андр алекс Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Китайский подсак из Оранжмол полное говно. Околокилограмовый лещь в рывке пробил его насквозь и свалил вместе с крючком. Там кроме подсаков, спиннингов дохрена было, а вчера зашел -ни одного нет. Может кто-то напишет, как рыбачится на китайский карбон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Там кроме подсаков, спиннингов дохрена было, а вчера зашел -ни одного нет. Может кто-то напишет, как рыбачится на китайский карбон А когда покупаешь брендовый спиннинг думаешь его производили в той стране где зарегистрирован бренд,вот и нет))) и крупные компаний не скрывают что производят их в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 уже 6 лет пользую такой-же AZOR и спиннингом,и троллингом,и типа фидером,пока всё нормально.Правда больше 2шки на него не доставал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ура,вот и я обзавёлся авто для рыбалки http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/vaz_2131_niva_2010_158537051 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Будьте осторожны на водоемах, берегите себя, не рискуйте понапрасну . Умаялся утопленников уже искать. Второй за неделю - это сурово. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ура,вот и я обзавёлся авто для рыбалки http://www.avito.ru/..._2010_158537051 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ура,вот и я обзавёлся авто для рыбалки http://www.avito.ru/..._2010_158537051 Иваныч! молодца! позравлям! необмытый авто покупкой не считается. :ad: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 молодец Иваныч, прислушался наконец к форуму )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ура,вот и я обзавёлся авто для рыбалки http://www.avito.ru/..._2010_158537051 а какова судьба Москвички? Поздравляю-желаю поменьше :dp: ...Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Иваныч! молодца! позравлям! необмытый авто покупкой не считается. :ad: Вова это все понятно,но я пока по нулям,надо еще зарегить авто,плюс страховка и тех.осмотр делать,как будет оказия так сразу и обмоем. а какова судьба Москвички? Поздравляю-желаю поменьше :dp: ...Удачи Всем спасибо,а Москвичку продал,надеюсь в добрые руки. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) дяденьки добрые! ХЕЛП! :bc: нужна лодка резиновая...срочно..вещички сложить...на выходные...благодарности небудет предела)) или хотя бы скажите к кому пристать можно с такой просьбой. Изменено 20 июня, 2013 пользователем бэбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Люба! так и пиши, что тебе лодку на сплав нужно. ато люди подумают, что тебя из дому выгнали... и тебе утопиться с комфортом охота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Я тож сперва подумал, что Герасим Люба Муму Вишню на воды покатацца хотела пригласить Изменено 20 июня, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 утопиться с комфортом тогда б самоцвет трехпудовый просила, да ленту шелковую))) Спасибо всем! более не актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 нужен мастер-класс по сборке спиннига) лески,поводков блесен нет) нужен совет для покупки ну и мастер класс по ловле)) в идеале бы найти девушек рыбачек) чтобы сильно мужа не шокировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 нужен мастер-класс по сборке спиннига) лески,поводков блесен нет) нужен совет для покупки ну и мастер класс по ловле)) Может группу наберем? я тоже заинтересовалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Может группу наберем? я тоже заинтересовалась)))) как вариантготова обучение начать в след выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 готова +1 вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вставайте в очередь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 лески,поводков блесен нет Подарю, как новичку, леску, пару поводков и джиг-головок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinston Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Ура,вот и я обзавёлся авто для рыбалки http://www.avito.ru/..._2010_158537051 Поздравляю от души!МУЖИК! :beer1: ,тоже купил себе такой трактор только 3х дверный! Доволен как слон! :dz: Уже по моему, у Z40 шкоду в лесу тягал :) ( могу ошибиться) Сразу после автосалона. В говно! Быгаль не была взята! :cw: Изменено 1 июля, 2013 пользователем vinston 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Быгаль не была взята! Поставь резину пошире. Уже по моему, у Z40 шкоду в лесу тягал Поосторожней с буксировкой.Это тебе не УАЗ(он железный).У Нивы ходовка слабая:коробка 2107,раздатка на двух резиновых втулках висит.Если не желаешь ремонтом своей техники заниматься,по возможности,отказывайся от буксировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У Нивы ходовка слабая Точненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сразу после автосалона. В говно! А обкатать? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вы че ребята говорите?ни чего при нормальной(с умом)буксировкой не порвет.У меня был уазик тож мало-мальски не стандарт(.Клуб наш внедорожный знаете)?сейчас нива,старенькую взял,специально под резку и подготовку.Так,что Иваныч,если хочешь чуточку подготовить машинку-и по городу и чтоб в небольших говнах,могу помочь советом.Но сразу скажу -лифт не вариант для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти