Иваныч Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Меня теперь в новом костюме ни кто не узнаёт, пока нос к носу не столкнёмся, :) кстати, приобрёл Норфин Экстрим 3. Сегодня на ветерке себя чувствовал очень даже комфортно, но для тестирования нынешняя погода, конечно не та, подождём более суровую. А портянки уже везде понатыканы и в Каме, и в Чашке, и, как оказалось, на яйвинских разливах тоже, видел вешки с натоптанной между ними тропкой и лунками через равное расстояние, да и Кондас, скорее всего, не исключение. Поздравляю с обновкой,а те сцуки пусть в портянках и запутаются. а люди в 16 часов это мой родственник и друзья Рыбак то толпа в твою сторону шла я видел, а тут ещё тройка отвернула от Мити. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 15 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Наш соликамский друг Маэстро в середине прошедшей недели попал в автоаварию, лобовое столкновение. С его слов, на встречку вылетел наш, березниковский рулила, как оказалось , молодой, без прав и на кредитной машине. Слава богу, обошлось, но на момент моего звонка его супруга ещё находилась в больнице. Пожелаем им скорейшего выздоровления! http://berforum.ru/topic/119803-lenta-dtp-proisshestvija-na-dorogah-bereznikov-i/page__view__findpost__p__3398768 Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Макс ты что уже изломал что ли? Привет!Сломалась(,металл тонковат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Попался налим-альбинос и ус снизу на подбородке один коротенький,такое чудо мне еще не попадалось,а вам?Может он больной какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Попался налим-альбинос и ус снизу на подбородке один коротенький,такое чудо мне еще не попадалось,а вам?Может он больной какой то? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 XXXX (16.11.2015, 21:01) писал: Попался налим-альбинос и ус снизу на подбородке один коротенький,такое чудо мне еще не попадалось,а вам? Альбиносов не встречал, но один ус на подбородке у всех налимов. Специально достал из холодильника посмотреть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Про ус то я уже вспомнил,тупанул маленько:)А вот почему белый?В интернете не нашел ничего,только картинку белый но с пятнами как обычный налим.Вытащенные их этой же лунки рыба вся на себя похожа,а этот какой то хрен поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Про ус то я уже вспомнил,тупанул маленько:)А вот почему белый?В интернете не нашел ничего,только картинку белый но с пятнами как обычный налим.Вытащенные их этой же лунки рыба вся на себя похожа,а этот какой то хрен поймешь Фото бы посмотреть .... Или съел уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В морозилке лежит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В морозилке лежит:) А вдруг это последний? А ты его в морозильник ... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Это он так замаскировался под сугроб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 С соды приплыл наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) В аквариуме Котки поселился уникальный налим 4 февраля 2014 11:57 / Города: Котка Бело-жёлтый налим попался в сети рыбаков на порогах Ахвенкоски. Весит новый житель "Маретариума" около килограмма и выглядит вполне здоровым. Сейчас особь необычного цвета на карантине, но в то же время выставлена на всеобщее обозрение. Обычный окрас налима - темно-бурый или черновато-серый. Как рассказала директор "Маретариума" Сари Саукконен, жёлто-белый налим - не альбинос, ведь его глаза не красные, а тёмные. Вероятно, такой окрас появился в результате генетической ошибки. http://fontanka.fi/articles/13620/ Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мутант значит.Надо на радиацию проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 вот я такого налима словил вроде тоже с желта, но вкусный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вдоль и поперек камыша-болт. Вдоль того камыша и не будет, окунь смещается в сторону Мити,надо в стороне искать, я в субботу штучек 20 толстеньких словил,в воскресенье уже тишина,видимо по тихому он уходит, надо искать,плюс погода,ветер восток,давление выше 750и,какая рыба ? ждать погоды и искать-искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер72 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Что то не нашёл темы про костюмы зимние,вопрос встал о замене своего рэд вольфа, на примете три варианта,первый Норфин Дискавери до -35, второй вариант это Ryobi Дискавери до -40, и третий вариант это Нова туровский костюм Драйв,то же по моему до -35, что взять ума не приложу,кто что скажет? Иваныч может лукойловский. Рыбачили с товарищами на Хвощево. Уперли удочку. Догнали . Говорят "нашли в лед вмерзла". КРЫСЫ. Хозяин КРЫСА в память не вошел. Рыбачили с товарищами на Хвощево. Уперли удочку. Догнали . Говорят "нашли в лед вмерзла". КРЫСЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ,плюс погода,ветер восток,давление выше 750и,какая рыба ? Враки все это...Это "Радзишевский" специально придумал чтоб отмазываться когда на камеру не клюет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 "Дует восток - не ходи на исток. Дует запад - рыба хапат (хапает)" Старая рыбацкая примета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 "Дует восток - не ходи на исток. Не совсем согласен. Однажды собрался на Володин Камень, стоял на Первостроителей, ждал троллейбус 6-ку до вокзала, мне один мужичок сказал то-же самое. В тот день я поймал семь кило хорошей сороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 И что? Одно дело - сказать.. Другое - поймать "7 кило хорошей сороги" И третье - направление ветра... Не всегда все совпадает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 "Дует восток - не ходи на исток. Дует запад - рыба хапат (хапает)" Старая рыбацкая примета Только рыб эти речевки не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Бросаю зимнюю рыбалку,встаю на лыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Только рыб эти речевки не знает... Да тут не только речёвки,тут и наблюдения есть по погоде,что то редко я ловил когда давление выше 750и, замечал что 743-745 более менее клевает, так что тут сразу две приметы,это и ветер и давление,и вообще перемена погоды,стабильности нет, по рыбе заметно,окунь при благоприятной обстановки на железо хапает как из пулемёта,а тут на мормыгон и то вяло,вот как то так. Не совсем согласен. Однажды собрался на Володин Камень, стоял на Первостроителей, ждал троллейбус 6-ку до вокзала, мне один мужичок сказал то-же самое. В тот день я поймал семь кило хорошей сороги. Такое встречал когда несколько дней подряд погода чудит,рыба же существо живое,ей то же иногда хочется кушать,вот и попадают люди в этот момент под раздачу,вроде нет погоды а рыб голодная,так сказать стечение обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Решил догулять остаток отпуска пока лёд ещё тонкий и походить в своё удовольствие на рыбалку. Очень давно не бывал на втором пруду зимой как-то всё времени жалко, хотя этот водоём ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов, там огромное количество разнообразной рыбы вся проблема в том, что она очень хитрая и только поганые браконьеры черпают её там как хотят. В советское время там рыбнадзор с наганом ходил сам видел. Ну что, смотрим очередной видео-отчёт по рыбалке)) У Алексея каждое видео - целое произведение искусства. На саму рыбалку наверное меньше времени и сил тратит чем на съёмки и постановки кадров. Но! Смотреть на такие видео очень даже приятно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти