ekb096 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 какая специализация? ...а то что то захворалось...кто ты - форумный доктор :) наверно гинеколог)))) у него то я еще и не был))), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 128. MARGO (daewoo matiz) 128. MARGO (nissan almera) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 32. R@in (Nissan Qashqai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 278. Ab$ent (Nissan X-Trail, золотисто-серебристая японская шкатулочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 на превьюшке показалось у девушки разбитая бутылка шампанского в руке) Поздравляю. Ждём рифму по поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 79. Расстался с трактором :( В данный момент 21099i =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 79. Расстался с трактором :( В данный момент 21099i =) а че так? навсегда расстался что-ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 279. М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА (ваз 2111) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 а че так? навсегда расстался что-ле? Угу. Дизельная Альфа это как безалкогольное пиво, вроде и написано ПИВО, но на самом деле чёт тут не то...) Пока зубило покатаю, но в будущем видится 3.0 V6 известной вам марки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 9-го же стоял тарахтел еще))) Не жалко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 9-го же стоял тарахтел еще))) Не жалко?) Ну если честно, жалко... Машина убила море нервов, но также приносила кучу радости. :) Ну и как любая АР, на продажу обиделась. Сорвало шланг обратки, отказалась заводится перед покупателем, и напрочь отказалась открывать багажник...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 перед покупателем напрочь отказалась открывать багажник...))) Я бы машину с не открывающимся багажником не стал покупать. Вдруг там кто-то есть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вдруг там кто-то есть.. Тёща продавана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Тёща продавана?) Да хоть кто!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimos Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 130. Deimos (ВАЗ 2106) TOYOTA AVENSIS II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 130. Deimos (ВАЗ 2106) TOYOTA AVENSIS II мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 мои поздравления сменил так сменил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 LOL :D 79 - Alfa Romeo 164 2.5 TD Жена покупателя закатила ему скандал, и машину ему пришлось вернуть... :lol: Ну да, ну да... Соперничество с АР не каждая выдержит. :lol: На сим моменте я понял, что от этой машины мне никуда не деться... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Альфа плюсом или вместо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Альфа плюсом или вместо? Вместо. :) Мне каждодневный поджопник нужен был в данное время. Решился таки поменять. Весь вечер и полночи ходил печалился... А стоило ли? Утром, собссна, сомнения развеялись... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimos Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 мои поздравления сменил так сменил))))) Спасибо. Вообще-то год уже езжу на Авенсисе. Как то забыл про перекличку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну и как любая АР, на продажу обиделась. Сорвало шланг обратки, отказалась заводится перед покупателем, и напрочь отказалась открывать багажник...))) Пиздишь мало. Моя как продать решил и песни запела и дребезжать перестала и покупатель от нее в восторге был... И в багажник залез без проблем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У кого как! Я пятнашку продовать начал , пока неделю стояла , на двигателе немножко подтеки масла начались, хотя при эксплуатации все менялось если что и ничего такого небыло , все чистенко было. И рыжики пошли в некоторых местах, конечно они были, но не втаком количестве. Вот потом и говори что машина ниче не чуствует , а я уже ездил на реношке когда она стояла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Поехали в Пермь за новой машиной (Поло). На старой машине (ВАЗ-2107). Заезжаем на стоянку перед авто-салоном. Машина глохнет и не хочет заводится. Поменяли все, на что думали - ну никак )). Плюнули, оставили ее на стоянке, через неделю приехали, поменяли один кондер - с полпинка завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну тогда и я свою новую покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.