Лерика" Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а чего у нас все с лицензиями? Как я поняла, мы стоим на пороге грандиозных реформ допобразования местного масштаба? Детей - в частные руки, хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Также пора навести порядок и с теми кто оказывает ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ услуги не имея соответствующих лицензий и аккредитаций. Сейчас это административное нарушение с весьма солидными штрафами. Здесь, после ответа испекции по наличию лицензий у ряда самых "громких" организаций будем обращаться в прокуратуру. Довожу до вашего сведения - в нашем доме соседка регулярно сидит с детишками. Говорит, что это внуки. На самом деле я думаю, что она извлекает личную выгоду. Анонимный доброжелатель. Так чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Довожу до вашего сведения - в нашем доме соседка регулярно сидит с детишками.Говорит, что это внуки. На самом деле я думаю, что она извлекает личную выгоду. Анонимный доброжелатель. Так чтоле? :lol: ...мне кажется в самом скором времени мы станем свидетелями "повышенной конкуреции" в среде допобразования...типо в условиях социального дарвинизма выживает "сильнейший" ну или тот, у кого хорошие "прихваты".. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Olga Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вчера посетили центр эстетического воспитания детей "Радуга". Если честно, то ничего хорошего! Жалкое подобие классов по методике Марии Монтессори. Разочарована. Ожидала большего. Ни столиков маленьких, ни стульчиков, ни руки ребёнок самостоятельно помыть не может, ни в туалет сходить самостоятельно. А ведь этот метод направлен на самостоятельное развитие личности. Деньги гребут, а оборудовать толком ничего не могут. Да еще много детей в группе. Полноценного занятия не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ***Olga, правильный Монтессори - это несколько тысяч убитых енотов. Откуда у муниципального учреждения дополнительного образования такие деньги на группу из 10 человек? База "Радуги" для работы с маленькими детьми очень хорошая, была накоплена в процессе участия в различных грантовых программах и конкурсах , а не вытянута из карманов родителей, за что большой респект педагогам и администрации ЦДТ "Радуга". Я много чего видела, в том числе и "настоящий Монтессори", поверьте, в "настоящем Монтессори" детям бывает не очень интересно, когда нет привычных игрушек. Да и вообще - "настоящий Монтессори" - это для детей, как сейчас говорят, с особыми потребностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Лильчик, по указанному номеру уже который день не отвечают. :netnet: А вы звоните после 17.00 в будни и до обеда в выходные. Также пора навести порядок и с теми кто оказывает ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ услуги не имея соответствующих лицензий и аккредитаций. Сейчас это административное нарушение с весьма солидными штрафами. Здесь, после ответа испекции по наличию лицензий у ряда самых "громких" организаций будем обращаться в прокуратуру. Получается, что мы сами, желая поделиться опытом, "закладываем" свои любимые школы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Получается, что мы сами, желая поделиться опытом, "закладываем" свои любимые школы. :D да ладно, скорей всего сей громкий месидж был адресован кому-то из немуниципальных детских садов (если все правильно прочитать, и быть в курсе темы) ...никто "частные школы" стращать не собирается, единственное что им могут предложить пройти добровольную сертификацию, что бы всем было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Получается, что мы сами, желая поделиться опытом, "закладываем" свои любимые школы. :D а Вам не кажется странным что какая-нибудь Ваша любимая школа развития боится пройти добровольную сертификацию или официальное лицензированние??? при этом заявляя что оказывают "качественное образование"!!! запомните любое "образование" = "лицензия" и иначе быть не может! нет лицензии - деятельность вне закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Советую обратить всем мамам самых маленьких внимание на "Радугу": там есть группа для детей с 8 месяцев до 2 лет, очень хорошая - для совместных занятий детей и мам. В перспективе руководство собирается открыть еще несколько групп раннего развития. хоть бы филиалы по городу открывали, а то трясут своей лицензией, а не всем ведь удобно в тот район мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Зришь в корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Как обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vihrj Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кто нибудь слышал про частный детский сад "Филиппок"? Или может кто пользовался их услугами поделитесь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramchik Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Надо оставить ребенка на 3-4 часа (1,5 года). Желательно не просто с няней, а где есть еще детки. Может кто-нибудь знает частные д/с или что-то около того? Посоветуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Надо оставить ребенка на 3-4 часа (1,5 года). Желательно не просто с няней, а где есть еще детки. Может кто-нибудь знает частные д/с или что-то около того? Посоветуйте! На универсаме-2 появилься баннер, там группы кратковременного пребывания, консультации логопеда, психолога, игровая комната. Если надо завтра телефон посмотрю. Еще в этой теме дольше посмотрите, там было про группы кратковременного пребывания: http://berforum.ru/index.php?showtopic=6798&st=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramchik Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 На универсаме-2 появилься баннер, там группы кратковременного пребывания, консультации логопеда, психолога, игровая комната. Если надо завтра телефон посмотрю. Еще в этой теме дольше посмотрите, там было про группы кратковременного пребывания: http://berforum.ru/index.php?showtopic=6798&st=100 Спасибо! Посмотрите если не сложно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Надо оставить ребенка на 3-4 часа (1,5 года). Желательно не просто с няней, а где есть еще детки. Может кто-нибудь знает частные д/с или что-то около того? Посоветуйте! Если не ошибаюсь, то в Кубике Рубике есть такая услуга :roll: телефон был в теме про дошкольные учреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramchik Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Если не ошибаюсь, то в Кубике Рубике есть такая услуга :roll: телефон был в теме про дошкольные учреждения. Спасибо. Нашла телефон. Позвоним, узнаем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 "Веселые нотки", ул. Мира 82 (универсам-2): группы неполного дня консультации логопеда, психолога игровая комната и еще чего-то там, не помню 89028086264 Буквально на прошлой неделе увидела эту рекламу, может кому полезно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Надо оставить ребенка на 3-4 часа (1,5 года). Желательно не просто с няней, а где есть еще детки. Может кто-нибудь знает частные д/с или что-то около того? Посоветуйте! Приводите к нам. Ребенку 2,2 года. Игрушек море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Есть у нас в городе фирмы, дизайнеры работающие, как в передаче на НТВ "Квартирный вопрос". Фантазии не хватает сделать детскую комнату. У меня есть знакомая, занимается дизайном! Если еще интересно, могу дать телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Опять же надо постороже к дизайну детской комнаты, а то эти творцы по НТВ детскую пылесборниками заваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У меня есть знакомая, занимается дизайном! Если еще интересно, могу дать телефон! :dada: Если, можно в личку! И, сразу вопрос: дизайнер работает с местными фирмами? Я, столкнулась: нафантазировали, а где брать... опять ждать полгода? Берут предоплату 50%, и на мои же деньги привезут, и прибыль получат... ВАще, блин, атас!!! Матюков не хватает!... Или мне такие горе предприниматели попадаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 :dada: Если, можно в личку! И, сразу вопрос: дизайнер работает с местными фирмами? Я, столкнулась: нафантазировали, а где брать... опять ждать полгода? Берут предоплату 50%, и на мои же деньги привезут, и прибыль получат... ВАще, блин, атас!!! Матюков не хватает!... Или мне такие горе предприниматели попадаются? телефон в личке! Девушка только разрабатывает проект, предлагает, дает советы, помогает подобрать материалы. Позвоните, переговорите сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кстати, а с какого возраста у ребенка должна уже быть своя комната? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 в наше то время и с нашими ценами на жилье...?! есть хоть одна и то вперед....а с родней уже не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.