Перейти к содержанию

Дело Рussy Riot

Stepler

Рекомендуемые сообщения

Как-то не верится, что люди , устанавливавшие запреты на религию и отслеживавшие их выполнение, вдруг оказались таковыми (скрытыми верующими).

:dada:

Ну или взять Зюганова с его КП. Сколько раз мелькал в ХХС.

Не верю, что высшее руководство КП раньше скрытно, под одеялом, крестилось и читало молитвы.

Их нынешняя вера в бога всего лишь дань моде и не более того.

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Ничего плохого в этом не вижу.К примеру У арабов у ислама больше преференций тоже по этой же причине.

Вопрос в том, какое у нас государство, светское или некая теократия?

С точки зрения нынешней Конституции ни одна религия не может иметь никаких преференций.

Ну там тоже многие себя "республиками" обзывают.Некоторые даже "народными".

http://www.lenta.ru/news/2012/08/31/pussykill/

В Татарстане задержан подозреваемый в убийстве

двух женщин, рядом с телами которых на стене

обнаружили надпись кровью "Free Pussy Riot ". Об

этом 31 августа сообщается на сайте Следственного

комитета РФ.

ВВП и ДАМ посещают храмы других конфессий по протоколу, а в православных участвуют в религиозных обрядах. Есть разница.

Дык, не могут же они во-всех храмах участвовать в религиозных обрядах? Раз большинство в стране православные - естественно, что зависящие от выбора православных участвуют в православных обрядах. Странно было бы, если бы они участвовали в обрядах кришнаитов или сатанистов.

Гешефт в том , что религиозность (не обязательно православная) добавляет сегодня положительных мазков в имидж руководителя.

В чем проблема? Может им с утра не умываться и не бриться, так как чистоплотность добавляет "положительных мазков в имидж ркуководителя"?

Преференций у РПЦ больше чем у других конфессий именно в силу численного перевеса и принадлежности к ней первых руководителей. В частности , известные льготы по торговле алкоголем и сигаретами. И, заметьте, я говорю именно о РПЦ, а не о православии в целом.

Совершенно голословное утверждение. Что Вы знаете, например, о преференциях иудаистам и их синагогам или по преференциях мусульманам и муфтияту? Ничего. А ничего не от того, что никаких преференций нет, а просто потому, что про них не лгут и не трезвонят "Озабоченные". Кстати, если бы были какие-то преференции, которых нет у служителей других религий, то со стороны этих религий стоял бы вой несусветный. Вывод - никакими, преимущественными перед другими религиями, в России православие не располагает. И все эти, типа, "льготы" - голимое вранье либерастов.

\

По поводу ПРОЯВЛЕНИЯ скрытых верующих у меня большие сомнения. Как-то не верится, что люди , устанавливавшие запреты на религию и отслеживавшие их выполнение, вдруг оказались таковыми (скрытыми верующими).

Дык, когда в действии этих лиц не усматривается вообще НИКАКОЙ корысти (противного Вы так и не смогли привести), то логически только одно объяснение - они искренни в своей вере.

:dada:

Ну или взять Зюганова с его КП. Сколько раз мелькал в ХХС.

Не верю, что высшее руководство КП раньше скрытно, под одеялом, крестилось и читало молитвы.

Их нынешняя вера в бога всего лишь дань моде и не более того.

Вы спец по КПСС? Вы спец по КП и совершенно изучили все их программные документы и современные отношения КП и РПЦ? Или просто, типа, бряк-бряк? Если в чем совершенно не разбираешься - мудро было бы просто промолчать, чтоб не выглядеть полным...

Вопрос в том, какое у нас государство, светское или некая теократия?

С точки зрения нынешней Конституции ни одна религия не может иметь никаких преференций.

В настоящее время имеет огромные преференции перед другими религиями агрессивный атеизм, который суть - переиначенный сатанизм

http://www.lenta.ru/...8/31/pussykill/

В Татарстане задержан подозреваемый в убийстве

двух женщин, рядом с телами которых на стене

обнаружили надпись кровью "Free Pussy Riot ". Об

этом 31 августа сообщается на сайте Следственного

комитета РФ.

