Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не ты на выходе рыбачил когда я отъезжал около 17.00?

ага, там окуня и поймал.

на кордоне тоже пусто, всю рыбу в русле нашел.

Опубликовано

на базе видел хороший улов у наших форумчан - может отпишутся

видать все еще вычистить не могут 8-[

• Нравится 2
Опубликовано

на базе видел хороший улов у наших форумчан - может отпишутся...

И хде отчёт, форумчане? Тут ведь не тока я заинтригован, уже весь слюной изошёл! Буквально сегодня видел фото, которому, правда уже две недели - стоит товарищ на одном из бонов л/б Строитель и держит щуку, как сказали, на восемь с лишним килов. И поймана не троллем, а на джигу в районе Огурдино. Вот это была борьба, представляю!

Опубликовано

И хде отчёт, форумчане?

наверно не хочет чел настроение портить.

Наверняка ведь спросят, куда рыбу деваешь? почему не отпускаешь? рыбы ж не будет! а не браконьер ли ты? и т.п.

О, одновременно написали))

• Нравится 2
Опубликовано

Вова,не пори чушь

Коля я никого и ничего не порю )), а говорю только правду, когда работал на кирпичном уралкалиевском, у нас мужик вечером (работали в ночь) вышел по грибы, а вернулся только под утро, и отпустили мужика только после того как мастер по звонку сказал им что действительно такой то работает на заводе и его потеряли, он потом боялся ходить за грибами а сторону железки, вот как то так, а ты сразу чушь.
Опубликовано

Мужики пардон, меня уговорили не писать пока отчёт, просто скажу, поймано нормально так )).

Как уговаривали? :ec: :eo:

Опубликовано (изменено)

Вот и помогай после этого людям.

он же сказал спасибо,

это у Иосифа юмор такой))

видать все еще вычистить не могут 8-[

не, еще взвешивают и делят))

Иваныч как начал две кучки выкладывать по размеру...

мне смешно стало

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1
Опубликовано

OWNER

Отличные офсетники, фрик настраивать надо соразмерно мощности крюка, лески и палки. Ну, или подделка.))

MYSTIC

Это блесна? Тройники у Овнера тоже отличные.

Опубликовано
Отличные офсетники, фрик настраивать надо соразмерно мощности крюка, лески и палки. Ну, или подделка.)) Это блесна? Тройники у Овнера тоже отличные.
Походу воблер,овнер вроде закаленные,обычно ломаются,не гнутся
Опубликовано

Отличные офсетники, фрик настраивать надо соразмерно мощности крюка, лески и палки. Ну, или подделка.))

Это блесна? Тройники у Овнера тоже отличные.

воблер от Баджер,

Опубликовано

овнер вроде закаленные,обычно ломаются

У меня недавно была интересная поклевка на довольно крупный раттлин...после подсечки рыба делает забег в несколько метров с визгом фрикциона, все под контролем, удочка отрабатывает, пытаюсь качать, рыба делает рывок и сходит. Обидно, передний тройник превратился в двойник, проверенный Овнер подвел, хотя тормоз катухи выставлен был с явным запасом.

Опубликовано (изменено)

Дядя Серёжа всю щуку наверное уже выловил :)))

Я отпустил гораздо больше, чем поймал. И на рыбалке бываю не так часто, в отличие от работающих по сменам и то, только в зоне вёсельной доступности. Просто свечусь на форуме чаще других, вот и создаётся впечатление, будь-то я щук вылавливаю огромное количество. Смею Вас заверить, щука в близлежащих водоёмах ни куда не делась. Рекомендую половить её в озерцах, оставшихся после сброса воды, очень увлекательно!

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Опубликовано

Дядя Сережа, то был не укор, то была завистливая похвала! :eo:

Я так думаю! :by:

Опубликовано

н же сказал спасибо,

это у Иосифа юмор такой))

Я не обижаюсь, Иосифа уважаю, пермь фишинг иногда читаю:-)

У меня сегодня сошел хариусок у самого берега гр. На 700, случайно поймал себя на мысле, что это мне доставило больше удовольствия, нежели я его положил в сумку:-)

Скоро вообще наверно всё буду отпускать:-)

• Нравится 4
Опубликовано

то был не укор,

А я и не в претензии. У меня с юмором всё в порядке, я даже тонкай английскай понимаю, тем более смайлик в конце!

Я (и не только я), вот всё жду запоздалого отчёта от товарищей, деливших рыпку на л/б Строитель. Пора бы уже, выходные на носу! :smile:

Опубликовано

вот всё жду запоздалого отчёта от товарищей, деливших рыпку

Делят ещё.... :ec: :ia::hq::hr::ie::hy::hx: ..... :eo:

Опубликовано

Метеосводка на работу прилетела. Днём 17.09 и ночью 18.09.16 г. местами по Пермскому Краю очень сильные дожди.

Опубликовано (изменено)

Подскажите!?. Может замена родного тройника Бомбера на Овнеровский, сказаться на рабочих характеристиках? В размер естественно. Что то, как то, работать перестал после поломки крючка

Более пузатый новый, с аналогичным заглублением работает. Но как то не так по результатам.

Новый узкий Бомбер с заглублением около 4,5 м найти в магазинах не получатся. Через инет помогите добыть!? Уже - уже!?

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

Днём 17.09 и ночью 18.09.16 г. местами по Пермскому Краю очень сильные дожди.

Угу, было сообщение. После 20-го "бабское" лето обещают )))))

• Нравится 1
Опубликовано

Прикол,как работает наша почта #-o

Посылка с почты Москвы до сортировки в Подмосковье,шла сутки, и точно так же из Подмосковья до Перми,как это можно :insane:

post-28679-0-68320200-1474045136_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...