Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кедровка?

https://www.google.ru/search?q=кедровка&newwindow=1&hl=ru&biw=534&bih=92&prmd=mivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAmoVChMI3O6mnLbfyAIVgo0sCh1A5g9S Нынче в лесу голодно...

Точно кедровка!

Отсюда вывод: оставлять ершей и матросиков на льду - не грех. Всегда найдутся голодные утилизаторы.

Опубликовано

а с попутчиками даже веселей

Ты же, Иваныч- Воднорыл. Какие тебе попутчики. если ты в снегопса никого не садишь.
Опубликовано

В воскресенье товарищ открыл сезон на Огурдинке, давали окуня на блесну супового и жареного. Но праздник был испорчен каким-то бараном (предположительно на короткой зелёной ниве) боднувшем его ниву в заднюю правую дверь. Может кто видел зеленую ниву со свежими повреждениями? Прошу отписать в личку.

Опубликовано

в снегопса

Да какой там пёс?

Той-терьер, не больше :eo:

Опубликовано

Ты же, Иваныч- Воднорыл. Какие тебе попутчики. если ты в снегопса никого не садишь.

Юрка чё ругаешся, рылом каким то называешь )),зимой не летом, на дингасике далеко не уедешь, всяко в Майкор,Они и Косьву не докатит, а в одно рыло тяжко с моим кошельком, а так за компанию легче, единственное что на месте мне с сыном веселей чуток будет,вот как то так.
Опубликовано

За какую компанию?.прокатица с тобой "до Орла". а потом ты налево он направо.

Юрка до Орла я и сам доберусь без напряга, я же сказал про Они,Майкор, всё что далеко,а так часто там доезжали до церкви в Майкоре и пёхом, теперь можно практически то же самое, кроме одного, просто все пёхом а мы с сыном на дингасике,край можем по пути довезти шмурдяк в коробухе до места лова,и попутчикам легче и мне.
Опубликовано

Юрка до Орла я и сам доберусь без напряга, я же сказал про Они,Майкор, всё что далеко,а так часто там доезжали до церкви в Майкоре и пёхом, теперь можно практически то же самое, кроме одного, просто все пёхом а мы с сыном на дингасике,край можем по пути довезти шмурдяк в коробухе до места лова,и попутчикам легче и мне.

Записываюсь в очередь. :es:
  • Нравится 1
Опубликовано

Я мотособаку брал такую, чтобы она по любому снегу ехала - в ПЕрвую очередь. А уж потом о доставке её на место беспокоилс

Вроде мы с тобой эту тему уже обсуждали??!!)

Точно, по виду и манере один в один. А то тут некоторые на Зимородка грешили...).

был не прав исправляюсь!))

маэстро Sk отзвонись

Опубликовано (изменено)

А у меня муж ловил на Иртыше,огромных щук,ловили на блесны, на вертушку и колебалку просто кучу наловили и одного приличного леща, хе из щуки пальчики оближешь, а запеченный лещ это что-то с чем-то.

Если Вы хвастанулись, то неплохо бы и фоты в студию выложить. А так, я недавно, в Австралии, чёрного марлина ловил, в качестве живца использовал пятикилошную макрель. Но, знаете ли, когда тащишь щуку на пять кило, марлин отдыхает! А один наш товарищ, недавно, налима на шесть кило достал и мы ему поверили. b971abcf3cad804eac2a27ff4150dba9.gif А "хе из щуки" и "запечённый лещ с чем-то" - это как? Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 1
Опубликовано

А у меня муж ловил на Иртыше,огромных щук,ловили на блесны, на вертушку и колебалку просто кучу наловили и одного приличного леща, хе из щуки пальчики оближешь, а запеченный лещ это что-то с чем-то.

как не осмотрительно.

планируя такие рыбалки на выезде хоть немного собирайте инфу по водоему и обстановке на нем.

бассейны Оби и Иртыша самые могучие рассадники описторхоза.

сырую рыбу (хе) нельзя есть ни в коем случае. коренное население (особенно в ХМАО) заражено этим паразитом практически на половину.

• Нравится 1
Опубликовано

а кого это я сегодня вмтретила?)))

Непонятен размер следа, надо было тропу издалека что бы понятен ход и вблизи иначе не определить волк или собака. На второй фотке справа вообще похоже заячьи голяшки отпечатаны

Опубликовано (изменено)

Непонятен размер следа, надо было тропу издалека что бы понятен ход и вблизи иначе не определить волк или собака. На второй фотке справа вообще похоже заячьи голяшки отпечатаны

ну да, фотки не очень))

а это лисонька была :wub: красииивущая, сама рыжая а хвост черный)))

сидела на дороге, смотрела, потом отошла чуть и опять сидит смотрит))) я остановилась её всяко разглядела и она меня, а вот фоткатся не пожелала, ушла неторопясь))

ну красавица, не то что весной тощие облезлые)

Изменено пользователем Миллитриса Кирбитьевна
Опубликовано

Блин и когда ты все успеваешь

Дык после работы сразу бягу на речку....

И где он вообще лёд находит по такой погоде?

Вы не поверите, но я ещё и на мотопсине уже не первый раз по ентому льду гоняю....

Правда вчера вечером в ту сторону ещё по снегу ехали с отцом, а обратно уже по наледи как по болоту!

Опубликовано

Дык после работы сразу бягу на речку..

Александр! подскажи пожалуйста, ловят ли живцовую сарожку в затоне. Если в курсе конечно.
Опубликовано

Александр! подскажи пожалуйста, ловят ли живцовую сарожку в затоне. Если в курсе конечно.

В прошлое воскресенье товарищ наловил сороги ближе к В. Мошево. Но он абориген знающий. И даже при этом условии раскормил удачно только с 6 или 7 точки. До этого - то окуньки, то трава, то бесклёвье донимали.

Опубликовано

В прошлое воскресенье товарищ наловил сороги ближе к В. Мошево. Но он абориген знающий. И даже при этом условии раскормил удачно только с 6 или 7 точки. До этого - то окуньки, то трава, то бесклёвье донимали.

Благодарю, Рыбачил в затоне пару раз, ито весной.А сейчас лед по моему только там понадёжнее.
Опубликовано

как не осмотрительно.

планируя такие рыбалки на выезде хоть немного собирайте инфу по водоему и обстановке на нем.

бассейны Оби и Иртыша самые могучие рассадники описторхоза.

сырую рыбу (хе) нельзя есть ни в коем случае. коренное население (особенно в ХМАО) заражено этим паразитом практически на половину.

И что накинулись? В Каме вся рыба здоровая? Опи.. кто там? У меня знакомый полсотни лет ел, пил всё подряд, а теперь шкуру с кур сдирает. Это же холестерин, епать его. И сахар низзя, а так же соль. Я вот лещей ловлю солю и ем. И в душе не .. знаю, кто там у него есть. Сырую скумбрию, селедку ем.

Девушка отписалась, как её муж порыбачил. Давайте будем теперь объяснять где и чем рыба болеет.

Автор, думаешь в Астрахани рыба чистейшая?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...