неРусская Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я не о взрослых детях, стремящихся поскорее покинуть отчий дом)) А о маленьких детках и психологическом развитии от отсутствия/наличия своего неприкосновенного пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАЛЯ Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Девочки ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА если кто-то ходил в "Весёлые нотки" при универсаме -2 или в "Я расту" по Юбилейной 101 отпишитесь поделитесь мнением. У меня мелочи 2.4, подыскиваем альтернативу Кубику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Девочки ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА если кто-то ходил в "Весёлые нотки" при универсаме -2 или в "Я расту" по Юбилейной 101 отпишитесь поделитесь мнением. У меня мелочи 2.4, подыскиваем альтернативу Кубику Если не секрет, чем не угодил Кубик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_zaiceva.78 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 На универсаме-2 появилься баннер, там группы кратковременного пребывания, консультации логопеда, психолога, игровая комната. Если надо завтра телефон посмотрю. "Весёлые нотки"т.8-902-80-862-64. Я узнавала занятие стоит 130руб один час. Для малышей работают по вт.чт. с 17,00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Недавно знакомые знакомых оставляли ребенка на 2 часа в какой-то группе кратковременного пребывания, час 50 руб.-поймал вшей. Будьте внимательны, интересуйтесь как ведется прием детей, осматривают ли их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАЛЯ Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если не секрет, чем не угодил Кубик? В Кубике всё замечательно!!!! =D> Сегодня там были, ребетёнка вся довольная. Просто в голове у мамашки очередная блажь, хочу поводить ребёнка куда-нибудь с целью получения базовых знаний по возрасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мы со старшим ребёнком ходили в Умку с 4-х лет (ДК Металлургов). Сначала он ходить не хотел. Нужно было втянуться. Ребёнок не привык работать, учить, просто высидеть занятие. Зато когда привык - ему очень нравилось. Развитие налицо. В школу пошли с 6 лет, учиться на одни пятёрки. К школе даже привыкать не надо было, т.к. привык и к занятиям и к домашним заданиям. С первого класса записались на изучение английского языка в этом же центре (только уже на Деменева). Я нарадоваться не могу. Педагоги - супер!!! Когда родился второй ребёнок не было сомнений куда его записывать. Не могли дождаться когда нам исполниться годик (в Кроху берут с года). Ездить правда далековато: от ост.Мира до Авангарда, но раз в неделю не переломились. Сейчас младшему полтора года. Ему там нравиться. И мне на целую неделю куча идей чем с ребёнком позаниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyuhon Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Мы тоже с дочкой (1г7м) ходим в Умку (Деменева) нам все нравится, только вот само занятие длится 30-35 мин.(хотелось бы подольше),а потом или консультация с каким-нибудь специалистом или дети общаются друг с другом в игровой комнате (только скорее мамы, а не дети, дети рядом играют, иногда игрушки делят). Сейчас с июля начинаются каникулы 2 месяца, а с сентября планируем дальше ходить, только вот не знаю, как дочка к перерыву отнесется. Она не посещает садик и поэтому я считаю что одного занятия в неделю недостаточно. Может еще куда-нибудь походим. Кто знает в "кубик-рубик" сейчас есть набор? Все-таки поближе к дому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мы младшего в 2 месяца переселили в детскую вместе со старшим братом - первоклассником (благо тот спит - хоть из пушки пали). У нас нет межкомнатных дверей, так что если младшенький просыпался, сразу было слышно. С рождения приучали спать в кроватке. Сначала было сложно, зато потом, когда уляжешься в лубимой позе и полностью расслабишься, понимаешь, что все усилия не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiKh Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Интерьер детской комнаты. Фото - http://mama12.ru/content/view/443/124/ еще - http://mama12.ru/content/view/444/124/ еще - http://mama12.ru/content/view/441/124/ Как правильно оборудовать детскую - http://ok-interiordesign.ru/design_detskih_komnat.