rum Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Тел. выключился из-за аккума, а я не заметил. Как хорошо, что есть тепереча сотовые телефоны. Отмазка стопудовая. А ещё бывает - сеть глючит... :)
Z40 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) к корешу он ходил, не помнит только к какому Как хорошо, что есть тепереча сотовые телефоны. Отмазка стопудовая. А ещё бывает - сеть глючит... Это еще что за инсуниации? :) Зашел к приятелю, тел. был в курточке, там и выключился. В 20-00 был уже дома. А, вы, Алексей Владимирович, лучше промолчали бы... провокатор :) ЗЫ. А вообще, эти телефоны - зло... чуть вне зоны, сразу розыски.. (о, как дома меня ценят :)) ... чет, мне кажется, производители телефонов как-то ограничивают мои конституционные свободы.. в суд надо на них подать!!! :lol: Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Z40
сам_ты@.ru Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 http://dirty.ru/comments/264112 все дружно ищем в кладовках старые "Зениты"!
rum Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Не, на Зенит только джигом, тяжёлый очень. Кусок плёнки из под крышки чтоб торчал и вперёд - простукивать характерные свальчики! :)
kabarga Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 На Зенит? Это же браконьерский способ ловли. Вот на вилиа- авто я понимаю!
Максималист Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Зэд, а ты чего это Танчика в гости позвал, а меня нет? :)
Z40 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Зэд, а ты чего это Танчика в гости позвал, а меня нет? :) А че тебя звать, ты и так приедешь)))
Максималист Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 *почесал репу нипонил ничо... почему?
Z40 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 *почесал репунипонил ничо... почему? А вот не надо двусмысленно писать! :) "Зэд, а ты чего это Дениса и Танчика в гости позвал, а меня нет?" Это б вернее было :)
коляныч Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Ну вот только не надо тут уважаемых людей обзывать! А? :lol: Изменено 20 декабря, 2009 пользователем коляныч
ALEX94 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ага, тем более каким то козявкам непонятным !
Максималист Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 ыгыггыыг.... В следующие поедем. В минвшие - ни денек, ни хрена, мороз вжопуегоитить...
Sаnnikoff Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 ыгыггыыг.... В следующие поедем. В минвшие - ни денек, ни хрена, мороз вжопуегоитить... Алекс, ты ходишь на зимнюю рыбалку? одумайся, сынок... береги простату смолоду "Тепло одет, тепло обут, на вид немного *банут"
Максималист Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я ооочень редко хожу на зимнюю. А кто тебе сказал, что я в эти выхи собираюсь куда-то на лёд? Вовсе нет. Я хочу с румом и зэдом этанола выпить))
ALEX94 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Алекс, ты ходишь на зимнюю рыбалку? одумайся, сынок... береги простату смолоду"Тепло одет, тепло обут, на вид немного *банут" :lol: :shock: ходил тут недавно, -10 было, чуть не околел нах.
Z40 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А кто тебе сказал, что я в эти выхи собираюсь куда-то на лёд? Вовсе нет. Я хочу с румом и зэдом этанола выпить)) Какой еще этанол? Все на рыбалку, и не обращаем внимания на провокатора Санникова... че с него взять... румын.. :shock: ходил тут недавно, -10 было, чуть не околел нах. Странно, вроде не за рулем был... :lol:
rum Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Какой еще этанол? Вот имянно... Я не пью и не курю - зарабатываю ремонтными работами по дому индульгенцию на лето. Да им, космополитам, этого не понять... Для них весь мир - барная стойка... :lol:
ALEX94 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Странно, вроде не за рулем был... :lol: не помогает :shock:
Максималист Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот сволочи. Я не готов на зимник ехать. Виктор, неужели мы не встретимся в тепле на полчасика полюбому? Андрей? Рыба дома кончилась штоле?
Sаnnikoff Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) :lol: :shock: ходил тут недавно, -10 было, чуть не околел нах. вот-вот... потом жена отогревать должна................ как-то я пришел с рыбалки, замерз, снегом заметенный, на снеговика похожий... пришлось так и отогреваться.... видео отогрева ниже(кликай на картинку) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Sаnnikoff
SRB Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Нарыл в инете фильмец, торкнуло, рекомендую... на яндексе качать можно здесь ... http://video.yandex.ru/users/severniy-domik/ закачать через торрент трекер можно здесь... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2506272 Если вкратце: фильм снят о жителях деревни Бахта, что стоит на устье реки Бахта - правого притока Енисея, впадающего в него между Подкаменной и Нижней Тунгусками. Речь идет об исконно русском северном промысле - охоте и рыбалке - в разрезе времен года. Охота на соболя нагоном из-под лайки, охота капканом и плашкой, осенний отстрел боровой, ловля налима на живца, охота на утку и гуся весной и т.п. и немного зарисовок из жизни самой деревни. Короче, очень классно! Фильм просто супер. Р.Б. З.Ы. Фильм из нескольких частей- по временам года. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем SRB
Миха Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 С Новым Годом всех рыбаков! Пусть в новом году уловы будут гораздо больше чем в прежнем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти