Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Тебе лень, а в грозу нынче тошка тебя бы и вывез)))

Ну тут что сказать,знать бы где упасть,так бы и соломинки подстелил, или ещё, знал бы прикуп,жил бы в Сочи :el:

А как иначе,только так

Ты, Иваныч, поди в Ниву только четверть бака бензина льешь, когда по городу ездишь? Щоб, так сказать, "лишнего не возить"...

И в новой лодке дозу бензина пипеткой отмерять, щоб мотор сам глох, подъезжая к бону? :eo:

Ты, Иваныч, поди в Ниву только четверть бака бензина льешь, когда по городу ездишь? Щоб, так сказать, "лишнего не возить"...

И в новой лодке дозу бензина пипеткой отмерять, щоб мотор сам глох, подъезжая к бону? :eo:

А как же, а то каждый раз по 65литров в ниву заряжать, и 30ти хватит. :eo:

пипеткой отмерять

Чем-то похож на Иваныча, кстати. Чем?)))

Вот на авито нашёл тоху чёт подозрительно дёшево

Это и есть так называемая "недосороковка".

Форсированная пятисоткубовка.

Хороший мотор, но пляски с винтами неизбежны.

Иваныч, ты хоть лодку купи, в самый край возьмешь у мужиков вихря на сезон. В сбер ходил? Если туда, то странно это все, достали они своими смс- ками, возьмите у нас денег. И из жизни, сотку-полторы они чуть не бомжам с помойки дают.

Это и есть так называемая "недосороковка".

Форсированная пятисоткубовка.

Хороший мотор, но пляски с винтами неизбежны.

Мотор хороший, ломают его в основном по незнанию и "умению". Пляски нет, и винтов тоже, все неродные винты он недокручивает, родной только с мотором. Хотя прог4 с четырмя тушками и шмурдяком на глис вывозит. Самое интересное, что ему пох один ты в лодке или четверо, скорость 32-35 км/ч, обороты 4200-4500. Если лодка пустая, то в двоем сорок бежит. Хотя может это из-за мятых обводов моей лодки. Лучше тридцатку, там какие хошь винты, и грузовой на крайняк можно взять.

Иваныч, ты жалуешься на нехватку денег, при этом смотришь четырехтактник, посмотри казу или прог и тритцадок ямах 2т за сотку, на авито несколько попадалось, можно и в 150 уложится, сильно не вкладываться в нее, чтоб ходила, а через пару-тройку сезонов за теже 150 продашь, её если не устроит, денег подкопишь.

• Нравится 1

Достали меня нынче по осени аккумуляторы на налобнике, решил проверить, что и как.

Вешал полностью заряженые акумы(4,2 В) на кусок спирали, ток получился 0,6 А.

1) Синий, емкость 2400, шел с фонарем, года 4-5 пользую, разрядился до 2 В за 1ч 45м

2) Красные 2 шт., емкость 5800, 2 года, разрядился до 1 В!!! за 1ч 15м

3) Желтые 2 шт., емкость 5200, 2 месяца, разрядился до 1 В!!! за 1ч 30м

Вывод - емкость везде меньше 1000, на последних двух защиты от глубокого разряда нет.

Узкоглазые гандоны!!!

АА. По определению акб выше 3500 быть не может. У меня даже 12000 есть а хули. Скоро у меня зарядное модное придет для этих акб. вот и протестим

первых порах и 30ка если что потаскает, а потом и

ты брось эти дурацкие мысли.

Скоро у меня зарядное модное придет для этих акб.

Из китая наверное? :D

Его самого сначала бы протестить.... у всех этих штучек, которые емкость быстро меряют, точность плюс минус километр. У Сани вроде и путевый измеритель емкости, и то на автомобильном акке может показать 40 и тут же 60.

У Сани вроде и путевый измеритель емкости, и то на автомобильном акке может показать 40 и тут же 60.

в том или позатом году брал у него этот измеритель

надо им раза 3-4 замерять, потом с учетом корреляции выводить некое среднее значение))

у меня получалось более-менее верное число - проверял на аккумах разной ёмкости и степени зарядки.

Из китая наверное?

оттедава. Китай китаю рознь. Стоит совсем недешова. Я в небо пальцем не тыкаю пока хотяб не прочту из разных источников инфу.

У меня, кстати, из лодочного акума нынче вода испарилась, пробки открутил, пластины голые, плотность померял 1,4. До уровня водички долил, нормально стало. Хотя на ходу больше 14,6В не видел. Наверно лето аномально жаркое.

У меня, кстати, из лодочного акума нынче вода испарилась, пробки открутил, пластины голые, плотность померял 1,4. До уровня водички долил, нормально стало. Хотя на ходу больше 14,6В не видел. Наверно лето аномально жаркое.

Андрей ты на ходу не мерял на клеммах, у меня на машине 13.8 кажет, а на клеммах почти 14, в проводах просадка,хотя с чего бы,так и у тебя поди, на приборе одно а на деле? да и кстати постоянно 14.6 многовато, надо 13.8-14.2, вот по этому наверно маленько и испарилась жижа.

Как там на ледовом фронте, кто был на реке, сколько уже толшина льда? А то уже хочется до Тамана сгонять на Дингасике.

Коллеги, не с кем завтра съездить на рыбалку, кто может составить компанию - звоните сегодня до 23.00. В приоритете ловля хищника - окунь, щука, судак. Автомобиль - лада гранта. мест 3. Телефон 89197122333 Иван

Всем привет.  Сегодня проверил поставушки.Камский мост. Тюлька и ерш по 4 см. Глубина 2-3,5 м. Жерех на килошку потянул :) первый за все время моей болезни. 2 микро налима, пришлось забрать, заглотили до жопы, вытащить на морозе не вариант. Ставлю жерлицы второй раз, пока учусь, поэтому так скромно.Жерех порадовал,  силушки достаточно, сопротивлялся достойно, тянул, думвл что усатый на кило 2 висит.

Дак вроде на язенка смахивает,не?

Дак вроде на язенка смахивает,не?

Язь краснолапый. У этого черно- серые

Да и глаза у язя желтоватым цветом. Точно жерех

Иванычу на заметку пособие по работе с банками :mrgreen: :

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...