Ага, если кресты рубят, на могилах ссат, на алтарях бесовские пляски - это, несомнено, борцы с режимом. А если чел (естественное продолжение предыдущего), херачит людей, пьет их кровь и потом рисует сатанинские лозунги, то это, конечно же, - бытовуха чистой воды. Если чел совершил кровавую жертву и посвятил её "Пуськам" - чего уж тут потом из дерьма конфетку лепить?

Кстати, про "преференции по алкоголю и сигаретам":

Речь идет, насколько я помню, о делах 1991-1995 годов. Дела те совершенно давние (преданья старины глубокой), ничем толком не подтверждены, неоднократно опровергнуты. Но каждый раз вытаскиваются либеро-сатанистами и втюхиваются малолетним прыщавым баранам, которые тогда были младенцами, за реальные факты. А уж эти бараны с великим возмущением громко блеют и закидываются своим пометом.

вас бы в 37 год дедушка XD

В 37-м этот дебил был бы против церкви. Таких гопников хватает и с той и с другой стороны. Им по-барабану на веру, лишь бы спасти свою подлую, тупорылую, мелкую душонку. Они будут лизать вам ноги, сосать, лишь бы сохранить свою никчемную , жалкую, никому не интересную жизнёнку.

Это говно плохо себя ведет.

Извините, я хотел сказать "обладатель двойного набора хромосом".

Еще раз извините. Он болен, я понимаю, его надо лечить... Но!

Goga, ты показался мне гнусным тупорылым ебантяем, каким ты, судя по-всему и являешься.

Не изменяй себе, пожалуйста.

зачем ругаться...

Не мешайте! Здесь давно идет турнир "Кто кого изощреннее обольет дерьмом" :wacko:

Не мешайте! Здесь давно идет турнир "Кто кого изощреннее обольет дерьмом" :wacko:

победителю баня? ))

в ебурге видеокамеры монтировать в храмах начали . .

В 37-м этот дебил был бы против церкви. Таких гопников хватает и с той и с другой стороны. Им по-барабану на веру, лишь бы спасти свою подлую, тупорылую, мелкую душонку. Они будут лизать вам ноги, сосать, лишь бы сохранить свою никчемную , жалкую, никому не интересную жизнёнку.

Неправда. Хороший дядька. Интересный. Не хуже нас с вами.

Такое ощущение что Санников с новым ником возродился на форуме. Манера письма вроде как его.

Неправда. Хороший дядька. Интересный. Не хуже нас с вами.

Правда. Не лучше нас с вами. и вы это знаете.

Общайтесь ради бога . Я не против.

Такие Гоги смелые, как в пословице. "Молодец против овец, а против молодца - сам овца."

Пустомели. Мне жаль тратить на них свое время.

Правда. Не лучше нас с вами.

Общайтесь ради бога . Я не против.

Да мы вроде как пересекались в реале... давно правда :)

Pussy Riot виноваты в казанской резне?

31 августа 2012, 17:47

Всего сутки прошли после того, как стало известно о резне в Казани, где убили двух женщин и кровью написали «Свободу Пусси Райот». Нормальному человеку сразу было понятно, что никакого отношения группа к убийству не имеет. Что у кого-то помутился разум и на фоне последних событий вокруг суда над панками, убийца и написал то, что пришло ему в голову в ту минуту. Для провокации это было слишком изощренно. Пока в такого рода зверствах власти замечены не были. Так что версия с ненормальным садистом оставалась наиболее вероятной. Что сутки спустя и подтвердилось.

...

http://www.echo.msk....eh/925417-echo/

Да мы вроде как пересекались в реале... давно правда :)

Как же я вам завидую...))) Считате, что вам есть, что вспомнить? Память - штука избирательная.

Давайте ближе к теме.

