rum Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 У моего племяша кака-то другая элька что ли... Пока до Огурдино доезжаем - голова от тела чуть не отрываецца. Но попе мягко, сиденья хорошие. :) Да шучу я, просто с шестёрки любовь к мягкой подвески осталась. От сыновьей Спектры тащился. А к нынешней Джетте ваще чёт душа не легла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Паша пока денег нет буду по тихому ездить,после грязи мойкои хорошо ходовку промывать буду,а потом наверно закажу себе усиленные ступицы,где подшипники не регулируемые ставятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) У моего племяша кака-то другая элька что ли... не знаю..я эльку в новом кузове вообще не признаю. не нравится вообще ни внешне ни как там привод организован, ни салон, вообще ничего не нравится, несуразная какая то машина, похожа на китайский рекстон, но по моему даже он симпатичнее. элька в новом кузове-реально яйцо яйцом. напиханное электроникой. комон рэйлы их-это песня просто для отщёлкивания бабла. турбины по крайней мере просто проклинают все. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 уазик хорош для близких поездок Наша грузопасажирка с полной нагрузкой довольно мягкая на ходу.По ходу пьессы сначала столик (поляну) накрываем,затем свара всю дорогу с перерывами.По зиме раз с десяток мотались в сторону Майкора-время в дороге пролетало незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Наша грузопасажирка с полной нагрузкой довольно мягкая на ходу.По ходу пьессы сначала столик (поляну) накрываем,затем свара всю дорогу с перерывами.По зиме раз с десяток мотались в сторону Майкора-время в дороге пролетало незаметно. Главное в слове полная нагрузка,вот когда не поная нагрузка тогда и козлит уазик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 нет Вова, главное-это По ходу пьессы сначала столик (поляну) накрываем :mrgreen: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В старом кузове элька лучше.И в салоне тоже комфортней,взять туже торпеду-на новой как китайский пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Люди понаставившие магнитол в лодки и врубающие на всю мощу на берегу - гребаные утырки. Один такой утырок на Амуре сейчас на Мыльниках. От чего убегаем, на то и напарываемся, мля... :( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Люди понаставившие магнитол в лодки и врубающие на всю мощу на берегу - гребаные утырки. Один такой утырок на Амуре сейчас на Мыльниках. От чего убегаем, на то и напарываемся, мля... :( Эххххх....Где же старые добрые Спидолы и Океаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Люди понаставившие магнитол в лодки и врубающие на всю мощу на берегу - гребаные утырки. Один такой утырок на Амуре сейчас на Мыльниках. От чего убегаем, на то и напарываемся, мля... :( Витя эт молодёж,к них слух уже наверно другой чем у нас,сидели как то в Огурдино,и вот компашка молодых всю ночь музон гоняли,реально взрыв мозга,и там сейчас на берегу все выхи так,приедешь тихо порыбалить а тут эти меломаны,всю ночь бумбастят своими бумбоксами,да плюс ещё и орут при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Какая накер молодёж... Люди семейные, с достатком и детьми. Но без мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Какая накер молодёж... Люди семейные, с достатком и детьми. Но без мозга. У этих Витя есть причина,АЛКОГОЛЬ и ЖАРА,вот головы и не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Какая накер молодёж... Люди семейные, с достатком и детьми Случайно ни эти? Изменено 7 июля, 2013 пользователем wreck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Не, там Амур с подвесником был и Прогресс с рубкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Просто этих я знаю. Тоже были на Мыльниках и очень любят повеселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А в прошлые выхи тоже на Мыльниках были, так со стороны кондасского залива, видимо с большого судна целые сутки - буц-буц-буц... Бедный народ, кто рядом был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ребята! Подскажите плиз! где в Березниках микро коллебалки от трех до пяти грамм можно купить?! спасибо! А то весь Солик облазил у нас не чо нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Видел в том году Меппс Циклопс в подвальчике с торца здания, что напротив роддома. Там были разные размеры, в том числе и реальные микро- размера 00, около 1,5-2 гр. Я во время увлечения УЛ-спином очень уважал эту блесенку по окуню на неглубоких "котлах". Щука тоже очень охотно ее ест, поэтому поводок, хотя бы небольшой, очень желателен. По какой рыбе планируете применить легкое колебло, если не секрет? Спасибо! заеду посмотрю!!! а по рыбе!! так хоть по какой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кончились на рыбалке у мужика черви, и начал он мыслить, что же делать.... Смотрит, рядом щепка лежит, он и написал на ней: «Это красный червяк». Забросил в воду и тут сразу же сильная поклевка. Подсекает, тянет — что-то тяжелое… Вытягивает бревно, а на нем написано: «А это офигенный лещ». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Реальные рыбаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Реальные рыбаки! Парочку таких "ёжиков" в наши воды (не дай бог) - на долго забудем про щук и судаков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 на долго забудем про щук и судаков. надолго запомнят наши воды,пытаясь отцепиться от очередного топляка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Демагоги о рыбалке. :) http://youtu.be/I4-9OmhAMFY http://youtu.be/ptKN0ZOV_OI И третья серия, движок форума не даёт полноценно запихнуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 "ЖДУТ УЛОВА"..... у меня такая же картина,когда в деревне с утренней рыбалки возвращаюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Сегодня доделал свой раритет,все отрегулировал и почти готов к походу на Вишеру,осталось козу сварить. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Wolf59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти