Копанька Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Нехайка Блека Жизнь напоминала И мысль будила. Вернулись самурай и Фудзи.Хана свободе!
dis Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Думать о вечном - Вот, что нужно Улитке на дереве.
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Думать о вечном - Вот, что нужно Улитке на дереве. Думай о вечном. Живи настоящим. Птичка не дремлет.
dis Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жить - значит думать И наслаждаться этим Каждое утро.
лам Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Нехайка БлекаЖизнь напоминала И мысль будила. Вернулись самурай и Фудзи.Хана свободе! Блек будит мысль, А самурай - свободы враг. Не для улитки Фудзи. Жить - значит думатьИ наслаждаться этим Каждое утро. Поймал от думы кайф И наслаждаюсь, забыв о хлебе. Так и помру.
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (NochnayaNehaika) * почти утонул в океане мыслей блуждая в сознании - течь * выплыл с трудом оттолкнувшись от дна вместилища мыслей * у берега вижу кварталы мерцающих окон тайных эмоций * каменный город воспоминаний и чувств как лабиринт * снова нырнуть в глубь океана манящую мыслей придётся... *
Dymdym Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Погасла искра... В этой теме, однако. Прерваться нужно. :dada:
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (KonechnoneHaika) *** восемнадцать ноль два а сегодня ноль восемь ноль три, уж пора бы и новой искре разгореться?... ***
Копанька Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (KonechnoneHaika) *** восемнадцать ноль два а сегодня ноль восемь ноль три, уж пора бы и новой искре разгореться?... *** Блек,ночь,скука,грусть. Хайка не рождается. Друзья помогут. Восьмое марта. Купил букет и куклу Себе бутылку. Восьмое марта Кофе в постель,Розы. Завтра опять жизнь.
GreyBeard Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Блек,ночь,скука,грусть.Хайка не рождается. Друзья помогут. (NehaikaOperativnaya.[spetsNehaika].) *** без раздумий и грусти не родится великое таинство Хайку из опыта только ***
Козявка Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 8го марта розы... И кофе в постель. Вылил.
Копанька Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 8го марта розы...И кофе в постель. Вылил. Восьмого--Кофе Вылил-Пятнадцатого Круто поспал!
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 *** шестнадцать ноль три, искру раздували, но не вспыхнуло пламя, до двадцать седьмого ноль третьего, грустно... ***
Копанька Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 *** шестнадцать ноль три, искру раздували, но не вспыхнуло пламя, до двадцать седьмого ноль третьего, грустно... *** Зачем слезы лить? Сядь,напиши хайку сам. Вперед,самурай!
Dymdym Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Погоды нынче... Ребенком кораблики В ручьях весенних Пускал этой порою. Всё изменилось кругом.
Копанька Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Погоды нынче... Ребенком кораблики В ручьях весенних Пускал этой порою. Всё изменилось кругом. А ведь ты прав,Димдим!Действительно современные детишки кораблики не пускают.Может у них такие навороченные корабли,что в ручеек не влезают? Полнишь,какие у нас были легкие пластмассовые лодочки?А когда их затягивало под лед и они там застревали? Вот слез то было!Еще папа мне из дерева лодочки делал,с парусом... Чудесная у тебя танка получилась :dada:
Dymdym Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А ведь ты прав,Димдим!Действительно современные детишки кораблики не пускают.Может у них такие навороченные корабли,что в ручеек не влезают? Полнишь,какие у нас были легкие пластмассовые лодочки?А когда их затягивало под лед и они там застревали? Вот слез то было!Еще папа мне из дерева лодочки делал,с парусом... Чудесная у тебя танка получилась :dada: Спасибо. :wink:
Бура Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Отбурил последний раз, Больше я не работаю в Урке. Не страшна теперь мне яма, Здравствуй, Фудзияма. Простите, коли что не так. :vinovat:
Копанька Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Печаль и тоска. Друг обретенный исчез. Дружба осталась.
C0Der Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 давно я тут не писал ничего :) вот вам сегодняшнее! :wink: Ну, как здоровье? спросили меня ... после Дня здоровья ... чуть позже еще выложу несколько :)
Dymdym Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Не страшна теперь мне яма, Здравствуй, Фудзияма. Неужто путевочку в страну восходящего прикупили? Решили поменять шило на мыло? :wink: Печаль и тоска. Друг обретенный исчез. Дружба осталась. Друзья, скажи мне, Куда исчезают вдруг? Холодной весной Куда уходят они, Оставляя нам дружбу?
Копанька Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 : Друзья, скажи мне, Куда исчезают вдруг? Холодной весной Куда уходят они, Оставляя нам дружбу? Димдим ты становишся поэтом :dada: =D> =D> =D> Спасибо за поддержку. Интересно,ты понял о чем(о ком) я писала?
GreyBeard Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Печаль и тоска. Друг обретенный исчез. Дружба осталась. (ZaputannaiyaNehaikaNetanke...) друг исчез, но не только ведь дружба ценый дар, есть и чувства сильнее, дружба есть, а другие где чувства, дружба чувства другого собой никогда и никак не заменит...
Копанька Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (ZaputannaiyaNehaikaNetanke...) друг исчез, но не только ведь дружба ценый дар, есть и чувства сильнее, дружба есть, а другие где чувства, дружба чувства другого собой никогда и никак не заменит... Дружба-- душ единение Любовь лишь всплеск гормональный. Тебе ли не знать это,доктор. [-X
Dymdym Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Интересно,ты понял о чем(о ком) я писала? Разве это так уж важно? Я попытался уловить настроение. :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.