Перейти к содержанию

Перекличка автоветки new

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

какая специализация? ...а то что то захворалось...кто ты - форумный доктор :)

наверно гинеколог)))) у него то я еще и не был))),

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

на превьюшке показалось у девушки разбитая бутылка шампанского в руке)

Поздравляю. Ждём рифму по поводу.

• 3 недели спустя...

а че так? навсегда расстался что-ле?

Угу. Дизельная Альфа это как безалкогольное пиво, вроде и написано ПИВО, но на самом деле чёт тут не то...)

Пока зубило покатаю, но в будущем видится 3.0 V6 известной вам марки :)

9-го же стоял тарахтел еще))) Не жалко?)

Ну если честно, жалко... Машина убила море нервов, но также приносила кучу радости. :)

Ну и как любая АР, на продажу обиделась. Сорвало шланг обратки, отказалась заводится перед покупателем, и напрочь отказалась открывать багажник...)))

перед покупателем напрочь отказалась открывать багажник...)))

Я бы машину с не открывающимся багажником не стал покупать. Вдруг там кто-то есть... :)

LOL :D 79 - Alfa Romeo 164 2.5 TD

Жена покупателя закатила ему скандал, и машину ему пришлось вернуть... :lol: Ну да, ну да... Соперничество с АР не каждая выдержит. :lol:

На сим моменте я понял, что от этой машины мне никуда не деться... :D

Альфа плюсом или вместо?

Вместо. :) Мне каждодневный поджопник нужен был в данное время. Решился таки поменять. Весь вечер и полночи ходил печалился... А стоило ли?

Утром, собссна, сомнения развеялись... :D

мои поздравления

сменил так сменил)))))

Спасибо. Вообще-то год уже езжу на Авенсисе. Как то забыл про перекличку.

Ну и как любая АР, на продажу обиделась. Сорвало шланг обратки, отказалась заводится перед покупателем, и напрочь отказалась открывать багажник...)))

Пиздишь мало. Моя как продать решил и песни запела и дребезжать перестала и покупатель от нее в восторге был... И в багажник залез без проблем:)

У кого как! Я пятнашку продовать начал , пока неделю стояла , на двигателе немножко подтеки масла начались, хотя при эксплуатации все менялось если что и ничего такого небыло , все чистенко было. И рыжики пошли в некоторых местах, конечно они были, но не втаком количестве. Вот потом и говори что машина ниче не чуствует , а я уже ездил на реношке когда она стояла!

Поехали в Пермь за новой машиной (Поло). На старой машине (ВАЗ-2107). Заезжаем на стоянку перед авто-салоном. Машина глохнет и не хочет заводится. Поменяли все, на что думали - ну никак )). Плюнули, оставили ее на стоянке, через неделю приехали, поменяли один кондер - с полпинка завелась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...