Перейти к содержанию

Школы раннего развития детей

R@in

Рекомендуемые сообщения

Я не о взрослых детях, стремящихся поскорее покинуть отчий дом)) А о маленьких детках и психологическом развитии от отсутствия/наличия своего неприкосновенного пространства.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА если кто-то ходил в "Весёлые нотки" при универсаме -2 или в "Я расту" по Юбилейной 101 отпишитесь поделитесь мнением.

У меня мелочи 2.4, подыскиваем альтернативу Кубику

Девочки ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА если кто-то ходил в "Весёлые нотки" при универсаме -2 или в "Я расту" по Юбилейной 101 отпишитесь поделитесь мнением.

У меня мелочи 2.4, подыскиваем альтернативу Кубику

Если не секрет, чем не угодил Кубик?

На универсаме-2 появилься баннер, там группы кратковременного пребывания, консультации логопеда, психолога, игровая комната. Если надо завтра телефон посмотрю.

"Весёлые нотки"т.8-902-80-862-64. Я узнавала занятие стоит 130руб один час. Для малышей работают по вт.чт. с 17,00.

Недавно знакомые знакомых оставляли ребенка на 2 часа в какой-то группе кратковременного пребывания, час 50 руб.-поймал вшей. Будьте внимательны, интересуйтесь как ведется прием детей, осматривают ли их.

Если не секрет, чем не угодил Кубик?

В Кубике всё замечательно!!!! =D> Сегодня там были, ребетёнка вся довольная.

Просто в голове у мамашки очередная блажь, хочу поводить ребёнка куда-нибудь с целью получения базовых знаний по возрасту.

Мы со старшим ребёнком ходили в Умку с 4-х лет (ДК Металлургов). Сначала он ходить не хотел. Нужно было втянуться. Ребёнок не привык работать, учить, просто высидеть занятие. Зато когда привык - ему очень нравилось. Развитие налицо. В школу пошли с 6 лет, учиться на одни пятёрки. К школе даже привыкать не надо было, т.к. привык и к занятиям и к домашним заданиям. С первого класса записались на изучение английского языка в этом же центре (только уже на Деменева). Я нарадоваться не могу. Педагоги - супер!!!

Когда родился второй ребёнок не было сомнений куда его записывать. Не могли дождаться когда нам исполниться годик (в Кроху берут с года). Ездить правда далековато: от ост.Мира до Авангарда, но раз в неделю не переломились. Сейчас младшему полтора года. Ему там нравиться. И мне на целую неделю куча идей чем с ребёнком позаниматься.

Мы тоже с дочкой (1г7м) ходим в Умку (Деменева) нам все нравится, только вот само занятие длится 30-35 мин.(хотелось бы подольше),а потом или консультация с каким-нибудь специалистом или дети общаются друг с другом в игровой комнате (только скорее мамы, а не дети, дети рядом играют, иногда игрушки делят). Сейчас с июля начинаются каникулы 2 месяца, а с сентября планируем дальше ходить, только вот не знаю, как дочка к перерыву отнесется. Она не посещает садик и поэтому я считаю что одного занятия в неделю недостаточно. Может еще куда-нибудь походим. Кто знает в "кубик-рубик" сейчас есть набор? Все-таки поближе к дому!

Мы младшего в 2 месяца переселили в детскую вместе со старшим братом - первоклассником (благо тот спит - хоть из пушки пали). У нас нет межкомнатных дверей, так что если младшенький просыпался, сразу было слышно.

С рождения приучали спать в кроватке. Сначала было сложно, зато потом, когда уляжешься в лубимой позе и полностью расслабишься, понимаешь, что все усилия не зря.

• 3 недели спустя...

Интерьер детской комнаты. Фото - http://mama12.ru/content/view/443/124/

еще - http://mama12.ru/content/view/444/124/

еще - http://mama12.ru/content/view/441/124/

Как правильно оборудовать детскую - http://ok-interiordesign.ru/design_detskih_komnat.php

1265715273_ig22.jpg

Интерьер детской комнаты. Фото - http://mama12.ru/content/view/443/124/

еще - http://mama12.ru/content/view/444/124/

еще - http://mama12.ru/content/view/441/124/

Как правильно оборудовать детскую - http://ok-interiordesign.ru/design_detskih_komnat.php

1265715273_ig22.jpg

вот это площадь, если только все стены в трешке поереломать и сделать одну сплошную детскую =D>

Красотища какая, как в сказке

• 2 недели спустя...
Девочки, кто делал день рождения в "кубик Рубика", какой стол делали?

Мы делали, но возраст детишек 2 года.

Детям на стол поставила фрукты, манник (вместо пирожных), сок. Сок в коробочках, фрукты сразу по тарелочкам разложили. Мамам отдельный стол с тортиком, конфетами и чаем.

Мы делали, но возраст детишек 2 года.

Детям на стол поставила фрукты, манник (вместо пирожных), сок. Сок в коробочках, фрукты сразу по тарелочкам разложили. Мамам отдельный стол с тортиком, конфетами и чаем.

у меня вообще 1,5 года. вот заказала торт-манник. весело было? вам понравилось?

у меня вообще 1,5 года. вот заказала торт-манник. весело было? вам понравилось?

да, понравилось всем, и детишкам, и мамам!

В "Кубике" раньше малышковые ДР не делали, мы были первые и все остались довольны. Там очень много игрушек, понравилось то, что все разом игрушки не показывали детям, а выносили постепенно, т.е. заинтересовывали чем-то новым. Очень хорошо был сделан сценарий праздника - всего по времени 2 часа было, но малышкам этого предостаточно. Нам сначала показали кукольный мини-спектакль с вручением всем детишкам вкусных печенек, потом за стол сели, затем игры различные. Скучать детишкам было некогда :lol:

Сотрудники (2 девушки) очень хорошо детишек занимали, так что и у мам было время посидеть и попить чай с тортиком.

Сегодня отмечали там день рождения. Имениннику два годика. Такие малышки у них были первый раз, но довольны в результате все - и организаторы и мы.

Всем очень понравилось - детишек замечательно развлекают, мамочки отдохнули.

Шопотом: а главное - недорого :wink:

P.S.: это не реклама :lol: , просто делюсь впечатлениями :wink:

Кроха (Умка) - ул Деменева, у Треугольного сквера 2-этажное здание, там раньше садик был. в общем между Треугольным сквером и милицией

да, понравилось всем, и детишкам, и мамам!

В "Кубике" раньше малышковые ДР не делали, мы были первые и все остались довольны. Там очень много игрушек, понравилось то, что все разом игрушки не показывали детям, а выносили постепенно, т.е. заинтересовывали чем-то новым. Очень хорошо был сделан сценарий праздника - всего по времени 2 часа было, но малышкам этого предостаточно. Нам сначала показали кукольный мини-спектакль с вручением всем детишкам вкусных печенек, потом за стол сели, затем игры различные. Скучать детишкам было некогда :lol:

Сотрудники (2 девушки) очень хорошо детишек занимали, так что и у мам было время посидеть и попить чай с тортиком.

это хорошо! спасибо за рассказ, теперь абсолютно спокойна за праздник!)))

• 4 недели спустя...

Подскажите куда можно походить с ребенком для его развития с 1,5 лет; в садик нас возьмут только с 2 лет, а хочется походить в какие то школы или бассейн. Кто знает в таком возрасте кто занимается с детишками?

Предлагаю модераторам создать тему и оформить всё про все учреждения отдельно, телефоны адреса и тд

Оо,а всю ветку проглядеть религия не позволяет? вот тут про детский досуг.

к вечеру эта тема будет снесена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...