Dymdym Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Старость не радость. Похайкаем в сладость. Какие наши годы! "Вновь продолжается..сердцу тревожно..". Далее - по тексту. :wink:
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 "Вновь продолжается..сердцу тревожно..". Далее - по тексту. :wink: И Ленин такой молодой и юный опять впереди??? Ты что,в детство впадаешь? :-k
Dymdym Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 И Ленин такой молодой и юный опять впереди??? Ты что,в детство впадаешь? :-k Очччень полезно, иногда. Это к вопросу о наших годах. :wink:
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Очччень полезно, иногда. Это к вопросу о наших годах. :wink: Да ладно,какие наши годы.Ты вообще молодой папаша,
Dymdym Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Да ладно,какие наши годы.Ты вообще молодой папаша, Вот именно! Глядя на сына, очень хочется, время от времени, поменяться с ним мозгами. :-$ Ушел за пивом. Пять минут, не более - Источник - рядом. :wink:
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот именно! Глядя на сына, очень хочется, время от времени, поменяться с ним мозгами. :-$ Ушел за пивом. Пять минут, не более - Источник - рядом. :wink: ТЫ за пивом ,Я в постель. Завтра на работу. Если б знал как расставаться С тобой не охота! : :oops: :lol: : Это вроде уже частушка Ну ничего,сойдет за танку.
Dymdym Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 ТЫ за пивом ,Я в постель. Завтра на работу. Если б знал как расставаться С тобой не охота! : :oops: :lol: : Это вроде уже частушка Ну ничего,сойдет за танку. До скорых встреч! :dada:
Оборотень Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Уже и апрель, скоро май. Самурай готовит катану. Или к сеппуке готовится.
Копанька Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Уже и апрель, скоро май. Самурай готовит катану. Или к сеппуке готовится. Сепука,,Самурай,, Может лучше про Инь-Янь? Весна однако. :aw:
Оборотень Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Весело пляшут крестьяне Рядом с цунами. Сакура облетает.
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Весело пляшут крестьяне Рядом с цунами. Сакура облетает. Рядом с цунами Горе.разруха,печаль. Грешно смеяться.
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Весной наш город - Огромная помойка. И каждой весной Думаем мы - доколе? И после - спокойно спим.
Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Весной наш город - Огромная помойка. И каждой весной Думаем мы - доколе? И после - спокойно спим. Думать не надо. Возьми ведро и метлу. Помойка зовет! И после спокойно спи, Если спина не болит :lol:
лам Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Так всю жизнь и ходи По помойкам с ведром и метлой. Думать о Фудзи забудь.
Оборотень Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Весело крестьянам возле цунами. Не объяснить. Семь самураев пытались.
Копанька Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Весело крестьянам возле цунами. Не объяснить. Семь самураев пытались. Семь самураев, Цунами,Фукусима... Харакири,Сэээээр?
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Весна - невпротык. Хуже весны - не помню. Серая гадость Везде, на каждом шагу. Не обойти. Некуда. :(
Копанька Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Весна - невпротык. Хуже весны - не помню. Серая гадость Везде, на каждом шагу. Не обойти. Некуда. :( Лучше весны Может быть только весна. Лужи прекрасны! Шлепай по лужам смело. В брызгах солнце и счастье! :dada:
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Лучше весны Может быть только весна. Лужи прекрасны! Шлепай по лужам смело. В брызгах солнце и счастье! :dada: Это которую ещё не встречал? :lol: И где солнце? Последние пару-тройку дней? :-k
Копанька Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Это которую ещё не встречал? :lol: И где солнце? Последние пару-тройку дней? :-k Про весну понято правильно :dada: Ну нет солнышка,,.Зато дождь смывает все следы! Помнишь этот фильм?
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Про весну понято правильно :dada: Ну нет солнышка,,.Зато дождь смывает все следы! Помнишь этот фильм? Смутно. Помню историю любви молодых людей. Больше ничего. На меня сильное впечатление произвел фильм "Пришло время любить". Как-то совпало. Ну и почти западные интерьеры. Помню, папаша главного героя на работу ездил в ФРГ. Вааще непонятно было. :shock:
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 А Я этот фильм не помню.. По моему в то время самый хит были Генералы песчаных карьеров.Тоже не помнишь? :vinovat:
Оборотень Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 На меня сильное впечатление произвел фильм "Пришло время любить". O:) Мне тоже понравился. А один мой однокурсник за неделю посмотрел его раз пять или шесть. Потом ещё, кажется, второй фильм был? Или это был фильм из двух серий? :-k
Dymdym Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 А Я этот фильм не помню.. По моему в то время самый хит были Генералы песчаных карьеров.Тоже не помнишь? :vinovat: Обижаешь! "За что вы бросили меня...". На самом деле - "Капитаны песка" Жоржи Амаду. Немного позже я много прочел этого бразильца.
Оборотень Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Пришло время любить. Генералы песчаных карьеров. Помню цветение сакуры. :wink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.