зачем ругаться...

Это верно.

Ругань, взаимные оскорбления не способствуют нормальной беседе.

Инет , конечно, все стерпит....

Только форум-то у нас местечковый, многие знают друг друга в реале.

Надо быть осторожнее в высказываниях и вежливее.имхо

Собственно, желательно следовать этому совету везде. В реале, инете или при встрече с инопланетянами, например.

Как же я вам завидую...))) Считате, что вам есть, что вспомнить? Память - штука избирательная.

Ага. Такая же как зависть :lol:

Goga, ты показался мне гнусным тупорылым ебантяем, каким ты, судя по-всему и являешься.

Во-во, вот и проявилось нутро, полезло дерьмо из всех щелей. Если тупорыл и стреплер по-определению, спорить аргументировано не способен - вешаться надо или уж поменьше рот раскрывать, чтоб не позориться. Стреплер - он стреплер и есть. Еще можно сказать - Стрепло.

Я не вижу противников среди оппонентов по форуму в случае возникновения гражданской войны. Честно.

Это книксен вам или оплеуха себе?

Pussy Riot виноваты в казанской резне? 31 августа 2012, 17:47 Всего сутки прошли после того, как стало известно о резне в Казани, где убили двух женщин и кровью написали «Свободу Пусси Райот». Нормальному человеку сразу было понятно, что никакого отношения группа к убийству не имеет. Что у кого-то помутился разум и на фоне последних событий вокруг суда над панками, убийца и написал то, что пришло ему в голову в ту минуту. Для провокации это было слишком изощренно. Пока в такого рода зверствах власти замечены не были. Так что версия с ненормальным садистом оставалась наиболее вероятной. Что сутки спустя и подтвердилось. ...

Нормальному человеку ясно то, что если садист лепит на себя или около жертвы свастику, то это отягчающее обстоятельство и обвиняет в этом в том числе и нацизм, котрый по-умолчанию считается виновным в развитии садизма у того чела. Почему здесь должна быть другая логика? Чел накачен либеропропагандой и озабочен-взвинчен ситуацией с пуськами до охренения, сора с жертвой стала только последней переполняющей каплей, спусковым курком. Тем более, о реальной ситуации мы вообще ничего не знаем. Есть только бредни (совершенно неофициальные и от агенства ОБС), которые каждые полчаса вдалбливает в слушателей Эхо Москвы (вот прям-таки важнейшая из важнейших тем). Тут же поймали - и тут же чуть ли не роман признаний. Сказочники херни нагородили для "озабоченных" стреплеров, которые прям-таки как утопающие за эту хрень вцепились и описялись в благодарности.

Нормальному человеку ясно то, что если садист лепит на себя или около жертвы свастику, то это отягчающее обстоятельство и обвиняет в этом в том числе и нацизм, котрый по-умолчанию считается виновным в развитии садизма у того чела. Почему здесь должна быть другая логика? Чел накачен либеропропагандой и озабочен-взвинчен ситуацией с пуськами до охренения, сора с жертвой стала только последней переполняющей каплей, спусковым курком. Тем более, о реальной ситуации мы вообще ничего не знаем. Есть только бредни (совершенно неофициальные и от агенства ОБС), которые каждые полчаса вдалбливает в слушателей Эхо Москвы (вот прям-таки важнейшая из важнейших тем). Тут же поймали - и тут же чуть ли не роман признаний. Сказочники херни нагородили для "озабоченных" стреплеров, которые прям-таки как утопающие за эту хрень вцепились и описялись в благодарности.

Обсуждать это преступление с точки зрения политики - моветон. ("Моветон" - впадлу, вчухняк, задрищенско, шняжно. Словарь Э.Людоедки)

Пациент похоже болен кургиняньщиной в тяжелой форме, осложненной охранительством и ПГМ...

Пациент похоже болен кургиняньщиной в тяжелой форме, осложненной охранительством и ПГМ...

А ПГМ - это что, извиняюсь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...