы пополам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Макс я не на Кадь, на много дальше, только на одной машине как то очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Макс я не на Кадь, на много дальше, только на одной машине как то очкую. А у меня машины нет по этому плохо не часто выбираюсь на нахлыстовые речки,а так свободен в плане рыбалки до 19 августа потом опять на Виширу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я с третьего в отпуске. Нужна подготовленная машина с лебёдкой и обязательно шноркелем. В одного я не решусь потому как поставил другой движок и пока за него не ручаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 со шнуром естественно? со шнуром конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Где-то было,долго искать,как сделать права на снегоход?Куда звонить,идти.Категория "А" открыта. Никто не знает? :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дык у нас в мжкаке контора, там и делают. Насколько помню при наличии категории А до какого-то года автоматом. На тероне поищи, оттуда инфу брали. Или поиском здесь по форуму, если ты компе. Я с телефона не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) В интернете такая информация: Если у вас есть водительские права с открытой до 1 января 2000 года категорией А, получение прав на снегоход носит чисто формальный характер. Необходимо только придти в свое подразделение Гостехнадзора с правами и паспортом и написать заявление. Как выше сказал Виктор, вам нужно в район МЖК, Комсомольская ул., д. 10. Телефон: +7(3424) 222097 Изменено 29 июля, 2013 пользователем Witzbold 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вчера поставил винт испытал в бочке,а завтра на воде испытаю как он себя покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 щас сижу в кафе в красивом городе Сигнахи - пытаемся с сыном одолеть 4 кг еды, суки, хоть бы вес порций указывали в меню... Кое-где порции настолько мизерные, что не успеваешь и попробовать, а тут - такое количество! И цены, наверное, тоже соответствуют количеству пищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вчера поставил винт испытал в бочке,а завтра на воде испытаю как он себя покажет. Испытания и настройка прошли успешно)))после настройки карба поскольку в бочке он заводится хорошо,а на воде начел канючить.Винтом с ино прет,но тихо.На родном винте в одного на глис спокойно выходит.Хотел видос снять,дождь выгнал с воды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Испытания и настройка прошли успешно)))после настройки карба поскольку в бочке он заводится хорошо,а на воде начел канючить.Винтом с ино прет,но тихо.На родном винте в одного на глис спокойно выходит.Хотел видос снять,дождь выгнал с воды. Молодец! Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти