DN Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Да, мой с багажником (к снегу сниму) и регион 102. (Ещё шильдики хулиганы сняли сзади). к снегу как раз ставить надо...лыжи, борды возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Это если лыжник. Если не часто, то и в салон нормально входят. Главное - снегокаты для детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Это если лыжник. Если не часто, то и в салон нормально входят. Главное - снегокаты для детей! снегокат бывает тоже сверху ездит...если в багажнике еще парочка. да и не безопасно их в салоне + пассажироместа занимают: 5 человек и инвентарь в салоне уже не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 17. Malina (Nissan-Qashqai + Cadillac STS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 232. check (Chevrolet Niva) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 159. zebra RENAULT LOGAN NEW синий вместо ВАЗ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 122. Vitek (Subaru Impreza Hatchback) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 150. Regenerate (Hyundai Solaris) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 150. Regenerate (Hyundai Solaris) Какую комплектацию взял? Этого тоже поправьте (друг просил )) 30. KoT-VooD (Hyundai Solaris) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Этого тоже поправьте (друг просил )) 30. KoT-VooD (Hyundai Solaris) Кто вообще заведует этим? До сих пор всё по-прежнему у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Кто вообще заведует этим? До сих пор всё по-прежнему у меня Да...кто в ответе за это? Почему у меня все по-прежнему? Хочу Sorento Prime!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Кто вообще заведует этим? До сих пор всё по-прежнему у меня Не знаю, я не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Кто вообще заведует этим? До сих пор всё по-прежнему у меня как это по прежнему? Так и написано - метла. Дворником трудишься? Да...кто в ответе за это? Почему у меня все по-прежнему? Хочу Sorento Prime!!! Я тоже хочу Мазду 6 в новом кузове. А ответственен кто... царь наверное и центробанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 как это по прежнему? Так и написано - метла. Дворником трудишься? С утра был Лунт, 100%))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 С утра был Лунт, 100%))))) ну что ж поделать. Был - сплыл. Сейчас метла. А у метлы производитель и модель есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вон чего с маздами делают Видимо на ПТФ цена неадекватная... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ну что ж поделать. Был - сплыл. Сейчас метла. А у метлы производитель и модель есть? Поставщика Кот знает)))) Его спрашивать надо) С его склада моя метла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вон чего с маздами делают Видимо на ПТФ цена неадекватная... ) у друга также с СХ7 сняли ПТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Видимо на ПТФ цена неадекватная... ) фара одна 61 000 руб вроде как стоит. А ПТФ не нашел цену на оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 удивили! Япов отверткой можно за час от и до разобрать-машина не пискнет Немцев тоже? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Какую комплектацию взял? Этого тоже поправьте (друг просил )) 30. KoT-VooD (Hyundai Solaris) Я брал еще в прошлом году, старый кузов. Хэтчбек, комплектация Style 1.6 АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вон чего с маздами делают Видимо на ПТФ цена неадекватная... ) Погуглил, у них там ваще ужас че творица, похоже все мазды с такими дырами ездят...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 _Wizard_ (VW-Passat-B5) (Кайен S 955) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 аватарку сменить надо бы))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Пост призыва модератора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.