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Интерьер детской комнаты. Фото - http://mama12.ru/content/view/443/124/еще - http://mama12.ru/content/view/444/124/ еще - http://mama12.ru/content/view/441/124/ Как правильно оборудовать детскую - http://ok-interiordesign.ru/design_detskih_komnat.php вот это площадь, если только все стены в трешке поереломать и сделать одну сплошную детскую =D> Красотища какая, как в сказке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да уж.. я бы и сама от такой не отказалась =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Хочу такую жилплощадь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grozamorei Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Девочки, кто делал день рождения в "кубик Рубика", какой стол делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Девочки, кто делал день рождения в "кубик Рубика", какой стол делали? Мы делали, но возраст детишек 2 года. Детям на стол поставила фрукты, манник (вместо пирожных), сок. Сок в коробочках, фрукты сразу по тарелочкам разложили. Мамам отдельный стол с тортиком, конфетами и чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grozamorei Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мы делали, но возраст детишек 2 года. Детям на стол поставила фрукты, манник (вместо пирожных), сок. Сок в коробочках, фрукты сразу по тарелочкам разложили. Мамам отдельный стол с тортиком, конфетами и чаем. у меня вообще 1,5 года. вот заказала торт-манник. весело было? вам понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у меня вообще 1,5 года. вот заказала торт-манник. весело было? вам понравилось? да, понравилось всем, и детишкам, и мамам! В "Кубике" раньше малышковые ДР не делали, мы были первые и все остались довольны. Там очень много игрушек, понравилось то, что все разом игрушки не показывали детям, а выносили постепенно, т.е. заинтересовывали чем-то новым. Очень хорошо был сделан сценарий праздника - всего по времени 2 часа было, но малышкам этого предостаточно. Нам сначала показали кукольный мини-спектакль с вручением всем детишкам вкусных печенек, потом за стол сели, затем игры различные. Скучать детишкам было некогда :lol: Сотрудники (2 девушки) очень хорошо детишек занимали, так что и у мам было время посидеть и попить чай с тортиком. Сегодня отмечали там день рождения. Имениннику два годика. Такие малышки у них были первый раз, но довольны в результате все - и организаторы и мы.Всем очень понравилось - детишек замечательно развлекают, мамочки отдохнули. Шопотом: а главное - недорого :wink: P.S.: это не реклама :lol: , просто делюсь впечатлениями :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 в Кроху берут с года а где находиться у авангарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кроха (Умка) - ул Деменева, у Треугольного сквера 2-этажное здание, там раньше садик был. в общем между Треугольным сквером и милицией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grozamorei Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да, понравилось всем, и детишкам, и мамам! В "Кубике" раньше малышковые ДР не делали, мы были первые и все остались довольны. Там очень много игрушек, понравилось то, что все разом игрушки не показывали детям, а выносили постепенно, т.е. заинтересовывали чем-то новым. Очень хорошо был сделан сценарий праздника - всего по времени 2 часа было, но малышкам этого предостаточно. Нам сначала показали кукольный мини-спектакль с вручением всем детишкам вкусных печенек, потом за стол сели, затем игры различные. Скучать детишкам было некогда :lol: Сотрудники (2 девушки) очень хорошо детишек занимали, так что и у мам было время посидеть и попить чай с тортиком. это хорошо! спасибо за рассказ, теперь абсолютно спокойна за праздник!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Подскажите куда можно походить с ребенком для его развития с 1,5 лет; в садик нас возьмут только с 2 лет, а хочется походить в какие то школы или бассейн. Кто знает в таком возрасте кто занимается с детишками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Посмотрите в ветке Учреждения Дошкольного образования, кажется,там было что то на вашу тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Предлагаю модераторам создать тему и оформить всё про все учреждения отдельно, телефоны адреса и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 большая работа это, к тому же - все эти развивайки -коммерческие по своей сути.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Оо,а всю ветку проглядеть религия не позволяет? вот тут про детский досуг. к вечеру эта тема будет снесена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.