Перейти к содержанию

Тормозит комп при подключении к интернету

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужик на месте. сказал что ждёт.

post-6712-0-04743200-1347385161_thumb.png

Стояла бы ХР, давно бы уже переставил систему к чертям собачим, как делал раньше каждые полгода.

жесть.

ключ на венду необходим если текущий забанится, было такое перед НГ.

Опубликовано

3. в яндексах вбить майкрософт ессентиалс, найти по ссылке мужика кетайской наружности, рядом кнопка "скачать"

поглядеть в его честные глаза и забить на этот дырявый антивирь... накатить обновы на винду, поставить лицензионный KIS, обновить его и проверить систему...
Опубликовано
svchost.exe-k netsvcs грузится до 50%

ключевая фраза для яндексов, широкое поле для экспериментов, помним что система может потом и не завестись )

человек уже тремя лекарствами чинился, пускай мужика подпустит )

8 пункт написан как раз для адептов рекламы спонсора формулы 1

Опубликовано

поставить лицензионный KIS, обновить его и проверить систему...

KIS - это реальная фубля... буээээ... простите не удержался.... :lol:
Опубликовано

В порядке бреда, было с др вебом... Удали антивирь, перезагрузи систему, проверь как работает, ставь обратно антивирь.

пробовал, аль нет?

Опубликовано

пробовал. Результата не дало.

А поподробней, как себя вела система без антивиря?

Опубликовано

Бери антивирь со свежими базами CureIt, kaspersky virus removal tool и грузись с лайв сд там попробуй проверить.

Опубликовано

вы чё все пристали к вирусам и антивирусам?????

вы когда последний раз вирус то нормальный видели????

йцукен кверти у тебя винда лицензия???

ты её обновляешь?

есть специальное обновление не обязательное , его самому качать надо

и все пройдет ,поройся на сайте микрософта

Опубликовано

Подскажите,пж-ста,...стрелка курсора самопроизвольно при набирании текста (вот пример:пе все буквы и ловапутаетрескакивает) прыгает назад и перемешивает буквы и слова! Как исправить этот глюк?

Опубликовано

Подскажите,пж-ста,...стрелка курсора самопроизвольно при набирании текста (вот пример:пе все буквы и ловапутаетрескакивает) прыгает назад и перемешивает буквы и слова! Как исправить этот глюк?

Это не глюк, это вирус. Я еще такой ловил: в ворде жмешь "сохранить",-осыпаются все буквы и сохраняется пустой документ.

Для начала, попробуйте отключить макросы, буде они включены.

Опубликовано

Это не глюк, это вирус. Я еще такой ловил: в ворде жмешь "сохранить",-осыпаются все буквы и сохраняется пустой документ.

Для начала, попробуйте отключить макросы, буде они включены.

Благодарю Вас за совет,сударь!Это возникло после переустановки системы.Так как я в этих делах "чайник!,придётся обратиться к спецу в магазине,который уста навливал Винду
Опубликовано

Благодарю Вас за совет,сударь!Это возникло после переустановки системы.Так как я в этих делах "чайник!,придётся обратиться к спецу в магазине,который уста навливал Винду

Вот уж не думаю, что переустановка ОС послужила причиной присутствия этого прикола.

А это,вероятнее всего, имено прикол( как прыгающая кнопка "Старт" в ХР) и распространяется с переносимой документацией.

А к кому обратиться,-так это уж на ваше усмотрение( в этой ветке и настоящие спецы обитают...) O:)

Опубликовано

вы чё все пристали к вирусам и антивирусам?????

вы когда последний раз вирус то нормальный видели????

йцукен кверти у тебя винда лицензия???

ты её обновляешь?

есть специальное обновление не обязательное , его самому качать надо

и все пройдет ,поройся на сайте микрософта

Установил все обновления автоматически. Загруженность при запуске системы вроде пропала, при подключении к инету имеет место быть, но по продолжительности меньше стало. Ну и хрен с ним ))

Опубликовано

Компью́терный ви́рус — разновидность компьютерных программ или вредоносный код, отличительной особенностью которых является способность к

размножению.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...