Maric Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 нет, я бы не стал, либо масла больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Во сколько пивасик в Орле открывается? И он всё так-же, в киоске на берегу? Магазин в 9. Как на берегу не знаю, а этот Рядом с киоском магаз в трёх шагах в 8-30. Залил в деревне масло в триммер своё, мобил супер 3000 (спец кончилось, и до ближайшего 30-35 км не очень ровной дороги)))). Часик - полтора поработал и заглох. Свечи засрало. Почистил, дальше косил. Я так понял, оно не прогорает полностью, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 На улице жара, на Каме штиль, а я опять на работу. (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Залил в деревне масло в триммер своё, мобил супер 3000 (спец кончилось, и до ближайшего 30-35 км не очень ровной дороги)))). Часик - полтора поработал и заглох. Свечи засрало. Почистил, дальше косил. Я так понял, оно не прогорает полностью, что ли? В штильку 180 ( бензопила ) и в триммер Maxcut лью мотюль гарден , Предварительно звонил сервисменам для консультации , особенно по триммеру - по нему в мурзилке прописано масло Patriot. Мотюль Гарден рекомендуют . Откручивал свечи : нагара на свечах нет , сферы поршней чистые . Изменено 20 июля, 2016 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Значит можно в пилу лить масло для лодочного мотора и на оборот? Вот насчет б/пилы не уверен, они до 16 тыс об. крутят, поэтому на всякий случай брал то, которое рекомендовано. Благо там 1л на несколько лет хватает. Хотя это может быть актуально при промышленной заготовке дров, когда пилу часами крутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Хотя это может быть актуально при промышленной заготовке дров, когда пилу часами крутят. это в любом случае актуально масло должно смазывать, а не сгорать в камере. масло для движков с воздушным охлаждением имеет более высокую температуру вспышки, чем у масла для лодочных моторов с водяным охлаждением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Вова, в 2006 году я не знал об этом ни чего и сьездил на Чусовское озеро на кастроле 2 т. Ни чего страшного не произошло, до сих пор мой маленький дырчик работает как часики. 100км. в обратку довез без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 я про другое другое - масло для плм не подходит в пилы - оно горит правда все льют и не парятся и я в том числе)) правда чуть-чуть больше нормы поршневой по моточасам на мой век всяко хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Главное сразу много смеси не бодяжить - масло через некоторое время в бензине "распадается", смазывать перестает. Много таких пил приносят в ремонт с задраной ЦПГ. На ПМЛ аналогично. Хотя есть товарищЪ пермский, никак не хочет связывать воедино покатушки на прошлогодней смеси и капиталку мотора после этого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Новая тема для баек: https://www.youtube.com/watch?v=ABLiBHMJh74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 может ты голавлей поймал? обычно их место этот район Я что, головля от подьязка не отличу? Голавлей я на Б.Пашне ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Опять нестыковка кака-то... Ну Витя.. как зануда, сам знаешь рыбаков,ну чуток преувеличил, бодяжу 1:25,на 30 литров 600 грамм,плюс 200 грамм на резервный бенз итого 40 литров бенза и 800 грамм масла,теперь нормально посчитал ? )). В бак заливаю 25 литров бенза +10 литров с собой беру, остатки на следующую рыбалку оставляю. Прошу прощения. Значит можно в пилу лить масло для лодочного мотора и на оборот? Для лодочного нет, бери автол от Лукойл, дёшево и сердито )). Изменено 20 июля, 2016 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 бодяжу 1:25,на 30 литров 600 грамм Вот на эти два процента и живу (С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinant99 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=FS1TBM9I5J4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Вчера бабушку 79 лет на ватрушке прокатил, до сих пор сам под впечатлением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verf70 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 На бабушек потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Вчера бабушку 79 лет на ватрушке прокатил, до сих пор сам под впечатлением :) Максим Галкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 брэки достали рыбачил на клыковских сети с весны не снятые одни позвоночники берег загажен весь по рыбе нормально на уху и жарешку хватило по грибам набрал лисичек вечером поседели с кочегаром всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 От чего поседели?От лисичек или ухи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 От чего поседели?От лисичек или ухи? Сказанно же что от бреков )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 ну началось , сколько умников я ведь советы не даю как поймать рыбку и не плачу что волна и ехать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Прошу прощения,тупанул и влез. Но вопрос остался. С телефона Протяжённость маршрута 94км. За два дня вряд, ли получиться, если только на хорошем водомёте и без рыбалки. Можно сплавиьтся от Еранского моста до Валая, пожалуй самый короткий маршрут. Изменено 21 июля, 2016 пользователем wreck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 ну началось , сколько умников я ведь советы не даю как поймать рыбку и не плачу что волна и ехать нельзя Чё сразу в умники, шутим однако)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Нормально ездим-ходим!6 м/с сухие приезжаем!Завтра опять до воскресенья!Страшно-сидите дома и не плачьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти